Гемотест тула отзывы

Гемотест в Туле



Лаборатория Гемотест – это медицинская лаборатория, выполняющая более 2500 видов лабораторных исследований, а также большой спектр аппаратной диагностики. Платные медицинские анализы — открыто более 300 отделений в различных районах Москвы, городах Подмосковья и других регионах.

Оглавление:

Здесь вы сможете быстро и без очередей сдать анализы: клинические, биохимические, серологические, генетические, на гормоны, на онкомаркеры и кардиомаркеры. Кроме того, делаем пробы на аллергены, микробиологические тесты, тесты на отцовство, выполняем ПЦР диагностику инфекций, диагностируем аутоиммунные и системные заболевания.

Наши преимущества: анализы в медицинской лаборатории Гемотест признаются всеми государственными лечебно-профилактическими учреждениями; практически все исследования можно пройти в один день; результаты можно получить на сайте в "личном кабинете", по электронной почте, по факсу или с курьером по вашему адресу; Вы можете сдать любые анализы анонимно; в лаборатории используются тест-системы последнего поколения; оборудование экспертного класса ведущих мировых производителей; наши специалисты выезжают на дом для взятия биоматериала.

Медицинская лаборатория Гемотест — выполняет медицинские анализы для всей семьи! В лаборатории действует единая система скидок для пациентов младше 25 лет и старше 55 — "Возрастная 10%". Дополнительно по понедельникам – 10% скидка на все медицинские анализы. Действует Дисконтная накопительная программа "Копите на здоровье!". Платите бонусами каждый четверг, пятницу, субботу и воскресенье до 50%.

Выбирая, где сдать анализы в Москве и других городах России, сотни людей ежедневно обращаются в медицинскую лабораторию Гемотест, чтобы без промедления получить достоверную информацию о своем здоровье. Наши отделения Лаборатории Гемотест в Москве открыты во всех районах города, практически возле каждой станции метро. На сайте Вы найдете все адреса лабораторных отделений, часы работы, графики взятия биоматериала. Дополнительно размещены схемы проезда на общественном транспорте, отмечены отделения, где принимаются срочные анализы. В лабораторных отделениях работают кабинеты ультразвуковой диагностики, радиоволновой хирургии, ЭКГ, МРТ.



Сдать анализы недорого и стоимость услуг: мы понимаем, что Вам нужно не только подготовиться к анализам, но и рассчитать предстоящие расходы. Воспользуйтесь онлайн калькулятором и получите ориентировочную сумму заказа (без учета стоимости взятия биоматериала). Взятие крови оплачивается один раз, даже если Вы сдаете кровь сразу на несколько показателей – например, на резус-фактор, антигены и биохимию. К оплате принимаются банковские карты.

Источник: http://tula.kitabi.ru/brands/laboratoriya-gemotest

гемотест тула. ваш отзыв

девочки, что скажете про гемотест? быстро делают анализы?

результат на почту приходит в этот же день?

Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!



сдавала там, все ок, очень понравилось около Мельницы. Смотря какой анализ. каждый оп разному готовится

Мне нравится. Еще и карточка скидочная есть) И каждый понедельник для всех скидка 10%. Еще у них наибольший спектр анализов, даже гинекологических.

Делали, все нормально. Результат приходит, как только будет готов. Нам пришел даже раньше обещанного — написано 7-8 дней, прислали через 5. Что мне не понравилось, так это то, что там всего одна работница и за администратора, и за уборщицу, и за медсестру и бегает с места на место… Это на Энгельса такая система была, не знаю, как сейчас

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/372982/

Отзывы о лаборатории "Гемотест" в Москве

Сдавали анализ крови на проспекте Защитников Москвы14, очень хорошее отношение, особенно порадовала девушка администратор на ресепшн, культурная и обходительная, таких в медицине редко встретишь, были с ребенком и сдавали из вены кровь, раньше никто не мог уговорить сдать кровь из вены, у ребенка всегда была истерика, а у администратора получилось уговорить и потом она помогает медсестра брать кровь, вообщем мы теперь только туда, только надо узнавать как работает администратор, иногда ее нет! Качество анализов хорошее, так что рекомендую



При сдаче анализа кала ребенка на дисбактериоз 26.02.2018 г., сотрудник «Гемотеста» в г. Шатура Московской области спросила нужно ли определять чувствительность к препаратам, в случае если будут обнаружены патогенные микроорганизмы, я сказала: «Нужно». Получив результаты анализа, я увидела, что нам сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. Про чувствительность к бактериофагам ни слова. Как вы думаете, я собиралась лечить ребенка, которому всего 1 месяц, антибиотиками? Теперь, чтобы назначить лечение, нам придется снова сдавать анализ кала на дисбактериоз, для определения чувствительности к бактериофагам. У вас в офисе работают некомпетентные сотрудники, которые не знают перечень анализов, не умеют консультировать и вводят в ненужные финансовые расходы.

Запросила справку для налоговой и копию лицензии. Я в положении и просила принять отсканированные документы по электронной почте, но войти в положение не захотели, надо личное присутствие для подачи заявления и остальных документов. Сдавала анализы когда там работала в строгино сейчас живу в Солнцево и ехать на последних сроках опасно. Но никто не стал входить в положение, хотя я думаю, что есть исключение из правил, главное желание. Думаю, что в следующий раз за оказанием медицинской помощи обращусь в другую организацию.

Сдала анализ 01.02.2018. В договоре прописан максимальный срок выполнения — 4 дня. Сегодня 8-й день. Результата так и нет. Вообще-то, хороша ложка к обеду. Через пару дней он будет уже неактуален. Не обращусь больше никогда.

Перед Новым Годом решили с женой сдать анализы, раз в полгода проверяемся, уже не молодые. На ул. Заморёнова, 41 сдавали впервые, придя, увидели очередь 5-6 человек. Ну, думаем, застряли на полчаса или больше. Черезминут уже вышли, сдав, в приятном шоке. Девушка на ресепшн Оксана и медсестра Таня — просто профи, быстро, чётко и безболезненно. Теперь только сюда, хоть от дома не близко. Спасибо.

12.01.18. сдавала в лаборатории «Гемотест» несколько дорогостоящих исследований, от показателей которых зависит назначение или неназначение лечения. По данным «мнимой» лаборатории, показатель крови, который у меня был завышен в течение нескольких лет, что подтверждается исследованиями нескольких иных лабораторий, по данным «Гемотест» вдруг оказался в норме. Врач, в компетентности которой у меня большие сомнения, не смогла внятно это чудо объяснить. Мало того, она даже не зарегистрировала претензию (хотя заверила, что претензия зарегистрирована), о чем я узнала через две недели ожидания ответа. Меня попросили прислать на почту результаты других лабораторий, что мной было сделано. В итоге, ещё через две недели я получила ответ, что замечательная лаборатория «Гемотест» не ошибается и исследования проводит верно. По их логике получается, что остальные 3 лаборатории, результаты которых совпадают (в том числе лаборатория районной поликлиники), наверно работают по иным стандартам. Остаётся только догадываться, перепутали они мои анализы с другими пациентами, или не проводили их вообще. На требование вернуть деньги, мне было отказано. Теперь мне придётся пересдавать все анализы в другой лаборатории, неся материальные убытки. Офис, куда можно было бы подъехать, и написать заявление, отсутствует. Наверное отсутствует и сама лаборатория, а результаты вписываются с потолка. Вот так лаборатория «Гемотест» наживается на людях.



Больше Вам спасибо. Яна Сергеевна — очень грамотный врач. Отлично проконсультировала, как профессионал. Спасибо. Будем и впредь к Вам обращаться.

Пришлось обратится в лабораторию «Гемотест» 13 ноября 2017 года. Первый, дай Бог и последний, раз по адресу: Московская область, г. Раменское, ул. Чугунова, д. 41, помещение VI, принадлежащую некоему ООО «Коннекта Лаб». Обратился с банальной необходимостью сделать ребенку общий анализ крови. Просто, блин, засунуть каплю крови под микроскоп и посчитать эритроциты, тромбоциты и лейкоциты. Эту манипуляцию выполняют студенты лабораторного отделения 1 курса медучилища. Для проведения такого рода исследований необходим минимум инструментов и навыков! Встречает меня девушка, которая, увидев меня, сразу нацепила маску на нос, видимо, хотела этим придать своему виду солидности и показать свой высокий профессиональный уровень. Не получилось. К сожалению, у девушки не было бейджика, иначе я бы с удовольствием сообщил ее Ф. И. О. Захожу, значит, я с ребенком в этот «Гемотест» и прошу сделать общий анализ крови. От девушки следует вопрос, когда был последний прием пищи. Не понимаю, какое отношение прием пищи имеет к забору капли крови и на корректность лабораторных показаний. Выяснив, что ели мы 3 часа назад она заявляет, что не есть перед забором крови надо минимум 8 (восемь) часов, приходить сдавать кровь натощак с утра. Еще эта девушка поведала мне, что на общий анализ крови в лаборатории «Гемотест» кровь берут из вены в количестве (внимание) 500 (пятьсот) миллилитров. Я переспросил, действительно ли нужен такой объем крови, на что она утвердительно ответила мне, заявив, что на пробирке так и написано — 500. Я ей говорю, мол, девушка? 500 миллилитров — это пол-литра, доза, которую доноры сдают. На что она заявила, что это требование лаборатории. Я понимаю, что она, эта девушка, просто настолько не владеет предметом своей работы, что не может отличить миллилитры от микролитров, она не знает, что 500 на пробирке — обозначает всего лишь 5 миллилитров. Но последнее ее заявление меня просто «убило», оказывается, с ее слов, кровь сытого человека имеет свойство сворачиваться в отличие от крови голодного человека, которая таким свойством не обладает. Я не стал рисковать ребенком и просто увел его, нисколько не настаивая на оказании сомнительного качества услуг. Я в ужасе от того, какой уровень профессиональной подготовки демонстрируют работники.

Ужасное отделение в городе Москве на улице Декабристов, дом 21. Постоянно большие очереди, да вдобавок медсестра дилетант. Складывается такое впечатление, что кровь она берет у пациента в первый раз! После некачественного забора крови образовался синяк! Один сплошной ужас, а главное, за собственные деньги!

Плохо то, что когда нужно что-то узнать — звонишь в офис «Гемотест». А попадаешь всегда в колл-центр, а там тебя переключают с одного оператора на другого, потому что, как правило, все нюансы никто не знает сразу по обычным анализам мочи и крови — то, что знают все администраторы в обычных коммерческих клиниках. Неудобно также то, что сначала предлагают прийти к ним и взять контейнер для того же анализа мочи. И нести к ним уже в нем. На следующий день. Честное слово, ну нет времени для таких походов туда-сюда. Если нет контейнера — то можно и в другой таре принести, а там перелить туда, куда надо. И всего-навсего. Лабораторий в районе несколько, просто можно и не дойти до «Гемотеста», тем более они такие неприветливые. О качестве анализов ничего сказать не могу.

20.08.17, Москва, Ярцевская, 11, 9:00, утро. Приехали с 2 детьми сдавать общий анализ крови (одному надо делать Манту), второму — для профилактики. Участковый врач смотрит иногда и говорит, что всё нормально или ненормально. Не знаю, как назвать человека, сидящего на кассе в медицинском халате — вместо общего анализа крови, «назначила» расширенный, мотивируя тем, что общий туда входит и надо делать, и документы оформлять стала. Честно говоря, подофигел от напора и только после того, как стали настаивать на общем, она сказала: «Ладно, такой тоже можно сделать». А вообще ценник подскочил до 520 рублей за анализ, итого, расширенный, как понимаете, дороже. «Гемотестом» всегда были довольны. Быстро, с раннего утра, но тут — осадочек.



Сдаю анализы в «Гемотесте» на Зеленодольский (м. Кузьминки). Изначально, до прихода в эту лабораторию, начитавшись самых разных отзывов не только об этой лаборатории, а также имея опыт сдачи анализов в Сити-Лабе, настроена была скорее скептически в отношении уже всех коммерческих лабораторий. А тут случилось так, что нужно было срочно сделать анализ крови. И самой близкой к моему дому лабораторией как раз и оказался этот «Гемотест». В этом отделении мне понравилось все: и чистота помещений, и отношение персонала, и качество взятия материалов. Немаловажный момент: при заборе крови мое внимание акцентировали на том, что инструменты одноразовые и, забрав мою венозную кровь в колбу, на моих глазах наклеили бирку с моими данными: Ф.И.О., В «Сите-Лаб» такого не было! Радует и скорость изготовления анализов и возможность отследить статус заказа на сайте, или получить результат по почте. К слову, мой результат был готов к вечеру, к 20 часам примерно. Так что теперь только сюда!

Сдавала 15 мая 2017 г. в Гемотесте (Некрасовка) кровь из вены на 6300 р., никто даже не спросил, принимаю ли я лекарства какие-нибудь или нет, деньги им заплатили и на все остальное плевать. Анализ на витамин В12 пришел неверный. Сама врач лаборатории подтвердила по телефону, что анализ неверный, так как я принимала препараты, содержащие эти витамины. Никто теперь деньги не вернет, придется второй раз сдавать, а я с ребенком сижу, не могу по несколько раз оплачивать один анализ. Раньше спрашивали, пьете вы таблетки или нет. Там маленький офис, сидят две клуши, даже проконсультировать лень им пациентов.

Я возмущена! Сейчас сдать анализы — просто треш! Неделю назад надо было сдать кал ребёнку (2 анализа). Я принесла в одной банке, меня попросили разложить в 2! Я взяла эти 2 банки и уехала, дочка второй раз собирала анализ, уже как им надо. Сегодня принесла анализ мочи, заранее купила банку в аптеке для анализа мочи. Мне говорят: надо в нашу, с пробиркой, переливайте. Я не стала долго думать, прямо у них на стойке перелила. Она набрала пробирку и отдаёт остатки мне со словами: забирайте, мне больше не надо. И не выбрасывайте тут! Сначала вылейте всё из банки в унитаз и потом только контейнер в мусор. Я стою: у меня 2 контейнера с мочой. Не выдержала и говорю: а проверить анализ мне не надо? И это в платной лаборатории!

Посев решила у них сдать. Предыстория. Полгода гайморит лечу. 4 вида антибиотиков пропила (ранее никогда не было синуситов). Зато посев пришел с «детской» бактерией, которая чувствительна ко всем антибиотикам. Спасибо. Если что — Москва, отдел на проспекте Маршала Жукова, 68.

Впервые я посетила эту лабораторию по совету своего врача-эндокринолога. Пошла сдавать анализы на гормоны, ТТГ и Т4 свободный. Опишу подробно, как проходила вся процедура. Вначале я нашла сайт «Гемотест» в интернете, позвонила в call-центр, там мне ответила милая девушка на все мои вопросы по ценам, также подробно рассказала, как мне надо подготовиться к анализу, чтобы результаты были достоверными. Затем, я снова обратилась к сайту, нравится что у них вся информация также расписана более подробно. Ещё раз ознакомилась. Увидела, что предоставляют скидку 10% по понедельникам, и в целях экономии решила ею воспользоваться. Когда пришла в саму лабораторию, то меня там уже ждали, так как предварительно сделала заказ по телефону. Меня оформила девушка, и проводила в кабинет, по обстановке могу сказать, что лаборатория соответствует всем требованиям медицинского учреждения, здесь светло, чисто, медсестра посадила меня в кресло, сама одела стерильные перчатки, достала шприц, и стал брать кровь. С венами у меня давно проблема, дело в том, что их просто нет. Поэтому я знала, что мне предстоит выдержать. Но к моему удивлению все прошло куда лучше, чем я ожидала, один прокол и все. Затем мне сделали повязку на руку, что очень удобно. И медсестра посоветовала посидеть возле кабинета минут десять. Что я и сделала, затем пошла оплачивать анализ. Здесь тоже ждал приятный сюрприз, в этот момент была акция, и с меня взяли гораздо меньше денег, чем я рассчитывала. В общем впечатления только положительные. Оформила на себя карту бонусную «Копите на здоровье», буду приходить сюда ещё. Приятно, что работают такие чуткие и профессиональные медсестры. И рада, что удалось воспользоваться акцией. Результаты я уже получила на свой е-mail, который указала при оформлении. «Гемотест» — хорошая лаборатория. Советую.

Доброго времени суток! Работой «Гемотеста» в Алуште не довольна и не советую его посещать! Начальство экономит на з/п сотрудников! Заказы принимает медсестра и тут же идет брать анализы. Это занимает много времени и создает неудобства. Прошу обратить внимание!

К нам на работу выезжала медсестра из Гемотест. Быстренько у всех кровь взяла. У меня маленький ребенок, узнал, что и на дом так можно вызвать, а то жена никак до поликлинике не дойдет в такой мороз. Посмотрел на сайте у них, действительно, и на акцию как раз попали. Очень удобно пользоваться этой услугой. А результат в личном кабинете смотреть можно, после СМС оповещения. Вообще класс!

В феврале сдал кровь на гепатит, получил от них положительный результат. Побежал к врачу и пересдавать в других лабораториях, везде отрицательный результат (3 лаборатории!). Обратился к ним повторно за пояснениями, а получил ответ, что я оплатил, а они результат выдали и на этом их работа закончена. Больше к ним ни ногой.

Сдавал анализ на Авиамоторной! Предупредил девушку за стойкой, чтобы выслали результат на электронку! Через сутки позвонив на горячую линию, оказалось, что почты моей нет! Да и не велика потеря! Но сегодня перед работой заехал (удобно, рядом работа), нужно было срочно сдать анализы, ждал до 8:00, так лаборатория и не открылась, хотя начало в 7:30! В итоге опоздал на работу, результата нет, а в четверг нужно было к врачу! Не советую посещать это отделение!

13.02 сдавали кровь из вены ребенку, срок выполнения заказа на бланке указан 2 рабочих дня, то есть результаты я должна была получить 16.02, но при звонке мне сказали, что срок выполнения заказа увеличен до 20.02. Сегодня 20.02, при звонке с вопросами о результатах, мне сообщили, что срок увеличен до 28.02! Я считаю, что это неприемлемо! Анализы сдаются не для того, чтобы ждать их больше 2 недель. Тем более гарантии, что они потом опять не продлят срок, нет! Никому не рекомендую эту лабораторию!



Работаю директором продуктового магазина и поэтому вынуждена периодически сдавать анализы. В городской поликлинике ждать безумно долго. Результаты порой ждешь неделями. А мне нужны срочно. В этом случае очень выручает «Гемотест». Сама сдача происходит оперативно и справка выдается на следующий день. Персонал здесь приятный, да и обстановка располагающая. Особо радует отсутствие очередей, всё происходит по записи в конкретно указанное время. Отсутствуют проволочки, как бывает в обычной больнице, где придёшь по талону, а ещё и насидишься вдоволь среди всяких чихающих и кашляющих. Наконец-то и в России начал распространяться сервис для людей.

Делала анализ кала ребенку на дисбактериоз и стафилококк (у дочки два дня подряд жидкий стул был). Вроде бы температуры и других недомоганий не было, но я все-равно решила сделать. Позвонила в контакт-центр, там они мне рассказали, как правильно кал собрать, чтобы исследование достоверное было. Результаты анализов точно в срок получила без задержек. Моя паника оказалась напрасной. Спасибо, что все прояснилось.

Я довольна. В клинике была по стечению обстоятельств около 50 раз, мне помогли. И, в общем, я им благодарна, в том числе филиалу на Вильяминовской улице, дом 6, в особенности лаборантке Исаевой Светлане, хороший человек и опытная, хорошая лаборантка. Была и в других их филиалах, всем довольна, но на Щёлковском шоссе, дом 78, похуже, иногда невнимательны при заполнении документов. Но, поверьте моему горькому опыту, нет ни одной клиники без накладок, но «Гемотест» пока качество держит за собой. Но цены дороговатые, впрочем, как везде в Москве.

Периодически прохожу комиссию на проф. осмотр, так как она делается в любом случае платно, то уже давно выбрала для себя лабораторию Гемотест для сдачи анализов. Здесь все делается быстро, и за результатами не приходится идти. За счет акций часто получается дешевле даже, чем в муниципальной. Поэтому все устраивает полностью.

10.05.2016 заказывал срочный анализ (у ребенка 3-х лет три ночи подряд температура под 40). Гемотестом заявлен срок до 14:00, по состоянию на 15:50 заказ не исполнен. Операторы по телефону, кроме «ваш заказ готов», ничего сказать не могут. Попросили адрес эл. почты. Естественно, ответ: «Мы отправили, странно, что вы ничего не получили. Сейчас отправим еще раз». Соединили с лабораторией, те говорят: «Анализ не готов». В 15:55 прислали супруге на почту результат — идеальные показатели. Не верю в качество такого анализа.

Первый раз обратилась в платную лабораторию и теперь понимаю, что далеко не в последний. Потому что в поликлиниках сдавать анализы стало просто невыносимо — то в очереди кто-нибудь запутается и начинаются ругня и склоки, то талончик на обследование у лечащего врача не допросишься, то анализы на исследования только раз в месяц берут — приходится долгое время ждать. А в «Гемотест» получилось все четко, слаженно и быстро. За один раз кровь на несколько видов исследования взяли. Причем, сделали это очень аккуратно и безболезненно. Потом все готовые результаты мне на электронную почту прислали. Я осталась довольна сервисом.



Лаборатория «Гемотест» мне нравится, а именно тем, что находится в шаговой доступности и не надо гоняться по Москве сначала на сдачу, а потом за результатом. На качество услуг тоже не жалуюсь, хамства со стороны работников никогда не слышал, и результаты были всегда готовы в срок, без каких-либо проволочек.

Лаборатория радует своей точностью исследований. Поначалу проверяла их, ходила к другим. И всегда точное совпадение. Теперь могу довериться им полностью. Нравится, что это сеть, очень удобно, можно всегда найти филиал в шаговой доступности. Цены ниже, чем в других лабораториях — это без сомнений. А с использованием бонусов на дисконтной карте, можно сэкономить до 50%.

Нам нравится сервис в лаборатории Гемотест. Начиная от оформления заказа, заканчивая получением результатов. Медперсонал вежлив, приветлив, девчонки всегда встречают с улыбкой. И в тоже время видно, что специалисты хорошие. Очередей нет, результаты всегда готовы вовремя. Если есть вопросы или сомнения, всегда можно дозвониться в контакт-центр, где выслушают, и все подробно объяснят.

Хорошая лаборатория, не в первый раз к ним за помощью обращаюсь. Коллектив доброжелательный, высококвалифицированный. Процедурные медсестры профессионалы своего дела – всегда все четко и аккуратно выполняют. Все результаты без задержек на электронную почту поступают. Цены ниже, чем в других лабораториях. Плюс у нас, как у постоянных клиентов, бонусная карта имеется.

Потерянное время и деньги! Фальсификация! Делали анализ мочи на посев — расширенный спектр. Ничего не обнаружили, хотя поликлинический подтверждает наличие бактерий. После получения в «Гемотесте», снова сдали в поликлинике в этот же день, обнаружено! «Гемотесту» верить нельзя!



Часто пользуемся с мужем услугами «Гемотеста». Очень нравится лаборатория на Братиславской. Отличная услуга — о готовности анализа по СМС + всегда можно на сайте посмотреть результат. Цены приемлемые.

В 2015 году цены на анализы стали выше, чем в «Инвитро», раньше было наоборот. Хотелось бы иметь накопительные скидки, а не только 10%.

Первый раз пришла в Гемотест, чтобы сделать назначенный врачом укол. Обстановка приятная, чисто, аккуратно. Была администратор и медсестра. Я принесла с собой препарат, но выяснилось, чтобы его колоть нужна тонкая иголка, а у них такой нет, что мне показалось странным для лаборатории, которая специализируется на различного рода анализах. Ну, да ладно. Укололи толстой, правда дополнительный раствор для моего препарата очень долго искали по всем шкафам, как будто не знают, где у них что лежит. С меня взяли определённую сумму, чек не дали. Через несколько дней пошла опять делать укол. Теперь администратор и медсестра были в одном лице. За укол с меня почему-то взяли меньше, я спросила почему в тот раз было больше? Мне сказали: «Не знаю, вот по прейскуранту». Чек отдала. Затем эта девушка-администратор-медсестра не стала мыть руки (и тут я стала вспоминать, что в первый раз тоже не заметила этого процесса), а просто сделала мне укол. Не буду вдаваться в подробности, в какой непонятной суете всё проходило (будто в первый раз на рабочем месте), что мне самой пришлось ей объяснять, где лежит в их лаборатории (!) дополнительный раствор и что ей было страшно делать мне укол. И в первый раз, и во второй у меня спрашивали, куда именно делается этот укол. Спрашивается, кто из нас медсестра. Хорошо, что я поинтересовалась у своего врача, куда мне будут делать укол, а то сделали бы куда не надо. Ну, и манера общения «на дружеской ноге», не везде уместна.

26.11.2013 года, хотела сдать анализ в центре по адресу: Носовихинское ш, 9а. На сайте написано, что центры работают с 7:30, на дверях данного центра было написано тоже самое. Пришла к 8 утра, но дверь была закрыта. Нигде никаких объявлений, что сегодня перенос времени или центр не работает — ничего. Я пришла сдавать анализ натощак и перед работой — это был очень неприятный сюрприз. Таким образом, я потеряла 1,5 часа своего времени и опоздала на работу. При попытке прояснить ситуацию, меня соединили с центром в Реутове, где мне женщина, которая не представилась сказала, что были веские причины им не открыться вовремя, а на мой вопрос, почему бы не повесить просто объявление, бросили трубку. Почему на дверях пишется одно время работы, а по факту медцентр открывается, когда захочет? Почему не висит объявление, в котором бы было написано, что сегодня медцентр откроется позже или что-то подобное? Почему сотрудники позволяют себе бросать трубки при попытке выяснить у них какую-либо информацию? Специально оставляла на сайте жалобу с указанием моего номера телефона. Но на мою просьбу разобраться в этой неприятной ситуации никто не отреагировал.

Пришла сдавать анализы в лабораторию рядом с метро Сходненская. Сидит на ресепшене одна девушка, которая ничего не знает по медицинской части. Она же и оформляет, и берёт деньги, и берет анализы у всех! Бегает одна, очередь увеличивается. Но, главное, сдала анализ, отдала 1600 рублей, как проверяли не знаю. Результат неверный, пришлось в другой лаборатории пересдавать и опять платить деньги. По телефону (консультация врача) навязывают дорогие анализы, которые по сути не нужны. Не теряйте зря времени, нервов и денег. Работают не квалификационные специалисты, даже в бланках делают письменные ошибки, но главное — результатам доверять нельзя!



Бахилы снимать и надевать требуют в предбаннике, между дверями. Если один человек там находится, второму уже и места нет. А в целом офис чистый, сравнительно просторный, персонал приветливый, цены разумные.

Источник: http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/9151-gemotest/otzivi/

Отзыв : Лаборатория гемотест

В Гемотест я обратилась в первый раз, нужно было сдать комплексный анализ крови на несколько исследований, а с работы хотя бы до обеда отпроситься не удалось. Так что поликлиническая лаборатория отпадала сразу.

Я начала искать лабораторию где могу сдать кровь до начала рабочего дня, до 8:30. Недалеко от нашего офиса есть кабинет лаборатории Гемотест.

На оф.сайте я нашла информацию о том, что сбор материала начинается в 7:30, к этому времени я и подъехала. Офис был уже открыт, на ресепшене стояла милая, улыбчивая девушка, она заполнила документы, взяла оплату и направила меня в процедурный кабинет.

Кровь взяли без проблем, в вену сразу попали, было не больно. В общем вся процедура, вместе с заполнением документов заняла не болеемин.



В своей поликлинике я бы только пол дня на простой в очереди потратила. Через день на телефон мне пришла смска о готовности результатов, я зашла в личный кабинет на сайте и распечатала их оттуда. Все просто и максимально удобно.

Похожие отзывы

На той неделе сдавала комплекс анализов в лаборатории Гемотест. Понравилось обслуживание, поэтому решила оставить отзыв. Выбрала данную лабораторию в интернете, исходила из цен и отзывов пациентов. Позвонила в call-центр. Там вежливый сотрудник проконсультировал меня по стоимости и рассказал как подготовиться к анализам. Записи на определенное время нет, но как потом поняла — это не является минусом. Потому что когда пришла, меня быстро оформили на ресепшен, и меня проводили в кабинет для взятие анализа крови из вены. Кабинет чистый, видно, что все стерильно. Медсестра после каждого пациента меняет перчатки. Кровь взяла аккуратно, быстро. Здесь же мне оформили дисконтную карту, по которой Подробнее>>

Молодой коллектив, ушла в связи с переездом . Подробнее>>

Пробки на Октябрьском проспекте

Хорошая стабильная компания, постоянно растет, акцент делается на рост внутренних сотрудников, своя столовая . Подробнее>>



В платную диагностическую лабораторию обратилась впервые. Подруга расхвалила, что там все гораздо удобнее и быстрее происходит, чем в обычных поликлинических лабораториях. А ведь и на самом деле очень удобно получилось: анализы можно в любое время дня сдать без проблем, но т.к. открывается лаборатория рано около 7:30, я все анализы успела до начала своего рабочего дня сдать. Сам филиал просторный, кругом чистота и порядок, нет ничего лишнего. Процедурная медсестра понравилась, очень обаятельная и улыбчивая девочка, кровь взяла как настоящий профи. Никаких синяков и кровоподтеком не оставила. Результаты я получила дистанционно, через личный кабинет на сайте. В том, что результаты достоверные не Подробнее>>

Источник: http://retwork.com/reviews/detail/?id=324225

Отзывы 16 54

Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа — сделали на корь, номер заказа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.

Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа — сделали на корь, номер заказа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.

Ул. Новопеределкинская д13А

Ген.директор Измайлов С.А.



22.12.2016 сдала анализы, через дней 5 сообщают, что якобы не хватило биоматериала.

Попросили прийти после нового года

Пришла 13.01.2017 сдала мазок, прошло 5 дней, сообщают что мазок потеряли.

Подумайте стоит ли сдавать в гемотесте анализы.

Я потеряла целый месяц.



До сих пор не знаю результат. Отвратительно.

21.05.2016 снова звонок по тому же телефону, но мне дают уже иную информацию: "по каким-то причинам результат будет готов 27 мая. это распоряжение поступило только сегодня утром.. будете ли ждать? (. ) .. точно ли вы сдавали 14 мая?, т.к. именно 14-ого взятие этого анализа было приостановлено и лишь позже возобновлено, и почему у вас взяли его я не знаю. "

Спрашиваю: "а если и 27 не будет готов, тогда что?" Ответ: "Не знаю"

На мой вопрос о возврате денег ответ : " к сожалению, деньги вернуть не можем, т.к. материал находится в обработке" (!)

Осталась в полном ужасе от медсестры, которая умудрилась нарушить ВСЕ правила забора крови. Начиная от норм стерильности заканчивая испорченными пробирками с биоматериалом (кровью).



В стерильных одноразовых перчатках взяла зазвонивший мобильный телефон, не торопясь поговорила по нему, а затем не меняя перчаток, преступила к забору крови, предварительно НЕ обработав вену и кожу вокруг стерильной спиртовой салфеткой.

Дальше больше. Вместо необходимых 2(!) пробирок выкачала из меня 4 пробирки крови (!) на мой вопрос: "Зачем так много?" сказала, что в пробирках предназначающихся для этого анализа плохой ваакум и поэтому она набрала кровь еще и в другие пробирки. Мне уже показалось это странным. Я стала выходить, но увидела, как Степанчюк Светлана Анатольевна открывает пробирки( нарушая вакуумную среду) и переливает(!) мою кровь из одной в другую. Вышла из лаборатории и сразу позвонила в справочный центр Гемотеста, чтобы узнать насколько эти действия правомерными и не повлияет ли на корректность анализов данное переливание крови из пробирки в пробирку. Получила однозначный ответ, что кровь испорчена, целостность пробирки нарушать нельзя и анализ будет не корректный.

По итогу: вернули мне деньги за анализ, НО потраченный день, потраченные нервы и потраченную впустую кровь мне никто не вернет. Я молчу о переживаниях на тему того не занесла ли госпожа Степанчук мне какую-нибудь инфекцию таким халатным отношением к своей работе. Анализ этот связан с подготовкой к беременности и лишние нервы мне совсем ни к чему. По факту, придется заново пересдавать данный анализ. И конечно в другой лаборатории. Эту ситуацию я так тоже не оставлю, обязательно сообщу в надлежащие органы об этой врачебной халатности и безграмотности. Медсестра, чувствуя свою безнаказанность, заявила мне что всегда так делает и с кровь все в порядке, а ее единственная ошибка, что она стала переливать кровь у меня на глазах, а не после того, как я ущла, тогда проблем бы не было. Вот так. Страшно жить. Решайте сами идти в Гемотест или нет. Ваше здоровье в ваших руках.

Более года являлись постоянными клиентами "Гемотест", т. к. после перенесенной операции на сердце, маме надо постоянно следить за уровнем МНО (свертываемость крови). Около года этот показатель был в норме (для нас это от 2.5 до 3.5), доза Варфарина давно подобрана. Но анализ, сделанный 23.06.14, в лабораторию на Юго-Западной, на Вернадском проспекте, ошеломил и очень напугал. МНО 0,98. Это очень критично!

После звонка в контакт-центр и попыток прояснить ситуацию, оператор уверила, что перепутать ничего не могут и это правильный результат. Также, в письменной форме, были заданы вопросы врачу-консультанту, почему-то ответила Кучерова Ж. В., гинеколог-акушер, по вопросам кардиологии! Врач ограничилась стандартными отписками, даже не попытавшись разобраться в сложившейся ситуации.



Перездали в двух совершенно других лабораториях и убедились, что "Гемотест" очень хорошо врет. Анализ либо не делали вообще, а просто нарисовали результаты (что скорее всего, т.к. 0.98 – это норма для здорового человека, но не для принимающего непрямые антикоагулянты), либо перепутали пробирки и это вообще не наша кровь! Ужас.

Мы больше не можем доверять этой лаборатории. С проблемами не разбираются и ошибки свои не признают и не исправляются! Это же, в первую очередь, здоровье людей, а возможно и жизнь, ну, а во вторую, это их клиенты, которых они потеряют с таким отношением.

При попытке прояснить ситуацию, меня соединили с центром в Реутове, где мне женщина, которая не представилась, сказала, что были веские причины им не открыться вовремя, а на мой вопрос, почему бы не повесить просто объявление — бросили трубку.

Почему на дверях пишется одно время работы, а по факту медцентр открывается, когда захочет? Почему не висит объявление, в котором бы было написано, что сегодня медцентр откроется позже или что-то подобное? Почему сотрудники позволяют себе бросать трубки при попытке выяснить у них какую-либо информацию?

Специально оставляла на сайте жалобу с указанием моего номера телефона. Но на мою просьбу разобраться в этой неприятной ситуации никто не отреагировал.



На следующий день мне сказали, что анализы не готовы потому-что я их не оплатил. Я не знал в какой момент надо оплачивать, поэтому когда пришел сразу спросил какие мои действия, вы мне не сказали, что надо оплатить, потом сдавать, к тому- же за день до этого моя жена была с детьми и брала эти пробирки я думал она сразу все оплатила. Хорошо давайте оплачу сейчас возьму пробирки, а завтра привезу. Она мне говорит заранее нельзя оплачивать. Значит во время моего первого визита она знала, что анализы не оплачены и просто прикалывалась надо мной и моими детьми. В финале она пробирки мне не дает швыряет на стойку результаты анализов крови моей дочери и ничего не говоря уходит.

Больше обращаться не буду- и всем НЕ советую.

на 17.12.12. на 11ч. был назначен прием в «НЦ Акушерства и гинекологии»

в Коньково. Ситуация сложная , решается оставлять ребенка или нет.

17.12.12. пришли за результатом в 9.30.с запасом по времени в пол-часа,чтобы забрать анализ и добраться до места.



Выдали на 2-х листах результаты с численными значениями по гормонам без

заключения/графика степени риска по синдромам ( а кто это будет рассчитывать ,врач что-ли на приеме?)Сказала что это привез один курьер ,а второй курьер не привез, что-то в этом роде . Стала разбираться ,куда-то звонить. Там ответили, через 10 мин.будет. Через 15 мин. опять позвонила куда-то, попросила, сказала что клиент торопится . Потом 3-й раз – безрезультатно .В результате потеряли 45 мин.так и не дождались, уже опаздывая побежали ,попросив девушку ,как пришлют ,отправить на нашу электронную почту срочно , может там в кабинете будет интернет ,сможем воспользоваться.

В результате Интернета в кабинете не оказалась . Мы опоздали .Прием прошел скомкано ,за нами были еще люди ,придется все равно ехать еще раз с результатами,записали на другой день.Кстати УЗИ придется делать еще,а оно там стоит 3D/4D – 5100руб.

Когда мы вернулись домой, сразу же полезли в почту: НИЧЕГО !

Но возмутило в общем-то уже даже не это . Возмутило, когда во время этого ожидания супруга понимая что мы уже опаздываем и чтобы не тратить времени в «Центре» перед посещением врача ,попросилась в туалет.

Вышла медсестра которая забирает кровь ,строгим голосом велела ей одеть бахилы ,с большим недовольством повела ее ,хотя народу не было вообще(!)



и сказала: «так поаккуратней тут!». Супруга спросила: «в смысле?».

—Ну ,в смысле не наделайте здесь мимо»(что-то типа того).

Пришлось вмешаться и ответить хамством на хамство.

Вы что ,собаку что ли в свой домашний туалет завели.

Что за ликбезы по культуре ?Что за свинство ?Господа ,этот туалет прежде всего для нас, клиентов !При его отсутствии вы бы в принципе не смогли здесь открыться, и он у вас документах так и обозначен как туалет для посетителей.

Мы, пардон, не просто здесь сидим ,а заплатили деньги и ожидаем пока вы исправите последствия вашего ляпа .Так можно нам сходить в туалет без унижения и ваших комментариев?

Я понимаю ,что причина скорее всего кроется в том что данная медсестра

убирает этот туалет на пол-ставки и,видимо, поэтому считает что он здесь

только для нее . Жалко конечно что ее руководство пред тем как разрешить ей эту подработку не предупредило ее не гадить на клиентов уважаемой

лаборатории «Гемотест», в которой она работает.

При этом ,нужно отдать должное спокойствию девушки на ресепшене , которая в этот день работала-Наталья.С ее стороны все было корректно,она звонила,сделала что могла.Не хамила.Вот только почему не прислала вторую часть анализов?Или она так и не пришла,не была сделана?Или она просто забыла,это нормально,мы поймем.Просто интересно.

Природа наша такова,не все свинство прощаемо.Что можем сделать:

1.Во-первых,досвидания фирма «Гемотест»!Больше ни одного анализа у вас!

Поучите своих жен как пользоваться туалетами.И научитесь сами уважать время ваших клиентов.

2.Отпишемся на всех форумах в течение нескольких месяцев.

3.Подготовим письмо в СЭС , посоветуем обратить внимание на некоторые ограничения в пользовании туалетом в фирме «Гемотест» на ул.Союзный проспект, д. 22(здесь куда обратиться слава Богу знаем).Пускай напомнят

людям для кого нужен данный сервис .Оно вроде ничего для них страшного,

но СЭС запомнит что обращения были.

Вот и все. Может это кому-то поможет .А пока ,господа ,ходите в туалет

дома ,если вы не любите чтобы вас учили как это нужно делать культурно ,и если вам нужны анализы вовремя и вы рискуете какими-то сроками ,делайте анализы очень заранее или не в фирме «Гемотест».

PS. Кстати,проблема доступности туалетов в общественных местах России глобальна. В большей мере объясняется менталитетом и попустительством со стороны руководства.

на 17.12.12. на 11ч. был назначен прием в «НЦ Акушерства и гинекологии»

в Коньково. Ситуация сложная , решается оставлять ребенка или нет.

17.12.12. пришли за результатом в 9.30.с запасом по времени в пол-часа,чтобы забрать анализ и добраться до места.

Выдали на 2-х листах результаты с численными значениями по гормонам без

заключения/графика степени риска по синдромам ( а кто это будет рассчитывать ,врач что-ли на приеме?)Сказала что это привез один курьер ,а второй курьер не привез, что-то в этом роде . Стала разбираться ,куда-то звонить. Там ответили, через 10 мин.будет. Через 15 мин. опять позвонила куда-то, попросила, сказала что клиент торопится . Потом 3-й раз – безрезультатно .В результате потеряли 45 мин.так и не дождались, уже опаздывая побежали ,попросив девушку ,как пришлют ,отправить на нашу электронную почту срочно , может там в кабинете будет интернет ,сможем воспользоваться.

В результате Интернета в кабинете не оказалась . Мы опоздали .Прием прошел скомкано ,за нами были еще люди ,придется все равно ехать еще раз с результатами,записали на другой день.Кстати УЗИ придется делать еще,а оно там стоит 3D/4D – 5100руб.

Когда мы вернулись домой, сразу же полезли в почту: НИЧЕГО !

Но возмутило в общем-то уже даже не это . Возмутило, когда во время этого ожидания супруга понимая что мы уже опаздываем и чтобы не тратить времени в «Центре» перед посещением врача ,попросилась в туалет.

Вышла медсестра которая забирает кровь ,строгим голосом велела ей одеть бахилы ,с большим недовольством повела ее ,хотя народу не было вообще(!)

и сказала: «так поаккуратней тут!». Супруга спросила: «в смысле?».

—Ну ,в смысле не наделайте здесь мимо»(что-то типа того).

Пришлось вмешаться и ответить хамством на хамство.

Вы что ,собаку что ли в свой домашний туалет завели.

Что за ликбезы по культуре ?Что за свинство ?Господа ,этот туалет прежде всего для нас, клиентов !При его отсутствии вы бы в принципе не смогли здесь открыться, и он у вас документах так и обозначен как туалет для посетителей.

Мы, пардон, не просто здесь сидим ,а заплатили деньги и ожидаем пока вы исправите последствия вашего ляпа .Так можно нам сходить в туалет без унижения и ваших комментариев?

Я понимаю ,что причина скорее всего кроется в том что данная медсестра

убирает этот туалет на пол-ставки и,видимо, поэтому считает что он здесь

только для нее . Жалко конечно что ее руководство пред тем как разрешить ей эту подработку не предупредило ее не гадить на клиентов уважаемой

лаборатории «Гемотест», в которой она работает.

При этом ,нужно отдать должное спокойствию девушки на ресепшене , которая в этот день работала-Наталья.С ее стороны все было корректно,она звонила,сделала что могла.Не хамила.Вот только почему не прислала вторую часть анализов?Или она так и не пришла,не была сделана?Или она просто забыла,это нормально,мы поймем.Просто интересно.

Природа наша такова,не все свинство прощаемо.Что можем сделать:

1.Во-первых,досвидания фирма «Гемотест»!Больше ни одного анализа у вас!

Поучите своих жен как пользоваться туалетами.И научитесь сами уважать время ваших клиентов.

2.Отпишемся на всех форумах в течение нескольких месяцев.

3.Подготовим письмо в СЭС , посоветуем обратить внимание на некоторые ограничения в пользовании туалетом в фирме «Гемотест» на ул.Союзный проспект, д. 22(здесь куда обратиться слава Богу знаем).Пускай напомнят

людям для кого нужен данный сервис .Оно вроде ничего для них страшного,

но СЭС запомнит что обращения были.

Вот и все. Может это кому-то поможет .А пока ,господа ,ходите в туалет

дома ,если вы не любите чтобы вас учили как это нужно делать культурно ,и если вам нужны анализы вовремя и вы рискуете какими-то сроками ,делайте анализы очень заранее или не в фирме «Гемотест».

PS. Кстати,проблема доступности туалетов в общественных местах России глобальна. В большей мере объясняется менталитетом и попустительством со стороны руководства.

К ним обратилась для сдачи крови, меня интересовали общие показатели и ВИЧ. Сначала мне насчитали на 370, а когда пришла сдавать, то уже возникла цифра 515. Ну, думаю не страшно. "Откуда кровь будете сдавать?"- спрашивают меня. "А от куда надо?- А без разницы, девушка!". Сдала из пальца. На следующий день, когда "комментировали" мои результаты оказалось, что я-дура,т.к. сдавать надо было венозную. И мне предлагают пересдать анализы на большее количество показателей крови. А если меня всё еще интересуют результаты на гепатиты и ВИЧ, то это другой нужен анализ. — его цена (при первом подсчете) 1300. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ я сдавала общий анализ крови из пальца. И тут понимаешь, что это только для "разгончика". Сдавать можно ВСЁ и БЕСКОНЕЧНО. ТОЛЬКО ПЛАТИ.

Обидно как-то стало. понимаешь, что тебе не хотели помочь врачи выяснить проблему со здоровьем. их цель- развести на "бабки".

Ушла. Жалею, что жалобную книгу сразу не попросила. Сейчас надо искать другую клинику, а это время и еще доп.деньги.

ВЫВОД: НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА "ГЕМОТЕСТ".

Источник: http://shitcompany.org/companies/19231

Гемотест отзывы

Рейтинг: 3.4/ 5 ( 66 отзывов ), просмотров: 41329

Хорошая работа лаборатории

Объективно все нормально,но с ребенком в незнакомую клинику не пойду

Благодарность

Неоднозначное впечатление

Делали общий анализ крови ребенка, удостоверили что анализ будет готов на следующий день до 16,00, а то и раньше. Только с этим условием решили сделать все в этой лаборатории. Конечно на следующий день до 16.00 ничего я не получила, и как оказалось в связи с удаленностью лаборатории мой анализ будет готовиться до. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень приличная лаборатория

Гемотест в Одинцово благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРИЧКЕ

Скромность, доброжелательность и высокий Профессионализм с большой буквы!

Девушка оператор по телефону, сказала, что приедет опытная медсестра – и верила, и не верила, но надеялась.

Я очень переживала, т.к, вены моего папы сложны для забора крови. Обычно, его искалывают по рукам и ногам.

А, сегодня (13.05.2017 г) – я не успела сосредоточиться, чтобы понервничать. Читать отзыв

Несоблюдение минимальных санитарных правил

Удивление и недоумение

Не профессионализм сотрудников

Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа — сделали на корь, номер заказа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.

Источник: http://ru.otzyv.com/gemotest

Работа в «Гемотест» — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в медицинской лаборатории «Гемотест»

Была на собеседовании в этой компании, устраивалась на должность бухгалтера. По условиям все понравилось, обещали белую зп, без задержек. Менеджер, который меня пригласил на собеседование, рассказывал о компании, о моих обязанностях — все четко и грамотно. Но нашла компанию с зарплатой выше к сожалению или к счастью. Ничего плохого на первый взгляд сказать не могу.

Был на себеседовании в Новосибирске.

Руководитель проводивший собеседование Максим Сергеевич, полностью не соответствует имиджу компании, одет в растянутую кофту, проводя собеседование попивает энергетик, первое впячетление с будуна…

Рассчитывал, на реальную работу с гарантией выполнения всех показателей и увеличением доли рынка, клиентов и выручки.

Принятое решение НЕ правильное, с таким подходом Развитие СФО затянется до момента полного захвата данного рынка и территории главными конкурентами.

Приходила на собеседование в эту компанию сентябрь 2017. Ничего плохого сказать не могу. Собеседование прошло хорошо, впечатление о компании и сотрудниках осталось вполне нормальное. ЗП обещали белую, медицинский стаж сохраняется, то, что нужно.

Был на собеседовании, наверное как «ВИП» — персона на 100% белую оплату труда «заманивали»… ну и вроде бы как по специальности (экономист)…

-сам офис по подбору персонала арендуется в жилом доме, в меру новом и монолитном у метро Лермонтовский проспект. На этом все очевидные конторы стремятся к нулю.

-для того чтобы зайти, в офис по подбору персонала надо «позвонить»… так вот, как только дверь в этот офис открывается ВАС ВСТРЕЧАЕТ: курятник… Много красивых девушек которые взволнованно о чем-то щебечут, немного «пыльные» но всегда пестрые менеджеры по подбору персонала…

-менеджеры по подбору персонала, вероятнее всего мнят себя гуру-человеческой психологии, поэтому надевают пёстрые платья-разлетайки в цветочек, горошек весьма «не офисных» вариантов… ну простим им это, не знают они как выглядят офисные люди.

-параллельно с моим собеседованием (меня собеседовали в маленькой страшной коморке с грязными обшаркаными стенами и кичливо-дешевыми стульями. )

-мне пели песню про официально «белую зарплату» 2 раза в месяц и на карточку, но даже ради примера не сказали сколько же в том самом официальном и трудовом будет написано. Какие части зарплаты существуют. Оклад на испытательный срок 55, значит бонусы или премия еще…

-короче я им не подошел… как я понял их оплата «официально вся и белая» ниже чем та, которая «официальная» но не вся и у меня…

-да, а тем временем толпу девочек/женщин-мед сестер в другой комнатушке по-больше массово тестировали на компах…

-А при выходе из этих казиматов, концентрировались все новые и новые девушки, ожидающие своего «теста»…

Текучка страшная! очевидно!

Уважайте себя, не будьте мясом (гумусом) для гемо-теста.

Предложили позицию администратора. На собеседование надо было ехать в Люберцы. Съездила, понравилась, через два часа получила подтверждение на почту, что моя кандидатура одобрена и что такого-то числа у меня первый рабочий день (т.е. обучение, но тебя сразу оформляют). В назначенный день приехала на занятия. Через часа-полтора звонит менеджер по персоналу и говорит что-то невнятное, но смысл такой, что вакансия уже закрыта и что мне надо покинуть обучение. В полном смятении я ухожу и через несколько часов пишу письмо этому самому менеджеру с просьбой нормально объяснить случившееся. Вот ответ, который я получила: «Юлия в связи с переездом в соседний офис, и разделением персонала в отделе подбора, произошла несогласованность между отделами, в связи с чем Ваша вакансия оказалась закрытой другим кандидатом, о чем я не знала». Надо сказать, что, во-первых, она извинилась, а во-вторых, я не сильно расстроилась, потому что потеряла только 300 руб. на дорогу. Да и количество негативных отзывов о компании зашкаливает… А достаточно ли было бы ее извинений человеку, который отказался перед этим от других предложений и работа ему сейчас очень нужна. А вдруг такие же «несогласованности» происходят и в других отделах, например, с анализами? На дворе век компьютерных, цифровых технологий, есть все, чтобы слаженно работать, и, конечно, никакая это не «несогласованность», а банальная халатность, непрофессионализм и потребительское отношение к людям. Поэтому рада, что не стала частью такой команды и не решусь доверить ей свое здоровье.

Почему уборщицам мало платят и отпуск им дают при ставке 0,3

Работала 2 года в лаборатории «Гемотест» до декрета. В то время мне казалось что платят нормально, так как это была моя первая работа, сейчас конечно на тех же условиях я не вернусь. Ведь семью же надо чем-то кормить. Ужасно раздражала текучка кадров, каждый день кто-то увольнялся, на их место приходили новые, не выдержав испытательный срок — уходили. И так по кругу. Еще огромный основной минус — это главврач! Как врач он очень даже хороший, но как руководитель полный ноль! Не соблюдает этикета, ко всем обращается на «Ты», даже к сотрудникам, значительно старше его. Нет уважения к своим же работникам.

Я устроилась в компанию «Лаборатория Гемотест» после того, как проходила практику там от университета. Меня взяли без проблем на должность лабораторного техника. Но спустя восемь месяцев меня повысили в должности до медицинского лабораторного технолога. Здесь хорошие условия труда, мы работаем на высокотехнологичном оборудовании. Компания стабильная, есть карьерный рост, оплачиваемые больничные и отпуска. Кроме зарплаты есть надбавки. Каждый год нас руководство поздравляет с днем медика. В этом году нам вручили подарочные сертификаты в магазин Летуаль. Компания как работодатель меня полностью устраивает.

Работала лаборантом несколько месяцев. Увы, ничего хорошего сказать не могу. Железная дисциплина — это для пациентов хорошо, должно быть, но я как работник это к плюсам не отношу. В половину девятого надо было быть на рабочем месте, за опоздания пытались штрафовать. А вот низкая зарплата — это явный минус. Причем, обещали после испытательного срока зарплату повысить — но почти полгода она так и оставалась в районе десяти тысяч рублей. Не для того я училась на медсестру четыре года, чтобы потом работать за такую зарплату. Причем, из нее налоги тоже вычитали, хотя оказалось, что никуда за нас не платили!

Работал в Гемотест недолгое время, так надоела бесконечно сидеть без денег. При трудоустройстве никто не сказал, что зарплата будет платится часть в белую и часть в черную. Выплачивают не стабильно, а для всех в наше время это стабильный и постоянный доход. Когда написал заявление на увольнение, то никто даже и уговаривать не стал, чтобы я остался. Хотя на тот момент увольнялось еще несколько челок. К сожалению компания совершенно не ценит свои кадры. Пару раз были ситуации, когда руководители просто переходили на лично, а я считаю что в работе это совершенно недопустимо. Плюсов в работе совершенно не нашел.

Источник: http://govorimorabote.ru/gemotest-otzyvy-sotrudnikov.html