Devita отзывы

Отзывы DeVita



Любой исследователь, ученый, производственник относится к своему продукту предвзято по вполне понятным причинам. Потому что он его любит, трудился над ним, вкладывался… душой,телом, временем,энергией.

Оглавление:

И когда он со страстью об этом рассказывает, то соответственно, может возникать здоровый скепсис у всех остальных или почти у всех Ну дескать – каждый кулик свое болото хвалит.

И другое дело, когда этим продуктом пользуются другие люди и дают свои независимые отзывы о том, что у них произошло после того или в связи с тем, что они стали пользоваться этим самым продуктом, услугой, методом … В данном случае речь идет о DeVita технологиях. В этом посте я собственно и хочу привести некоторые, до сих пор неопубликованные отзывы, людей которые пользовались DeVita Ritm, DeVita AP, потому что уже ничего им не помогало.

Я хочу подчеркнуть, что люди не ищут добра от добра. В смысле если бы все у нас в системе здравоохранения было бы хорошо и классическая западная медицина всех устраивала, то у нас в каждом доме была бы аптека, все были бы довольны, здоровы и ничего бы не искали нового, эффективного, безопасного и т.д.

Вот некоторые отзывы из книги отзывов, которые я веду в своем центре «Образ Здоровья». Орфография и пунктуация авторов сохранена.



Я,Цветков Валерий Яковлевич, проживаю в г.Зеленограде кор.513 кв.23, мне 75 лет. В 2001г у меня был ишемический инсульт правой стороны мозжечка, кружилась голова, частые были приступы. 7.08.2012г приобрел приборы РИТМ и АП. И вот благоаря правильно подобранным программам, прошли приступы и прекратилось головокружение. Также были проблемы с суставами — очень болели, но после применения этих аппаратов боли ушли. У меня хронический простатит, но благодаря лечению приборами приборами сейчас чувствую себя хорошо. У моей супруги была сильная аритмия. Она могла спать только полусидя. После применения аппарата РИТМ стала спать нормально и до сих пор аритмии нет. Также у нее прошли суставные боли и прошли почечные колики, хотя раньше все время вызывала «скорую помощь». Выражаю благодарность всему коллективу «Образ Здоровья» и разработчикам приборов. 14.11.2014г Подпись Цветокв В.Я.

Я Сотникова Г.А. проживающая по адресу г. Павловский Посад ул. Интернациональная д.120 кв.15 пользуюсь приборами DeVita. За это время почувствовала себя гораздо лучше. Улучшилось общее эмоциональное состояние, перестали болеть суставы, желудок, исчезли запоры, прекратился шум в ушах.

Конечно, в связи с возрастом у меня возникают какие-либо проблемы со здоровьем, но каждый раз приезжаю в медицинский центр «Образ Здоровья» — я знаю, что здесь буду четко продиагностирована и получу квалифицированную медицинскую помощь. Хотелось бы, чтобы приборы получили широкое распространение в нашей медицине,т.к. это безусловно новый вклад в наше здравоохранение.

12.12.2014г Подпись Сотникова Г.А.

О том, как они устроены и на каких принципах работают Вы можете прочитать в моих предыдущих постах или посмотрев этот ролик



— поэтому здесь я не буду на этом заострять Ваше внимание. Только на том, что говорят сами люди. А видеоотзывы еще более убедительные. Часть из них Вы можете увидеть в рубрике — Отзывы. А часть прямо здесь.

А это отзыв Олеси, моей пациентки о том, как она справляется с аллергией, нейродермитом с помощью DeVita Ritm и DeVita AP

А так просто идет повседневная будничная работа. Люди записываются на консультацию, обследование ( а оно у нас в центре «Образ Здоровья» всегда комплексное). После получения результатов и их обсуждения мы совместно с пациентом формируем стратегию достижения результатов, подробно обсуждая и объясняя каждый этап. В конце консультации у каждого пациента возникает полная ясность о причинах его недуга, что, чем и как делать, чтобы восстановить здоровье. Из этих результатов и рождаются отзывы. Будьте здоровы. ваш доктор Семений А.Т.

Источник: http://centrzdorovia.ru/otzyvy-devita/

Devita отзывы

Отзыв оставлен Pavel-Che 20 декабря 2015



Отзыв оставлен Deseeda 4 апреля 2016

Отзыв оставлен Alexxa 13 июля 2015

Отзыв оставлен Клиент iHerb 10 мая 2017

Отзыв оставлен LenaStogova 17 июля 2015

Отзыв оставлен Alina-Prague 23 сентября 2016



Отзыв оставлен Besnuwka 10 сентября 2016

Отзыв оставлен CleoNica 21 января 2016

Отзыв оставлен Клиент iHerb 8 ноября 2017

Отзыв оставлен Клиент iHerb 16 декабря 2017

  • Все (34)
  • Английский (9)
  • Корейский (7)
  • Русский (18)

Скачайте наше приложение для Android и делайте покупки в iHerb где бы вы ни находились!



Источник: http://ru.iherb.com/r/Devita-Devita-C-Serum-Stabilized-Formula-17-1-oz-30-g/23002

Devita отзывы

Представительство в Украине

Отзывы о приборах Deta (DeVita)

Лучше всего говорят о приборе дета элис отзывы покупателей, людей, которые уже приобрели современный прибор и смогли оценить его по достоинству. Отзывы дета можно прочитать на нашем сайте в соответствующих разделах.

ОТЗЫВЫ О ПРИБОРАХ

Задорожный Юрий Федорович, г. Алупка

Я практикующий врач. Часто мне приходится оказывать помощь родным и многочисленным знакомым. Многие из них люди занятые повседневной суетой, потому бегать по врачам и сдавать множественные анализы им просто некогда. Благодаря точной диагностике прибором Дэрофес, я не только смог сократить время консультаций к минимуму, но и значительно сэкономить время близких. Кроме того, я чрезвычайно доволен эффективностью аппарата. Он еще ни разу не подводил, именно потому я использую его и на работе.

Карпаева Татьяна Никитовна, г. Керчь

Я деловая женщина, моя работа связана со многими стрессами и нервными перенапряжениями. как же я обрадовалась, когда смогла найти средство, которое может в считанные минуты снять напряжение, головные боли, усталость и придать заряд энергии. Особенно чудесным действием аппарата ДэВита довольны мои домочадцы – их мама всегда полна сил, чтобы принимать активное участие в жизни семьи.

Моисей Валерия, г. Кишинев



Мне уже немало лет, а точнее – 75. Естественно, возраст дает о себе знать и нарушение работы многих систем, а еще и разбушевавшийся артрит лишили меня многих радостей жизни. Благодаря систематическому использованию аппаратов Дэвита-АР и Дэвита-Ритм, я начал гораздо лучше чувствовать. Я убежден, что со временем я еще дам фору молодым. Спасибо большое за такое универсальное, простое и не очень дорогое оборудование, потому что здоровье дороже.

Моисей Валерия, г. Кишинев

Р аботаю дальнобойщиком. Кому хоть раз представилась возможность быть сутками в пути, знает наверняка, как трудно высидеть так долго, особенно же вглядываться в сумерки или в предрассветный час дорогу. Глаза устают неимоверно. А так как сроки и условия не позволят остановиться и подремать, то приходится что-то придумывать. Кофе и энергетики вредны для здоровья. Потому, когда я впервые услышал об этом приборе, я ни минуты не колебался. Это именно то, что нужно. Будучи человеком скептичным, отзывам на слово не поверил, но решил проверить собственным опытом. Как видите, остался доволен и приношу слова благодарности компании. Это действительно волшебное средство, которое полностью себя окупает.

Кофанова Лариса, г. Днепропетровск

У меня появились симптомы, похожие на аллергические, но врачи не смогли установить, что именно стало раздражителем. Только благодаря этому чудо прибору Девита, мне удалось излечить аллергию. Кто знает, сколько экзекуций пришлось бы перенести, если бы не аппарат.



Кулагина Елена Вениаминовна, г. Одесса

М ного лет страдала от хронического гастрита. Это постоянные отказы в той или иной пище, вечные ограничение, лишения многих радостей в виде вкусняшек, острого, жирного и так далее. Кто в курсе, тот несомненно поймет. В последнее время симптомы стали проявляться все чаще. Врач назначила курс лечения и посоветовала воспользоваться этим прибором. Что я могу сказать? Так легко мне еще никогда не было. Боли ушли, а желудочно-кишечный тракт заработал как часики.

Закон подлости существует. Особенно хорошо с ним знакомы певцы, когда за день до ответственного выступления напрочь пропадает голос, а сам похож больше на вареную морковку, чем на оперный фрукт. Но аппарат не только облегчил симптомы, но и сделал невозможное – практически поставил на ноги. Заряд бодрости получил мгновенно. Кстати, таких оваций я никогда не слышал. Отнесу их на счет своего спасителя))

Ген. директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья",

Председатель врачебного совета ДЕТА-ЭЛИС, к.м.н. Семений А.Т.



П осле полученной травмы колена мне сказали, что на спортивной карьере можно поставить крест и даже о тренерстве не помышлять. Отчаяние быстро прошло, пришлось взять себя в руки. Попались многие лестные отзывы об этом аппарате. Решил попробовать, так как это была последняя надежда. Да и деньги на дорогостоящие операции быстро заканчивались. Я рискнул и не пожалел. Отзыв пишу в перерыве между тренировками.

Больше всего в жизни я боялась умереть рано. И когда врачи поставили мне диагноз – туберкулез, то сказать, что я перепугалась не на шутку – не сказать ничего. Денег на необходимое лечение у меня на тот момент не было. Хорошо, что добрые люди посоветовали этот аппарат. В кратчайшие сроки мне удалось выздороветь. Врачи сами были поражены.

У мужа часто были невыносимые головные боли. Это связано с повышенным давлением. Ильные таблетки и стоили дорого, да и эффективность их оставляла желать лучшего. В период туманов и дождей – это был настоящий ад для любимого. Я решила заказать это устройство и не прогададала. Оно быстро приводит в норму давление и ликвидирует любые головные боли. Я и сама смогла не раз убедиться в волшебных свойствах аппарата.

Самостоятельно смогла избавиться от трофической язвы на ноге, которая меня мучила уже не один год. Что ты не пробовала – от операций до народной медицины – ничего не помогало. Рана не хотела заживать, а только все больше разрасталась, гнила и дурно пахла. Посредством использования этого аппарата, рана начала подсыхать и затягиваться. Врачи смогли нормально меня прооперировать, и теперь мне удалось сохранить ногу. Я хожу так, будто ничего и не было, а ведь тогда каждая минута была на счету!

Ген. директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья",



Председатель врачебного совета ДЕТА-ЭЛИС, к.м.н. Семений А.Т.

Я всегда с опаской относился к подобного рода аппаратам, потому что по натуре скептик. Да и в голове не укладывалось, как одна маленькая коробка, напичканная микросхемами, может заменить целый консилиум врачей. Но когда заболел маленький сын и ничего не помогало, а врачи только разводили руками, я решил отбросить все предубеждения. На войне все средства хороши. А когда воюешь с болезнью любимого сыночка, то и подавно. Спасибо большое создателям, дилерам. Мы победили!

Ген. директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья", Председатель врачебного совета ДЕТА-ЭЛИС, к.м.н. Семений А.Т.

В раннем возрасте начали выпадать волосы и ломаться ногти. Тонны витаминов, масок, бальзамов и кремов не давали результата. Даже лечение не давало толку никакого. Да и причину объяснить врачам так и не удалось. Кто-то ссылался на климат, кто-то на экологию. Но жителей города много, а такие проблемы у единиц. Женщина на работе посоветовала воспользоваться аппаратом. Я ей поверила на слово, потому что ее длинная и густая коса в 60 лет была практически без седины, а густоте позавидовала бы практически каждая девушка. Спасибо большое! Теперь я большую часть комплиментов получаю именно за шикарную шевелюру!

Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но никак не удавалось забеременеть. Мы уже готовы были отбросить все надежды, но подруга посоветовала прибор DeVita компании Дэта Элис. Оказалось, что виной всему – запущенная дисфункция яичников. Постоянные сеансы дали возможность вылечиться быстро, и теперь у нас в животике маленькая жизнь, которой три месяца.



Я проживаю в деревне. Всяк, кто там когда-то жил, знает, что с медициной в отдаленной местности туго. Если есть ФАП, то уже хорошо. До района не всегда удобно добираться, а ждать в очередях и того более. Мы с соседями решили, что надо с этим как-то справляться. Для оборудования поликлиники или местной больницы – просто не хватало средств. Мы нашли выход – сложились и купили аппарат для компьютерного диагностирования организма.

Поставили программы в Дета-Ритм: *перелом(сращение) *кровообращение *регуляция обмена кальция и фосфора *регуляция женской половой сферы *анальгетический эффект

Боль прошла через 3-4 дня, а сращение перелома произошло надень.

Программы продолжаем ставить все, кроме анальгетической, в ней нет необходимости. Я просто поражена таким быстрым результатом, ведь с годами переломам срастись бывает непросто, а тут…

Традиционно остеопороз лечится длительно, с применением гормонозаместительной терапии, кальцийсберегающихпрепаратов, стоимость которых очень даже велика, я уже не говорю о побочных эффектах.



Наталья Шевелева, врач альтернативной медицины, г.Донецк

Много лет страдала от сердечной недостаточности, и потому много денег приходилось тратить на дорогие лекарства, опасаться физических нагрузок и много чего еще. Честно сказать, я уже привыкла за много лет к такому положению вещей, но это не значит, что меня это устраивало. Решила попробовать отправиться в последний раз. Это мне удалось при помощи этого аппарата. Я теперь могу регулировать частоту сердцебиения, давление простым нажатием на кнопку, а также я всегда в курсе, ели что-то идет не так.

После прохождения диагностики я начал использовать прибор ДетаАП с общими программами (Лимфа и Детокс, Интоксикация тяжелыми металлами, Регуляция кровообращения и т.д). Все симптомы прошли почти полностью.

После перерыва (1 — 2 недели) между окончанием использования прибора (было назначено использовать его 1 месяц) и повторной диагностикой, симптомы вновь начали проявляться. На втором этапе (тоже 1 месяц) начал использовать конкретные программы в добавку к базовым (Аскарида, Анкилостома, Лямблии инт. и т.д.). + гомеопатия для выведения желчи. Через две недели все симптомы пропали полностью. Сейчас использую прибор по назначенной программе (1 месяц).

Жалею, что не сделал фото "до и после".



Маргилевская Татьяна, г. Уфа

Мусагалиева Райхан, г. Алматы

Мусагалиева Райхан, г. Алматы

Мусагалиева Райхан, г. Алматы

Турышева Галина, г. Бокситогорск



Грязнов Игорь Владимирович, г. Полтава

Кильдеева Галина, г. Шымкент

Козлова Зинаида Васильевна, г. Железноводск

Врач поставила мне по разу эти программы и сказала пить больше воды. На следующий день доктор мне снова сделала диагностику на паразитов, отметив, что коэффициент дисбактериоза и лямблиоза снизился. Я снова продержала те же программы по разу. И на третий день было то же самое, а результат превзошел все ожидания! Все было в норме! От лямблий и дисбактериоза не осталось и следа!

Примерно через неделю я поняла, что изжоги у меня нет! И тяжести нет! И пищеварение наладилось! Теперь я ем все, что хочу, и жареное, и острое, и ЛИМОНЫ. И кушаю с удовольствием! И ощущаю вкус! Мне это нравится!



Я рада, что такой прибор сегодня доступен каждому человеку! Теперь все мои родные и близкие тоже лечатся и отмечают улучшение в своем здоровье!

Ромашова Евгения, г. Пермь

Шульга Григорий Анатольевич, г. Донецк

Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск

Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск



Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск

Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск

Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск

Кислая Татьяна Николаевна, г. Минск

Я благодарна тем, кто изобрел эти приборы, кто заботится о здоровье нации. Я обращаюсь ко всем: берегите свое здоровье, здоровье своих детей, пользуйтесь приборами!



Чеботкова Светлана Семеновна, г. Пермь

Фролов Юрий Юрьевич, г. Казань

Скрипка Екатерина Викторовна, г. Кривой Рог

Амирова Разиля, г. Пермь

Равил Амиров, г. Пермь



Такамбаева Сандугаш, г. Кокшетау

Артемова Марина Валерьевна, г. Харьков

Биляк Владимир Никифорович, г. Бендеры

Биляк Владимир Никифорович, г. Бендеры

Страшно мучил варикоз, работали оба прибора 2,5 месяца — нога без узлов! В желчном пузыре 2 камня (имеются УЗИ) — уменьшились в 2 раза за 2 мес. Ни одного визита за помощью к врачам за это время, ни одной таблетки! Любая простуда при использовании прибора отступает!



Золотухина Татьяна Николаевна, г. Пятигорск

С 2002 года стала давать о себе знать щитовидная железа. В 2007 г. был поставлен диагноз «диффузный токсический зоб, рецидивирующее течение». Тиреотоксическое сердце. Ежегодно проходила обследования и лечение в платных эндокринологических отделениях. Было потрачено много средств, но желаемого результата так и не получено. В 2009 г. после очередного обследования было рекомендовано лечение радиоактивным йодом в г. Обнинске, и опять никаких гарантий, что после этого лечения все будет в норме.

Я срочно начала искать метод лечения.

С 07.09.09 г. начали пользоваться приборами DETA-AP и DETA-Ritm . Ежедневно на приборе DETA-RITM ставили программы «Активная защита», «Тиреотоксикоз», «Регуляция сердца», «Кровообращение», «Глубокая очистка».

На приборе DETA-AP ставила программы по рекомендации производителей приборов: «Простейшие», «Гельминты», «Стафилококк», «Стрептококк».

Через 10 дней применения программ намного улучшилось самочувствие. 17.09.09 г. сдала анализ на гормоны щитовидной железы: ТТГ — 0,5, норма, Т3 — 1,6, норма, тироксин — 70, норма.

Источник: http://deta-ukraine.com/otzuv.html

"ДеВита" — Москва и Московская область

Телефоны:

Юго-Западный административный округ, район Зюзино

Ближ ст. метро: Чертановская, Севастопольская, Каховская

Идентификатор компании:

Количество просмотров: 5709

ООО «ДеВита» функционирует с 17 декабря 2008 г. Приоритетными направлениями деятельности многопрофильного медицинского центра «ДеВита» являются женское и мужское здоровье, красота

До этого перепробовала многое, ходила по различны врачам, но устраивающего меня не могла найти долго. И недавно знакомые порекомендовали сайт справочника "Флеболог": http://phlebologs.ru/catalog где я и нашла по отзывам действительно хорошего флеболога. Пока все устраивает, оказывают услуги довольно качесвенно.

Всем рекомендую флебологов этого центра!

Так же любезно предложил скидку 300 рублей если эти деньги будут проходить не через кассу, а к нему в карман. Я в шоке от такого наглого развода! Буду обходить стороной таких врачей!

Я никогда не обращалась в госучреждения. Разницу между платным и бесплатным не знаю — плачу всегда. Хочу услышать реальное мнение.

Оставить новый отзыв

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

  • многопрофильные медицинские центры

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)».

Свидетельство о регистрации Эл № ФС. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития»

Адрес редакции:, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

Телефоны редакции: , (звонок бесплатный по России)

Источник: http://gmstar.ru/moscow/devita.html

DeVita = Мода + качество от белорусского производителя. — Страница 2

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 145
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 61

все платья размер 44

Прикрепленные изображения

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 12
  • Сообщений: 9 129
  • Спасибо: 1541
  • Репутация: 558

cheater (11 Апрель:03) писал:

все платья размер 44

  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Апрель 11
  • Сообщений: 6 590
  • Спасибо: 574
  • Репутация: 384

А то я для себя все за длину волнуюсь

Сообщение отредактировал Candy_perfume: 11 Апрель:44

  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 145
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 61

Candy_perfume (11 Апрель:44) писал:

А то я для себя все за длину волнуюсь

  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Апрель 11
  • Сообщений: 6 590
  • Спасибо: 574
  • Репутация: 384

cheater (11 Апрель:45) писал:

Спасибо. Значит на мне будет покороче, но в рамках приличия.

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Май 10
  • Сообщений: 22
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 8
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 145
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 61

jenik (12 Апрель:46) писал:

параметры точно не скажу. а так ношу российский 44 вер, низ 42.

но судя по тому, как платье 4 размера село отлично в попе, то и низ приближается к 44 )))

  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Апрель 11
  • Сообщений: 6 590
  • Спасибо: 574
  • Репутация: 384
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 145
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 61

получила очередную партию красоты!

спасибо Вам большое.

фотохваст попозже выложу
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Сентябрь 16
  • Сообщений: 1 023
  • Спасибо: 960
  • Репутация: 54

Вот и обещанные фотохвастики))

Платья 522 и 573, оба 44 размера, ткани и пошив, как всегда, замечательные! Платье 522 пришло в желтоватом цвете, и если честно, сначала расстроилась, так как хотелось именно персиковое. Но стоило померить, как настроение сразу поднялось — точно станет одним из любимых)) Платье 573 нужно будет немного ушить в талии, но это для меня обычное дело.

Девочки, еще раз спасибо за такую замечательную закупочку!

Прикрепленные изображения

  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 12
  • Сообщений: 4 435
  • Спасибо: 354
  • Репутация: 475

Сообщение отредактировал madam.maryam: 14 Июнь:52

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 12
  • Сообщений: 9 129
  • Спасибо: 1541
  • Репутация: 558

cheater (23 Май:38) писал:

получила очередную партию красоты!

спасибо Вам большое.

фотохваст попозже выложу

Очень будем ждать

Siniy (14 Июнь:04) писал:

Вот и обещанные фотохвастики))

Платья 522 и 573, оба 44 размера, ткани и пошив, как всегда, замечательные! Платье 522 пришло в желтоватом цвете, и если честно, сначала расстроилась, так как хотелось именно персиковое. Но стоило померить, как настроение сразу поднялось — точно станет одним из любимых)) Платье 573 нужно будет немного ушить в талии, но это для меня обычное дело.

Девочки, еще раз спасибо за такую замечательную закупочку!

Как всегда спасибо за то, что делитесь с нами отзывами и фото, вот огромное человеческое спасибо! 522 к концу сезона стали отшивать в двух оттенках, даже не скажу цветах, именно оттенках, мы как раз это обсуждали. Но мне кажется, этот оттенок тоже супер. Носите с удовольствием, приходите снова!

Источник: http://sptovarov.ru/devita-moda-kachestvo-ot-belorusskogo-proizvoditelya-t209138.html?st=20

Отзывы клиентов

Я пользуюсь портативными аппаратами DeVita компании «ДЭТА-ЭЛИС» с лета 2014 г. и очень довольна результатами. Вот только некоторые примеры, когда приборы DeVita помогли мне в сложных ситуациях со здоровьем:

Благодаря программам, индивидуально подобранным на приборах DeVita, удалось обойтись без госпитализации и сойти с таблетированной формы гормонотерапии – метипреда (заменителя преднизолона).

Считаю это выдающимся результатом!

Это было тяжелое заболевание, протекающее с повышением температуры до 39 градусов, но и здесь я обошлась без больницы и без проколов пазух носа. Пользовалась преимущественно аппаратами «AP» и «RITM», а также вспомогательными средствами: полосканием носа морской водой, медовой продукцией (водным раствором прополиса и т.д.), некоторыми другими.

– руководителю Бородкину Александру Юрьевичу за создание DeVita Центра, организацию его работы и доброе отношение к людям;

– врачу Божией милостью – Фомину Владимиру Юрьевичу – человеку талантливому, знающему, отличному специалисту не только в сфере классической медицины, но и в области передовых биорезонансных технологий;

– высококвалифицированному специалисту – к.т.н. Холодовской Тамаре Дмитриевне за добросердечность и заботу.

Я счастлива, что нашла вас!

Я приобоела приборы год назад — Ап и Ритм. У меня была аллергия не понятно на что. Я в основном не болела, а вот кашель лающий, с хрипами, насморк с мая по июнь — ужаный период! Иногда мне казалось, что я задыхаюсь. Таблетки практически не помогали, в т.ч. и от аллергии. А приборами начала пользоваться с октября-ноября прошлого года. И вот весна-лето 2017 прошли без кашля и насморка! Благодарю всю команду из Питера! Спасибо Вам большое!

Использую приборы мес 8 и ап и ритм каждый день. Результат есть. Но вот переживаю , как часто и долго можно их ставить ? Не привыкнет ли организм к ним? И сможет ли сам потом вырабатывать иммунитет , например.

Надежда, приборы никоим образом не ослабляют естественное действие иммунитета. И привыкания к ним не выявлено.

Перерывы в их использовании делать можно. Хотя и длительное бесперебойное использование безопасно.

Есть, конечно, нюансы, связанные с организмом конкретного человека, но это и требует конкретного обсуждения. При желании, обращайтесь в Центр лично или по телефону — подскажем.

Прибор де вита ап купили недавно, но результат уже замечаю. Например недавно у меня из за уборки дома очень разболелась рука (сустав) После одного (!) применения прибора на программу » антивоспаление» прошла вся боль!

При болезненных менструация отлично спасает программа детоксикация. Пробовала программу » иммунитет». Легче по утрам просыпаться и энергии много как никогда. Мне 32 года, но уже много проблем которые теперь стали решаемы. Муж и тот признал, что прибор работает, а то смеялся надо мной.В нашей пище, воде и воздухе столько паразитов , вирусов и ядов, что каждый день как на войне.Кто решает приобрести или нет, все равно на походы по врачам потратиться придется больше и не факт что с пользой.

Мне 64 года и последние 7 лет я использую антипаразитарный прибор типа AP и терапевтический прибор типа RITM практически каждый день. Приборы стали одной из составляющих моего стиля жизни.

Состав моих «сожителей» очень меня удивил. Оказывается их достаточно много и в стандартных программах не все присутствуют. Теперь приезжаю один или 2 раза в год на контрольную диагностику и программирование приборов под мои нужды.

Приборы использую каждый день. Например, еду «отдыхать» в саду-огороде, выставляю программу для позвоночника и мы работаем вместе, положительный результат вечером очень заметен. Если еду в отпуск в теплую страну, приборы с собой беру обязательно — выручают всегда при проблемах с желудком или кишечником, мочевым пузырем.

Про герпес можно писать много, но, спасибо приборам, теперь эта напасть не дает о себе знать.

Программы для суставов позволяют поддерживать их в рабочем состоянии.

Процесс очистки организма от паразитов и инфекций и последствий их жизнедеятельности идет не мгновенно, но он идёт неуклонно. Как результат, в моей небольшой аптечке есть только простые медикаменты «на всякий случай» и нет от хронических болезней.

Желаю всем быть здоровыми и идти в ногу со временем, используя новые технологии на свое благо.

Источник: http://devitacenter.com/comment

Отзывы ТМ Devita.

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

donya09 Гуру SP Сообщения: 436 Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:36 Населенный пункт: г.Ульяновск Баллы репутации: 7

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

По размерности: идёт размер в размер;

По росту,вся одежда на рост 164см,это указано на этикетках;

По качеству: без претензий, ткани и фурнитура,не дешёвые;

Костюмы, в индивидуальной упаковке на вешалке;

Костюме спортивные в пакете.

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

И где я была раньше.

Шикарные спортивные костюмы.Блестят.

К сожалению,фото пока не могу вставить.

это ШИК! кто считает,что это дорого-знайте, нет.Это того стоит!

❤ Работаю для Вас с любовью)

Афина Гуру SP Старший Организатор Сообщения:Зарегистрирован: 01 авг 2011, 11:36 Населенный пункт: Самара Баллы репутации: 322

Re: DeVita. Женские платья и мужские костюмы. Отызвы

Re: Отзывы ТМ Devita.

Красивые- несомненный атрибут любой девушки- одежда должна быть красивой.

Натуральные ткани- сверху хоть и синтетика, но с изнанки больше хлопка, очень приятно к телу.

Фасон. Не совсем классика- черный низ- белый верх. Но и в тоже время и на работу и хоть прогуляться или в гости.

Спортивные костюмчики тоже с изюминкой, это не вещь для занятия спортом, а комфортная удобная с пайетками или люрексом. Ммм.

Цена- если бы не знала про закупку и увидела бы в магазине, не жалко купить и за 10тыс. Цены для такого качества и красоты копейки!

Размерность — ношу 42 и тут 42 беру .

Организатору отдельное спасибо. Бывает уже ожидание счета, а мне загорелись

Источник: http://superpuper.ru/viewtopic.php?p=

Связаться с нами

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Определите свой размер

  • Описание
  • Параметры *
  • Доставка

Хлопковое платье в вертикальную полоску. Перед с застежкой на пуговицы и накладным нагрудным карманом, на котором расположены дизайнерские украшения. Воротник отложной на стойке. В боковых швах небольшие разрезы. Прилегание достигается за счет вытачек по переду и спинке. Рукав на широкой манжете, застегивающейся на две пуговицы, с небольшими заложенными складками.

*Числовые параметры соответствуют размеру 44

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник: http://www.wildberries.ru/catalog//detail.aspx

Devita отзывы

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о линии ухода, которую предлагает компания Devita.

Мне очень нравится, когда вся серия ухода представлена средствами одного производителя, мне кажется, что в таком случае проще достичь максимальной эффективности.

Мое знакомство с продукцией Devita началось с солнцезащитного дневного крема Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+, 2.5 oz (75 ml) , купленного по рекомендации finsaver (в очередной раз — спасибо вам за море полезных отзывов!). Крем произвел на меня очень положительное впечатление (подробно можно прочесть здесь), и я решилась заказать набор.

О себе: 32 года, кожа комби, Т-зона с расширенными порами, периферия склонна к сухости и шелушению в зимнее время, летом ближе к нормальной. Есть признаки купероза на крыльях носа. Высыпания случаются редко, но если косметика забивает поры — моментально вылазят «просянки».

Итак, рассмотрим все по порядку (ссылки ведут на полноразмерные версии продуктов)? что же мы получаем за 31.41 доллар?

Антивозрастная сыворотка с DMAE и липоевой кислотой, содержит аминопептиды, питательные вещества и ферменты. Так же, как и предыдущая, в формате пробника упакована во флакончик 3,745 мл. Густая, желтоватого цвета. Легко распределяется, никаких ощущений после нанесения не было.

Баночка аналогична предыдущему продукту. сам крем белого цвета, густой, хорошо распределяется, неплохо впитывается. Мое мнение — идеален в период с осени по весну, для лета тяжеловат (хотя буквально неделю назад, когда ночью было +14, я его успешно использовала). Поры не забивает 9как я уже писала, моя кожа мгновенно сигнализирует «просянками» в таком случае). Содержит пептид пальмитоил трипептид-5, который действует в дерме, где стимулирует и ускоряет продукцию коллагена клетками дермы. кроме того, в состав крема входят органический экстракт алоэ вера, масло авокадо, гиалуроновая кислота, а также эфирные масла ладана, гулявника и пальмарозы («родича» цитронеллы).

Планирую «разжиться» и другими продуктами линейки Devita, напишу об этом обязательно.

Для тех, кто еще не присоединился к компании фанатов iherb, предлагаю при первом заказе воспользоваться кодом NOS507 для получения скидки 10% на первый заказ от 40 долларов или 5%, если сумма заказа будет меньше.

Источник: http://iherbfans.livejournal.com/.html

Отзывы о закупке: Белорусская 🌷 🌻 DeVita 🌷 🌻 ЛЕТО!

Так что проверьте перед выходом.

Начнём с того , что на своизаказала 44 р . Он сел просто отлично, как будто на меня шили. Ну. За исключением длины брюк, рукавов. Все это я подрезала т к рост 160. Ткань приятная к телу. Цвет не такой яркий.. Когда я пришла на работу, то коллеги сразу заценили моё приобретения. Я очень рада , теперь этот костюм мой любимый. На талии есть резинка и это хорошо, брючки держаться и не сползают. Юля молодец, спасибо тебе)))))

Вещи в размер,ношу 40-42, мне слегка великоваты,но 40 они не шьют,к сожалению.

В целом, смотрится нормально,юбка тоже с моим ростом сидит не так,как хочется,но с каблуками потянет. Ничего перешивать не стала. (Я просто знаю,что иначе бы он лежал до след года)))

Юля,как обычно,отлично организовала закупку!

Пы.сы. тухли из Юлиной закупки модус вивенди

Я не скажу,что всё село идеально,но явно,если бы они шили 40, было бы мало,так как есть рукава, и в них бы не было размаха, оно не тянется. Чувствую себя комфортно. Особенно с пушапом)) не совсем по фигуре,но у меня размер пограничный, я знала об этих рисках. Поэтому оставляю все как есть.

Платье отпадное,лекгое,тонкое,но на подкладке, поэтому не висит тряпочкой, а держит форму. Летом будет в нем ооооочень хорошо, не жарко. Сегодня тоже неплохо))

Очень классно к нему подошла брошка из Юлиной закупки.

Источник: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12584/otzyv