Гастроэнтеролог в челябинске отзывы

Поиск гастроэнтерологов в Челябинске по отзывам (запись, отзывы и цены)



Рейтинг врачей гастроэнтерологов — запись на прием к врачу-гастроэнтерологу

На портале chlb.MedCentr.Online вы можете выбрать врача-гастроэнтеролога из рейтинга лучших платных клиник Челябинска и записаться на прием онлайн.

Оглавление:

Найти хорошего врача-гастроэнтеролога в Челябинске вам помогут анкеты врачей-гастроэнтерологов с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

В нашей базе найдено 14 гастроэнтерологов в Челябинске с возможностью записаться на прием в режиме онлайн.

Выберите гастроэнтеролога, запишитесь на прием, — это удобно, быстро, и дешевле чем в клинике.

Пирогова Ирина Юрьевна

Врач высшей категории, доктор медицинских наук.



Стоимость приема — от 1840

Информация о враче — Пирогова Ирина Юрьевна

Специалист по амбулаторной и стационарной гастроэнтерологии и гепатологии, хирургической гастроэнтерологии, гепатологии, панкреатологии. Ежегодные выступления на региональных и Российских конференциях и конгрессах по гасроэнтерологии и гепатологии. Автор более 80 работ, опубликованных в центральной и зарубежной печати, автор 2-х патентов на изобретение в области гепатологии, автор методических рекомендаций для врачей по гастроэнтерологии, гепатологии, панкреатологии.

Источник: http://chlb.medcentr.online/doctors/specialty/71/order/reviews

Отзывы о гастроэнтерологах в Челябинске

  • Ведёт приём в клинике «Лотос на ул. Труда» по адресу

г. Челябинск, ул. Труда д. 187Б

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а


  • Ведёт приём в клинике «Аллергомед» по адресу

г. Челябинск, ул. Плеханова д. 19а

  • Ведёт приём в клинике «Лотос на ул. 250-летия Челябинска» по адресу

г. Челябинск, ул. 250-летия Челябинска д. 73

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а


  • Ведёт приём в клинике «Репромед» по адресу

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта д. 20А

  • Ведёт приём в клинике «Лотос» по адресу

г. Челябинск, пр-т Ленина д. 17

  • Ведёт приём в клинике «Дети Индиго» по адресу

г. Челябинск, Университетская наб. д. 34

  • Ведёт приём в клинике «Гастроэнтеролгический центр Уфимцева» по адресу

г. Челябинск, ул. Пушкина д. 73а

  • Ведёт приём в клинике «Репромед» по адресу

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта д. 20А



Последние отзывы

  • Анжелика

Отзыв о Дарджании Нане Вахтанговне

Нам все понравилось. Все было хорошо. Доктор понравилась своим профессиональным и индивидуальным подходом. Будем у нее наблюдаться.

  • Ольга

Отзыв о Ушаковой Инне Вячеславовне

Все замечательно прошло. Доктор мне понравилась, внимательная, квалифицированная, дала хорошие рекомендации.

  • Владимир

Отзыв о Ушаковой Инне Вячеславовне



Хорошие прием и доктор. Все прошло замечательно. Мне понравилось.

  • Ольга

Отзыв о Дарджании Нане Вахтанговне

Мне всё очень понравилось, врач очень корректный. Она очень досконально спрашивает каждую мелочь о ребёнке, расспрашивает о болезнях родственников, составляет полный генезис. Я очень довольна.

  • Ольга

Отзыв о Пироговой Ирине Юрьевне

В принципе доктор приветливая и внимательная, все выслушала и все подсказала мне.

  • Михаил

Отзыв о Дарджании Нане Вахтанговне

Всё понравилось, на приёме всё было изумительно. Доктор понравилась своим отношением к пациенту.

  • Андрей

Отзыв о Пироговой Ирине Юрьевне

На приёме всё было здорово. Очень профессиональный, высококвалифицированный специалист.

  • Марина

Отзыв о Москович Галине Исааковне

Доктор доброжелательная, внимательная, все выслушала, проконсультировала меня, все выписала, дала назначения. Единственное очень трудно разобрать почерк врача, на компьютере обслуживание было бы комфортнее.


  • Галина

Отзыв о Пироговой Ирине Юрьевне

Доктор хороший, квалифицированный. Обстановка была приятная и доброжелательная.

Источник: http://chelyabinsk.callmedic.ru/doctor/speciality/gastroenterolog/sort/reviews

ЧЕЛЯБИНСК. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!

Девочки привет, завтра с сыном поедем в областную больницу к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, кто был у этого врача?

Напомню сын стал отказываться от еды, дома толком ничего не хочет три глотка молока с печеньем, в садике в обед только бульон из супа выпьет с хлебом и все!



СРАЗУ ПИШУ ИДИТЕ МИМО, КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ПРО ПЕРЕКУСЫ И Т.Д. У НАС НЕТ ПЕРЕКУСОВ.

Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

Ой Надя там ни разу не была ттт незнаю… ты где пропадала.

Была со старшей у мужика, фио не помню. Толком ничего не сказал, единственное, по нашей проблеме, предложил обследование под наркозом. я естественно отказалась. Предложил по сдавать анализы несколько дней в подряд, но в карточку не записал. Я потом долго спорила со своим педиатром, якобы сама своему ребенку анализы назначила сдавать, типа самодеятельностью занимаюсь.

Надежда, понятно, мы то бывалые, как в свою поликлинику ходим.



Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/347575/

Гастроэнтерологи Челябинска

Гастроэнтеролог в Челябинске: рейтинг 70 врачей, цена консультации от 0 руб., 55 отзывов пациентов, запись на приём, телефоны, места приема, информация о врачах. Подберите хорошего гастроэнтеролога в Челябинске со стоимостью от 0 рублей и запишитесь на прием по телефону. Также смотрите: детский гастроэнтеролог

Частые вопросы о гастроэнтерологах

Кто такой гастроэнтеролог?

Различные патологии пищеварительной системы широко распространены. Правильность работы органов желудочно-кишечного тракта зависит от многих факторов: состояния гормональной системы, наличия заболеваний полости рта, присутствия инфекций в организме, соблюдения режима питания. Для быстрой и точной диагностики, последующего успешного лечения недугов необходим хороший гастроэнтеролог. От профессионализма доктора во многом зависит, будет ли эффект от лечения кратковременным или болезнь полностью отступит.

Как найти хорошего гастроэнтеролога в Челябинске?

Сегодня нет необходимости долго разыскивать врача, расспрашивая друзей и знакомых. Каждый человек может воспользоваться информацией справочного интернет-портала doctu.ru и узнать адреса различных медицинских центров, получить сведения о квалификации и опыте работы врачей.

Когда идти на консультацию?

О нарушениях в работе пищеварительной системы, когда становится необходимой консультация гастроэнтеролога, свидетельствуют:


  • тянущие или резкие боли в животе;
  • отсутствие аппетита;
  • отрыжка или изжога;
  • расстройства стула;
  • тошнота или рвота;
  • метеоризм;
  • затруднения при глотании.

Где почитать отзывы о гастроэнтерологах Челябинска?

Актуальную информацию о врачах, включая отзывы о гастроэнтерологах, легко найти на специальном медицинском портале doctu.ru. После посещения специалиста лучше поделиться впечатлениями, оставить собственные замечания, рассказать об эффективности лечения, рекомендации будут полезны новым посетителям сайта, сориентируют в выборе хорошего доктора.

Как проходит прием гастроэнтеролога?

Прием гастроэнтеролога всегда начинается со сбора анамнеза, общего осмотра. Исследование живота при помощи пальпации, перкуссии, аускультации помогает определить локализацию боли, размеры органов, а также обнаружить патологические процессы. Точному диагностированию способствуют современные инструментальные методы обследования: эзофагоскопия, гастроскопия, дуоденоскопия, ректороманоскопия, а также рентгенологическое, ультразвуковое.

Какие болезни лечит?

Сегодня гастроэнтерологи проводят эффективную терапию при различных расстройствах функций пищевода, желудка, желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки, тонкого и толстого кишечника. Самые распространенные заболевания, которые успешно лечит каждый гастроэнтеролог в Челябинске – гастриты, панкреатит, холецистит, диспепсия, гастроэнтерит, гепатиты.

Отзывы о гастроэнтерологах Челябинска

«Наталья Михайловна! Благодарны Вам за терпеливое и внимательное профессиональное отношение к нам, пожилым больным людям. В такое трудное переходное время, когда Вы работаете часто без медсестры, время приёма больного ограничен 15 минутами, надо всё успеть одной, Вы не срываетесь, не повышаете голоса. »

«Огорельцеве В. Б. — большой профессионал своего дела. Только он, из большого количества гастроэнтерологов, правильно поставил диагноз ребенку и назначил грамотное лечение современными препаратами. Очень жалеем, что раньше не попали на прием к этому доктору.»



«Очень хороший врач, всем рекомендую только ее. Вылечила нашего ребенка и вот уже несколько наших друзей поблагодарили за рекомендацию обратиться к Нине Васильевне. Всем помогла. Отношение замечательное, очень внимательная, добрая. С детьми ладит с первой минуты. Нашли ее в обычной детской поликлинике. »

«Грамотная и обстоятельная, не утыкается в компьютер, как многие другие врачи, а общается с пациентом. А главное, помогает больным. Помогла не только мне.»

«А. С.Морозова, большое спасибо за тщательное обследование и первоклассное лечение. Впервые за долгое время у меня перестал болеть желудок, исчезли другие проявления болезни. Надеюсь, что Вы сможете вылечить меня полностью!»

«Жукова Л. А. — замечательный врач. Не один раз она меня буквально спасала в периоды обострения моего панкреатита. Ставила на ноги в течение трёх дней, подбирая курс лечения, который оказывался эффективным. Я очень ей благодарна за помощь.»

«Попала к Антроповой Н. А. и сразу поняла, что с весом можно и нужно бороться! Похудела и подтянулась. К весне готова! Спасибо огромное, доктор! Нет предела в совершенстве. К лету хочу выглядеть на все сто! Правильное питание (которое комфортно) и Ваши назначения дают плоды красоты и стройности!»



«Вадим Борисович хороший врач, есть с чем сравнивать, бываю в командировках. Диагноз поставил правильно, лечение помогло, в отличие от лечения в других клиниках.»

«Доктор с харизмой. И хороший диагност. Помог нашей пожилой бабушке, внимателен, с чувством юмора. Назначения и прочее — выполнил быстро и без промедления. Откуда такие «отзывы» выше, не поймем.»

«Молодой, очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист! Ребёнок до сих пор её помнит. Спасибо Вам, Нина Васильевна, за проведённое лечение и за то, что и сейчас, по прошествии года — не отказываете нам в консультациях. Побольше бы таких врачей как Вы, особенно — работающих с детками. С. »

Источник: http://doctu.ru/chelyabinsk/doctors/gastroehnterolog

Гастроэнтерологи Челябинска по количеству отзывов

Гастроэнтерологи Челябинска, представленные на нашем сайте, окажут Вам квалифицированную медицинскую помощь. Мы подобрали для Вас врачей по количеству отзывов. Выберите врача, обратив внимание на отзывы, стоимость приёма и опыт его работы. Запишитесь к врачу в Челябинске, оставив заявку на нашем сайте. Операторы перезвонят Вам в течение 10 минут, чтобы подтвердить заявку и уточнить удобное для Вас время.

Всё прошло очень хорошо. Мне подробно всё объяснили в чем может быть причина, как лечить, направили сейчас на анализы. Всё было очень замечательно. Как врач, Надежда Мелисовна мне очень понравилась. Я нашла в интернете отзывы и по рейтингу меня тоже всё устроило.



Ответили на нужные вопросы, которые меня интересовали. Назначили анализы, я сейчас это прохожу. Единственное, мне бы хотелось, чтобы врач был немного более доброжелателен. Бывает, человек с улыбкой, что хочется вернуться. Она назначила анализы, повторно я к ней пойду. Но в душе осталось странное ощущение. То ли я преподнесла не так свои проблемы, я не знаю. Мне показалось, что она была со мной немного резковата. Может, я себя поставила так. На некоторые вопросы, которые мне задавали, я терялась. Бывает такая обстановка, что когда к тебе так относятся, начинаешь тормозить в своих ответах. Нет такой открытости, раскрепощенности. Но на повторный прием я пойду, потому что прохожу обследование.

Источник: http://vrach74.ru/gastroenterologi/otzyvy/

Женский форум Челябинска «Будь счастливой!»

Гастроэнтеролог

  • Нравится
  • Не нравится

Дарья буду мамой 17 янв 2012

  • Нравится
  • Не нравится

jindoc 17 янв 2012

  • Нравится
  • Не нравится

Evgenia 09 фев 2012



  • Нравится
  • Не нравится

flo 19 июн 2012

  • Нравится
  • Не нравится

Irishka96 02 июл 2012

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 Июль:51

  • Нравится
  • Не нравится

Июньская 06 мар 2014

Сыну делали в детской пол-ке пили раствор какой то вроде бы сорбит он называется. Взрослым где такой вариант сделать можно? Полазила по сайтам клиник, которые знала ничего не узнала толком.



  • Нравится
  • Не нравится

Valeria Polya 06 мар 2014

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 06 Март:29

  • Нравится
  • Не нравится

Июньская 07 мар 2014

Я просто физически не могу заставить себя проглотить сырое яйцо(((( Брррр.

  • Нравится
  • Не нравится

ЛиЛи 07 мар 2014



Июньская (07 Март:22) писал:

Я просто физически не могу заставить себя проглотить сырое яйцо(((( Брррр.

Источник: http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=20618

Лучшие Гастроэнтерологи в городе Челябинск

Воспользуйтесь формой поиска, чтобы уточнить результаты

Врачей в категории: 13. Показаны результаты с 1 по 13



Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Специализация: Гастроэнтеролог, Педиатр

Стоимость приема: 800 руб.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.



Специализация: Гастроэнтеролог, Педиатр

Стаж 26 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема: 1050 руб.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, инфекционных болезней детского возраста, мочевыделительной системы. Проводит вакцинопрофилактику и подбор питания.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.


Специализация: Гастроэнтеролог, Терапевт

Стоимость приема: 700 руб.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и др. Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ и т.д.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Стоимость приема: 850 руб.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Стоимость приема: 700 руб.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Стоимость приема: 1150 руб.

Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Специализация: Гастроэнтеролог, Гепатолог

/ Врач высшей категории, Доктор медицинских наук

Стоимость приема: 1840 руб.

Специалист по амбулаторной и стационарной гастроэнтерологии и гепатологии, хирургической гастроэнтерологии, гепатологии, панкреатологии. Ежегодные выступления на региональных и Российских конференциях и конгрессах по гасроэнтерологии и гепатологии. Автор более 80 работ, опубликованных в центральной и зарубежной печати, автор 2-х патентов на изобретение в области гепатологии, автор методических рекомендаций для врачей по гастроэнтерологии, гепатологии, панкреатологии.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Стоимость приема: 1150 руб.

Проводит консультативный прием пациентов по гастроэнтерологии, диетологии. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний желудочно-кишечного тракта, как колит, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, запор, холецистит, гепатит и др.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Специализация: Гастроэнтеролог, Педиатр

Стаж 22 года / Врач высшей категории

Стоимость приема: 1000 руб.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д. Владеет методикой внутрижелудочной рН-метрии.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Стаж 24 года, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема: 1100 руб.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

, Доктор медицинских наук

Стоимость приема: 1700 руб.

Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Автор более 40 статей.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Специализация: Гастроэнтеролог, Диетолог

Стоимость приема: 700 руб.

пециалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проводит общие консультации по вопросам питания.

Запись на прием к врачу

обработку персональных данных.

Специализация: Гастроэнтеролог, Педиатр

Стоимость приема: 650 руб.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний желудочно-кишечного тракта, как колит, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, запор, холецистит, гепатит и др. Занимается лечением заболеваний различных органов и систем, проводит лечение часто болеющих детей.

У нас вы можете подобрать Гастроэнтеролога из лучших клиник города . Для того, чтобы записаться на прием, достаточно выбрать Гастроэнтеролога по важным для вас параметрам и оставить свои контакты, воспользовавшись формой записи. Выберите доктора из предложенных 13 специалистов, и мы перезвоним и согласуем с Вами наиболее удобное время приема в Челябинске.

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Источник: http://doctor.simptomer.ru/chelyabinsk-gastroenterolog

Врач гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог – это врач, который диагностирует и лечит заболевания в желудочно-кишечном тракте. К нему обращаются при выраженной боли в области живота и при нарушении какой-либо стадии пищеварительного процесса. В общем, этим занимается гастроэнтерология.

Врач высшей категории

Доктор медицинских наук

Врач высшей категории

Врач высшей категории

Кандидат медицинских наук

Когда необходима консультация и прием врача

Патологии в ЖКТ – проблема весьма распространенная среди всех возрастных групп. Несмотря на это, непосредственное обращение к врачу-гастроэнтерологу происходит на той стадии, когда симптомы заболевания мешают вести привычную жизнедеятельность. Систематической болью нельзя пренебрегать, так же как изжогой, горечью во рту, тошнотой, метеоризмом, нарушениями стула и изменениями состояния кожи, волос и ногтей.

При появлении любого из этих признаков врач гастроэнтеролог должен полностью Вас обследовать и выяснить причину, способствующую этому в сфере гастроэнтерологии.

Как выбрать хорошего врача

Как только больные сферы гастроэнтерологии начинают понимать всю серьезность болей в желудке или кишечнике, они сразу же задаются вопросом, где найти хорошего гастроэнтеролога в Челябинске. Толковый гастроэнтеролог должен выслушать все жалобы пациента, выяснить, нет ли в них никакой связи с приемом пищи. Пальпировать болезненную и прилегающие к ней зоны, а дальше дать направление на обязательные анализы и исследовательские методы. Получаемые знания в области гастроэнтерологии позволили нынешним специалистам безошибочно определять диагноз любой сложности.

Высококвалифицированный гастроэнтеролог разрабатывает индивидуальную терапевтическую методику, дает рекомендации по питанию и диете, а также консультирует по всем интересующим вопросам.

Посоветуйте мне гастроэнтеролога

Мало кто захочет идти к врачу сферы гастроэнтерологии Челябинска, о котором никто никогда не слышал, ведь по отношению к организму нельзя допускать ошибок. Поэтому мы собрали список лучших специалистов гастроэнтерологического отделения различных столичных поликлиник. С их анкетами Вы можете запросто ознакомиться, так же как и с отзывами об их работе с реальными людьми. Напоминаем, что на нашем сайте есть возможность записать на прием гастроэнтеролога в Челябинске цена за который указана в рублях.

На нашем сайте представлены отзывы о гастроэнтерологах Челябинска. Ознакомиться с ними можно в анкетах врачей гастроэнтерологов.

Рейтинг гастроэнтерологов представляет собой ценную информацию. Он четко показывает статистику того или иного врача. По рейтингу можно понять, на кого из докторов стоит обратить внимание в первую очередь.

Записаться к гастроэнтерологу Челябинска можно посредством нашего сайта. Очень удобная схема действий позволяет в несколько кликов забронировать точную дату и время приема, не выходя из дому.

Источник: http://chlb.medportal.net/vrachi/gastroenterolog

Отзывы

Хороший врач Татьяна Викторовна Чайка! Делаю УЗИ в разных местах, но когда надо что-то важное, то только к ней. Ни разу не подвела с результатами обследований, за что ей огромное спасибо!

Была на первичном приеме у Константина Анатольевича. Прием шел 2 с лишним часа и практически все время ушло на собирание анамнеза. Кто-то может вспомнить хоть один случай такого же длительного приема даже у частников? Это уже настраивает на определенное доверие ко врачу, ведь видно, что в твоем здоровье заинтересован еще кто-то, кроме тебя. Еще очень понравился подход к диагностике и лечению, не совсем ортодоксальный, но это и подкупает, поскольку цель всего — это выявление причины заболевания (или состояния организма) и ее устранение, а не лечение симптомов, как делают повсеместно. Это то, что я никогда и нигде не могла получить. Не дешево, но в данном случае цена оправдывает качество. А кроме того, многие склонны не обращать на свои недуги внимания до той поры, пока они не начнут существенно осложнять жизнь. Поэтому надо сумму, потраченную на диагностику и лечение в Гастроцентре, разделить на количество лет халатного отношения к своему здоровью и мы получим совсем не такую страшную цифру, которую должны были затрачивать на профилактику заболеваний))). Константину Анатольевичу и его коллегам здоровья, благополучия и взаимопонимания с пациентами, ну и остальным не хворать)))

Сразу предупрежу, было это давно, в 2008 году… Тогда в нашем маленьком южном городке с медициной было совсем грустно, а в боку у меня кололо все сильнее, и я впервые в жизни решил воспользоваться услугами платной медицины… Так, вот, на первом приеме, мы с Константином Анатольевичем реально «болтали» целый час. Он весьма скрупулезно, дотошно но и вежливо расспрашивал меня ну вообще обо всем касательно здоровья, самочувствия, образа жизни. Мне тогда казалось это странным, что доктор которому я жалуюсь на боли в боку, интересуется как часто я дышу свежим воздухом, как работаю и отдыхаю, служил ли я в армии и почему нет…

Я то общаясь с участковыми терапевтами привык совсем к другому подходу:

-В боку колет? Ну вот сдай общий анализ мочи и крови! (3 минуты в кабинете)

-(через неделю) У тебя все нормально в анализах! Здоров! (2 минуты в кабинете)

Так что такого длительно приема у Уфимцева я не ожидал, зато понял, что Константин Анатольевич не деньги отбивает, а реально вникает в мою ситуацию, выясняет все подробности. Чувствуется что человек действительно хочет тебе помочь! И при этом подробно рассказывает к каким выводам он пришел и почему, что означают результаты анализов, что, как и почему он предлагает лечить. В моем случае с запущенным состоянием ЖКТ, лечили не просто «боли в боку», а оптом и обмен веществ, и пищеварение, и как ни странно нервы… Лечился я потихоньку кажется месяца три… Не бог весть какими дорогими препаратами, для нашей деревни ваще нормально… Главное, что у меня не только бок перестал болеть, я спать стал лучше, высыпаться начал, вообще самочувствие заметно улучшилось, настроение стало позитивнее. Не, ну конечно когда в боку не колет круглосуточно, жить сразу веселее 🙂 Конечно должен признаться что хватило меня месяцев на 9-10, а потом я опять себя запустил. Стал жра…. эм.. кушать всякую вкусную ерунду, и через 2 года все таки слег с натуральной язвой… Но тут уже сам виноват…

В общем конечно часто с платной медициной я не сталкивался, но Константин Анатольевич, своим тщательным и щепетильным подходом и желанием именно вылечить от болезни, а не от «толстого кошелька», заслужил мою глубокую и искреннюю благодарность!

PS. Пара моих знакомых, послушав мои рассказы, тоже обращались в Центр Уфимцева, один раз правда не к нему самому попадали, но ни один не сказа что «Фу, ерунда, развод на деньги и дорогущие БАДы». Так же рассказали, что специалисты на приеме всегда очень внимательны и тщательны. Работаю добросовестно.

Так что рекомендую!

PPS. Главное после курса лечения придерживаться здорового образа жизни!

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Замечательный специалист Татьяна Викторовна Чайка. Первый раз столкнулась с таким компетентным и отзывчивым доктором на УЗИ. Все объяснила и мне маме, и дочери. Спасибо большое. Да побольше бы таких специалистов.

Очень хороший врач. Узист, диагност. Очень рада, что моего ребенка направили на обследование именно к Татьяне Викторовне. Большая благодарность.

Врач, действительно, очень хорошая и доброжелательная! Высокая компетентностью и профессионализм! Всё подробно расскажет и обьяснит относительно любых заболеваний! Спасибо вам большое!

Благодарность за восстановление и лечение моего ребенка! Результат за полгода, ребенок поправился, появился аппетит, прошли боли в животе, стал менее тревожным и болезненным! Наталья Сергеевна все подробно объяснила, в чем проблема заболевания, чем опасна, как правильно составить правильную диету, организовать питьевой режим, как правильно питаться ребенку находясь в школе. Спокойная, рассудительная — мне понравилась! Дай Бог здоровья и долголетия! К таким врачам хочется приходить — знающим, помогающим!

О данном центре узнала в 2012 году по рекомендации моего знакомого. Дело в том что после сложной жизненной ситуации у меня обострился весь ЖКТ. Я не знала что делать, никакие таблетки не помогали, врачи в поликлинике тоже разводили руками, обращалась я и в медицинский центр ЛОТОС к двум гастроэнтерологам, но все было тщетно, боль не проходила, я не могла нормально питаться, сильно худела. Прием к Константину Анатольевичу ждала около месяца (как хорошо, что сейчас появился экстренный прием). От приема я ожидала, что со мной поговорят минут 10, посмотрят результаты ФГС и др., выпишут назначение и отпустят. .но не тут то было, Константин Анатольевич общался со мной целый час (это было неожиданно), обследовал меня, сказал причину, а уже потом заглянул в результаты узи и фгс — и его диагноз был точен. Он мне много говорил про правильное питание, про стрессы, как они влияют на здоровье, про другие хронические заболевания — выписал мне еще анализы, настоятельно отправил на обследование щитовидной железы, гинеколога, отоларинголога, гемосканирование я проходила (очень информативно), мрт идр. Была обследована в комплексе, узнала что у меня есть еще проблемы по здоровью — действительно он осуществил комплексный осмотр., а через других специалистов и лечение. Константин Анатольевич отправил меня на капельницу, я прошла 5 капельниц — мне стало гораздо лучше, боль ушла, а через месяц приема препаратов постепенно наладилась работа и других органов. По прошествии некоторого времени я ни раз посещала врача, Константин Анатольевич лечит схемами. Итог моего посещения, я поправилась с 55-67, у меня нет болей или они очень редки, я наладила режим питания, спокойна, не испытываю стрессов, ну или очень редко, пью больше воды, занимаюсь спортом. Я очень рада что жизнь меня свела с прекрасным специалистом Константином Анатольевичем, хоть я и не прошла у него все схемы лечения (из-за декретного отпуска), но я знаю причину своих болезней, знаю свои болезни, знаю как организовать процесс питания и жизни, чтобы не возвращаться к боли и воспалительным процессам, Немного дети подрастут и я все-таки хочу продолжить дальше свое восстановление. Я верю, что можно восстановить свое здоровье.И Самое главное из своей встрече с данным врачом — моя мама больна гепатитом С, у нее пошли обострения, она практически умирала, такие были сильный приступы, она и лежала в стационаре, но ничего не помогало, я ее записала к Константину Анатольевичу. Она прошла все схемы лечения у него, приступы и боли ушли, тогда Константин Анатольевич предложил лечения гепатита С, сейчас мама лечиться, мы очень хотим, чтобы препараты ей помогли. Спасибо Константин Анатольевич, за себя и за маму, за ваш прекрасный центр, где сейчас диагностируются и проходят лечения мои дети, муж!

Был у неё пару раз, диагностировали НЯК, потом лечился года 2, решил снова записаться а она уже не работает, мне понравилась, кажется очень грамотной!

Источник: http://gastro74.ru/otzyvy/

Посоветуйте в Челябинске гастроэнтеролога!!

Комментарии

Елена. здравствуйте можно узнать чем закончились поиски хорошего гастроэнтеролога. Ищу врача. Может сможете посоветовать к кому обратиться.

Юлия, приветствую. Одна девушка мне написала следующее: «Зав детского гастроэнтерологического отделения в первой больнице Алябьева Галина Михайловна, платная консультация 800 руб, повторная бесплатная. Телефон:пригласите ее к телефону и договоритесь когда она вас примет на платную консультацию. Запланируйте не меньше часа на посещение. При необходимости она может вас госпитализировать.» Но пока мы так и не обратились ни к кому..у сына боли прошли..возможно,это было что-то неправильнеое в питании..так что,пока ттт, не беспокоит живот..Но,если ни дй бог что-то повторится,то обращусь в первую очередь вот к этой Алябьевой.

Источник: http://www.babyblog.ru/user/id/127011