Как лечить гепатит с отзывы

Тема: Скажите, кто- нибудь полностью вылечился от гепатита С. Если да, то как с .



колола я их через день. Таблетки рибавирин мы покупали тоже что то тыс. за 30-40

там 70 или 100 штук. Примерно так.

Лечение было простым интерфероном и рибавирином.

Оглавление:

О стоимости терапии вот тут народ рассказывает кто и сколько потратил: http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=31800

Если вирус невозможно полностью удалить из печени, то остановить формирование цирроза возможно в подавляющем большинстве случае. Это и является основной целью лечения.



Руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" при медицинском центре "Клиника на Садовом"

Запись на прием

Однако, результат лечения не всегда бывает таким. Это зависит от многих факторов, в том числе от давности заболевания и степени поражения печени на момент начала терапии. Поэтому важно принимать решения вовремя.

Руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" при медицинском центре "Клиника на Садовом"

Запись на прием

Руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" при медицинском центре "Клиника на Садовом"



Запись на прием

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] code is Вкл.
  • HTML код Выкл.

© 2000— Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]

Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%D1%EA%E0%E6%E8%F2%E5-%EA%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2%FB%EB%E5%F7%E8%EB%F1%FF-%EE%F2-%E3%E5%EF%E0%F2%E8%F2%E0-%D1-%C5%F1%EB%E8-%E4%E0-%F2%EE-%EA%E0%EA-%F1/page2

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.



Отзывы излечившихся

Оригиналы и лицензионные генерики Совальди (Софосбувир), Харвони (Софосбувир+Ледипасвир), Даклинзы (Даклатасвир), Эпклусы (Софосбувир+Велпатасвир) и т.д.

Отзывы излечившихся

28 июн 2017, 08:35

Re: Отзывы излечившихся

28 июн 2017, 09:51

И дневников тут целая куча с УВОшками И препараты практически все покупали на форуме

(SOFOSVEL) АЛТ-38 АСТ-32



ФИНИШ 17.05.17:(-)Инв60 АЛТ-25 АСТ-17 Хол-6,47

Re: Отзывы излечившихся

28 июн 2017, 16:11

Полтора года все лечатся дженериками (до этого еще не беру, сколько пролечились китайскими препаратами).

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Отзывы излечившихся

28 июн 2017, 16:25



ПВТ (48 нед).

05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Отзывы излечившихся

28 июн 2017, 16:29

Re: Отзывы излечившихся

29 июн 2017, 09:39

Re: Отзывы излечившихся

29 июн 2017, 13:47

какая разница, где брали?)))

Вы одно и то же лекарство в обычных аптеках тоже только по отзывам именно об аптеке покупаете?

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Отзывы излечившихся

30 июн 2017, 22:58

ПВТ (48 нед).



05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Отзывы излечившихся

07 июл 2017, 08:46

а мой врач инфекционист клялся и божился, что я как минимум могу умереть от этих индийских таблеток. спасибо этому форуму

вчера сдал АСТ17, АЛТ10

Re: Отзывы излечившихся

13 июл 2017, 22:37



Re: Отзывы излечившихся

13 июл 2017, 23:55

Насчет купить в этом же разделе в Объявленияъ две индийские фирмы. На первой страницы каждой темы — все условия и порядок приобретения индийских препаратов.

ПВТ (48 нед).

05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Отзывы излечившихся

05 авг 2017, 06:44



,Я брала у Олега с Египта. Все нормально )

Re: Отзывы излечившихся

25 авг 2017, 12:45

Re: Отзывы излечившихся

25 авг 2017, 14:13

Удачи и здоровья

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.



Re: Отзывы излечившихся

09 сен 2017, 23:02

Re: Отзывы излечившихся

09 сен 2017, 23:34

Kristas , вирусная нагрузка и давность заражения не влияют.

до пвт: АлАТ 17, АсАТ 19, билирубин 25,4

после пвт: АлАТ 8, АсАТ 13, билирубин 31



пвт с 28.11.2016 по 19.02.2017 соф+дак Египет

6нед (-) 60МЕ Инвитро

финиш (-) 60МЕ Инвитро

Re: Отзывы излечившихся

10 сен 2017, 11:02

А во-вторых, если возврат вируса подтвердится, то надо менять схему на соф+вел (24 недели), а еще лучше подождать новейших препаратов. При первом фиброзе вполне можно подождать 3-4 года, как минимум. А генерики новых препаратов могут к концу года появиться.



ПВТ (48 нед).

05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Отзывы излечившихся

15 сен 2017, 03:41

Старт ПВТ 29.07.17 (LediHep 12недель (соф+лед))

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=69175



Как лечить гепатит с отзывы

Способ приготовления: 10 гр. сбора залить 1,5 стаканами кипятка (300 мл.) в термосе. Настоять 6-8 часов. Готовый настой процедить, остаток отжать.

Способ применения: принимать по 1/3 стакана 3 р. в день за 30 минут до еды. Приготовленный настой хранят в холодильнике не более 3 суток. Перед употр***ением настой нужно подогреть до комнатной температуры.

не любит" печень маринованное, копченое, острые блюда, уксусную эссенцию, горчицу, хрен, редьку, редис, чеснок, сало, жирное мясо (особенно свинину и баранину), мясо гуся и утки, кислую ягоду (клюкву, киви), щавель, спиртные напитки, включая пиво, крепкий кофе без молока, переедание.

От гепатита вирусного происхождения рекомендуется таволга вязолистная (лабазник). Можно использовать ее цветы, молодые листья и выкапываемые ранней весной и поздней осенью корни. Шиповник лучше всего использовать в виде запара (запариваются ягоды шиповника в термосе). В рассасывании уплотнений и рубцов на печени помогает мумие. Но тут уж каждому свое.

—- В течение 10 дней ежедневно накладывать на область печени свежие листья хрена и держать в течение 40 мин.



столовую ложку травы чертополоха обыкновенного залить 1 стаканом и настоять в закрытой посуде в течение 40 мин; процедить. Принимать по1/2 стакана за 30 мин. до еды 2 раза в день. Курс лечения- 1-2 мес. Возможны повторные курсы(1-2 раза в год)

—- Взять по 1/2 столовой ложки корней шиповника и корней барбариса, залить 0,5 л кипятка и кипятить на слабом огне(лучше на водяной бане) в течение 15 мин. Принимать по1/2 — 1/3 стакана за 30мин. до еды 3 раза в день.Курс лечения- 40 дней. После 2-недельного перерыва егорекомендуется повторить.

— 2 столовые ложки плодов расторопши пятнистой смолоть в порошок, залить 0,5 л холодной воды и кипятить на очень слабом огне до уменьшения объема жидкости в двое; процедить. Принимать по 1 столовой ложке через каждый час( выпить в течение дня) или по 1 чайной ложке смолотых в порошок плодов (запить водой или во время еды) 4-5 раз в день.Курс лечения — 1 мес. При тяжёлом течение болезни курс рекомендуется повторить после 2-недельного перерыва.

— Горсть гречки залить на ночь кефиром или простоквашей, съесть утром на тощак, после этого 2 часа ничегоне есть. Курс лечения- 3 мес. Возможны повторные курсы.

Цветки ясноткии белой2 части



Трава кипрея узколистного (Иван-чай)2 части

Трава володушки многожильчатой 3 части

Трава золотысячника1 часть

Листья земляники лесной 2 части

Листья черники 2части


2 столовые ложки измельчённой смеси залить 0,5 л кипятка и настоять под крышкой в течение 1 часа; процедить, сырьё отжать. Принимать по 1/2 — 1/3 стакана за 1 ч до еды 3-4 раза в день в течение месяца.

Что можете посоветовать в моём случае.

I rodila ia toje s ghepatitom,zdorovogo malicica.

S tirozom peceni toje jivut liudi,prosto nado biti predelino ostorojno na edu,pobolishe spocoistvia,pomenishe raboti.

Во к примеру отвар из корня одуванчика эффективен при асците, так же можна попить отвар из перия,росторопша и одуванчика всё 1 к 1. И конечно же диета №5.

Лечение гепатита с — это удаление вируса из организма. При лечении гепатита с обязательным условием является изменение образа жизни и режима питания( отказ от вредных привычек, соблюдение диеты "стол №5"). Основным методом лечения, является противовирусная терапия с помощью препаратов прямого действия. Гепатит с не стоит лечить самостоятельно, без врача и, тем более, «народными средствами».В настоящее время используют специальные схемы лечения, которые назначает врач. Перед выбором схемы лечения врач назначает специальное обследование пациента. Также он назначает гепатопротекторы – средства, которые повышают устойчивость печени к патогенным факторам, восстанавливают гепатоциты и их нормальное функционирование.

В следующий раз ставьте больше восклицательных знаков, для правдоподобия 😀



Таких самовлюбленных типов , которые лезут поучать , и третировать с высоты афигенной светлоты и ах какой бздуховности и до вас было достаточно .

Источник: http://forumjizni.ru/archive/index.php/t-9920.html

Гепатит С. Как дальше жить?

Странная история. Два момента привлекают мое внимание.

1) Хотите гарантий вечной жизни?

2) Раньше (до того как в России у людей появились деньги на лечение гепатита С) прогнозы можно было найти в литературе. Сейчас их что нет?



Умирают не от гепатита, а от цироза который может развиться и даже не от цироза, а от возможного рака печени (это то, что я узнавал еще 10 лет назад)

Гепатит С выделен-то относительно недавно (раньше его по клинике называли гепатит ни А ни В — я еще в больницах такие плакаты застал).

Развитие цироза происходит с вероятностью хронизации гепатита В.

Действительно, нужно быть внимательнее и заниматься профилактикой. При наличии гепатита нужно контролировать показатели печени. При необходимости и возможности — лечить, вот и все. Истерить не нужно.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/calcm.php?mid=



Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Как я вылечил ГепС

Ждём Ваши подробные истории. Излечился сам — помоги ближнему.

Понравилось это:

Добавить комментарий Отменить ответ

У меня геп-С 2- генотип. Терапия пегасис+копегус. Лечусь 5 месяц. Много побочек.

А поконкретнее что за побочные. И еще скажи сколько тебе это выходит в месяц.

Побочки: Похудел но это не проблема.Очень сухая кожа,волосы выпадают на голове пятнами.После 3 месяца лечения начинается полу-деприсняк.Цена 4-ох ампул на месяц 1269уе.

Спосибо за ответ. Да неплохо ну надеюсь оно того стоит и ты вылечишся удачи братец.

Вы написали что вы за 4 ампулы заплатили 1269 у.е. Но разве у Вас нет очереди на бесплатное получение этого препарата. У нас максимум очередь на бесплатный курс лечения 2 года. Поверьте, что если Вам назначили такой серьезный препарат, то дела Ваши не так плохи и при здоровом образе жизни и при поддерживающих препаратах можно жить не один десяток лет. Поэтому Вы могли бы подождать пару лет,если у Вас существуют такие очереди. Я даже уверена, что у Вас проводят бесплатно курсы антивирусной терапии, только врачам не очень выгодно, чтоб пациенты знали эту информацию, а ведь я живу в одной из самых беднейших бывших союзных республик.У нас тоже для тех кто не знает такие расценки. Поинтересуйтесь. И не бойтесь подождать, если это нужно будет. Другое дело если материально Вы платежеспособны. Желаю здоровья и удачи от всего сердца. Здоровье дорогого стоит и не выбрасывайте деньги на ветер или в карман некоторых непорядочных врачей.

Добрый день! Людмила, откуда Вы? Я из Киева, у нас таких очередей, к сожелению, нет. Врач посоветовал самостоятельно искать какой-нибуть фонд…

РОССИЯ ПРИВЕТ.ПРОЧИТАЛ ОТКЛИКИ И ЭМОЦИИ НЕ В ВОСТОРГЕ .У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА ЧТО И У ВАС ГЕПАТИТ С КОНЕЧНО Я В ЭТОМ МАЛО ПОКА ПОНИМАЮ .МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ

Главное не впадать в отчаяние и найти хорошего врача-гепатолога или гастролога, лучше еще если это будет порядочный врач, а не хапуга, который посоветует вам кучу ненужных, но дорогих препаратов. Даже сами некоторые врвчи советовали мне обращаться одновременно к нескольким специалистам( я консультировалась одновременно у 6 гастрологов после того как я год лечилась у врача, который из-за моего незнания болезни выкачивал большие деньги за БАДы и конечно упускала с ней драгоценное время ) и ссумировав всю информацию выбрала 2 врачей, правда из разных городов, благо расстояние между ними небольшое. Вы только начните, а дальше сами начнете все понимать. Удачи.

кто -нить из краснодыра есть, где у нас в городе хороший гепатолог имеется? подскажите плиз уж оч надо!

А врачи пидарасы только разводят на бабки . не что не лечит . пеги — гавно ! лечился через месяц рецидив 😦

чудес не бывает (((

Булка я тоже хочу вылечиться , скинь сылку или что делать ?

У меня уже цирроз печени с асцитом, но можно было бы избежать пока таких последствий, если бы не удаление желчного пузыря. любая операция без подготовки чревата. но я хочу немного успокоить забо-левших гепатитом. С высоты моего теперешнего состояния я даже завидую белой завистью тем у кого не такая тяжелая форма болезни. Если хотя бы 2 раза в год проходить курс лечения в больнице, а остальное время принимать гепатопротекторные препараты как Гептрал, Фосфоглив. а также принимать селимарин или порошок семян расторопши, а также собдюдать диету 5, то поверте вы можете дожить до глубокой старости. Не пренибрегайте тыквой, артишоком. токсины выводит Гепа-мерц. все это стоит приемлемых денег для данного заболевания. в свое время мне пришлось потратить очень много лишних денег.По поводу антивирусных препаратов, в том числе и Пегасиса я хочу согласиться с некоторыми пользователями. дело в том, что гепатит С полностью вылечить нельзя. Пегасис и другие препараты помогабт сильно снизить активность вируса или вообще усыпить, но имейте ввиду. что любой стресс или нахождение в прокуренных барах или нахождение в сильнопрокрашенных помещениях, где сильно химические запахи или нарушение диеты. то можно снова спровоцировать активность вируса. На моих глазах был пример. когда женщина прошла курс Пегасиса и затем в течении месяца у нее умерли оба родителя. на фоне стресса у нее активность выросла с удвоенной силой и в конце концов женщина скончалась. так, что есть и свои плюсы и свои минусы. но если бы у меня была бы воэможность выбирать, то я естественно прошда бы антивипусный курс, ведь если активность вируса у меня бы снизилась и не бомбордировалась бы моя печень полгода, то была бы возможность у печени немного отдохнуть и немного восстановиться.может кто-то из специалистов со мной не согласиться, но это мнение человека, который живет со страшной болезнью ни первый день. И все равно медицина идет вперед и я вместе с ней потихонечку ползу.Если буду плакать и постоянно пребывать в дипресии, то все равно ничего не измениться. надо стараться находить даже в таком состоянии свои маленькие радости. Единственное о чем жалею, что поддалась на уговоры по проведению операции по удалению камней в желчном пузыре, хотя они меня не беспокоили. После этого все стало плохо. желаю здоровья и не падать духом. С гепатитом тоже можно качествено жить и не один десяток лет.

Ludmila, 3dravctvyjte. moej mame pol goda na3ad poctavili diagno3 — cirro3 pecheni… nedavno poshli oslozhnenija. lezhit v bol’nice. vicokij bilirybin, ni3kij gemoglabin, pechen’ yvelichena… ja yzhe ne naxozhy cebe mecta.. vrachi nichego vra3ymitel’nogo ne govorjat. da i mama kak porti3an, zhaleet menja — i3 nee informaciu kleshami vitjagivau. pomogite mne covetom. chto delat’. kak ja mogy pomoch’. krome poddergki i dieti? i ja xochy 3nat’, ckol’ko mozhno prozhit’ c takkim diagnozom? vam 3aranee cpacibo. zhelau vam 3dorov’ja

здравствуйте, Элина. Когда у меня после операции стала появляться жидкость и пошел необратимый процесс, профессор, который начал меня лечить дал мне прогноз-жить всего мне где-то 2 года. Но вот уже ровно 4 года с божьей помощью выживаю. Честно говоря если бы не жидкость(асцит),то я себя бы чувствовала бы неплохо. К сожалению живот у меня большой и очень трудно удержать низкий уровень жидкости.В этом случае я принимаю 250 мг верошпирона в день и диувер 10 мг разово. От других диуретиков мне плохо.Так же ежедневно принимаю фофсфоглив, расторопшу молотую, креон на 10000, панангин, израильский БАД LIVER UP, НО КОГДА Я ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ТО ПРИНИМАЮ АЛЬБУМИН не менее 5 флаконов по 200мл. Но т.к. препарат дорогой я дополнительно получаю плазму крови не менее 4 емкостей. Затем через день получаю гепа-иерц(в ампулах). каждый день-Гептрал (в ампулах)-все в виде капельниц.А также витамины. Врачи должны знать какие и как развести ампулы в физрастворе.А так же диуретики и калий. для предотвращения появления кровотечений принимаю 1 раз в 3 месяца октреатид 1 мл 2 раза в день строго в одно время. курс 10 дней.Сразу скажу для меня лечение обходиться дорого т.к.все вплоть до ваты со спиртом покупаю. Там где я живу нет ничего бесплатного, хотя у меня есть нерабочая 2 группа, но…В больнице лечусь 3-4 раза в год и лечение каждый раз обходиться не менее 500 дол., не считая еще домашнего лечения.Но трудно остановить процесс. Если бы хоть как то в моем случае можно было бы приостановить активность вируса, то я уверена можно было бы постепенно с серьезным лечением потихоньку улучшить свое состояние. А так я уже за 4 года СТОЛЬКО денег потратила….Хотя если бы не лечилась серьезно, то может меня уже не было.Я готова купить и более серьезные лекарства, но врачи ничего больше не предлагают. У вашей мамы если нет асцита, то лечась серьезно вы свою маму еще долго будите видеть.Главное чтоб не было еще каких-то хронических тяжелых заболеваний-трудно лечить.Хочу сказать,что наша болезнь тяжелая и смертельная, но нужно понимать ,что ваша жизнь полностью измениться, так как начинаетс тяжелая и длительная борьба со смертью. Верьте медицине и не верте шарлотанам ( я уже обжигалась) и пусть эти деньги пойдут на настоящие медицинские препараты, которые не принесут вреда.Главное не паникуйте и помогите маме и увидите со временем результаты и билирубин будет периодически снижаться и другие анализы немножечко улучшаться, а в нашем случае это уже много.Поверьте случаются и чудеса. Здоровья вам, вашей маме и вашей семье.

А почему после удаления желчного пузыря стало хуже? может у вас уже был цирроз , или удаление желчного пузыря ускоряет процесс разрушения клеток печени?

Сама операция не сложная, но врач ради денег сделал операцию без предварительной подготовительной терапии.Вирус у меня был оказывается в активной фаэе и болела к тому моменту оказывается уже где-то 8 лет.видимо врачу очень хотелось быстрее получить деньги, т.к. на подготовку иногда уходит до месяца. Но еще сокрушительный удар по печени нанес наркоз,как в последствии выяснила у другого врача для моей печени он оказался очень сильный.Конечно вина анестезиолога тоже велика.Боже, до чего безграмотна я была тогда. Но также существуют мнения некоторых врачей( по анализам ангиографии, томографии, сканирований, УЗИ, анализам крови), что во время операции по вине врачей пройзошда хирургическая ошибка-как они говорят-механический брак. Еще много чего для них было подозрительного, я все сейчас не буду описывать-долго. Мне помогла бы операция, как мне объяснили, которую делают в Киеве( очень сложное название), но весь вопрос в том — выдержит ли моя печень очередной, даже самый грамотный наркоз-гарантий нет. Извените,что всегда очень много пишу-но короче не получается и где-то не профессионально с мед. точки зрения.Короче досталось мне по полной программе. Очень конечно возмущает одна вещь-почему считают гепатиты не такой серьезной пробдемой как сахарный диабет и СПИД где инсулин и некоторые лекарства для лечения СПИДа выдают бесплатно. Неужели от тяжелых форм гепатита умирает меньше людей, если не больше. Почему об этом не кричат как о СПИДе, а я уверена,что гепатиты намного страшней. Ведь элементарно гепатит В можно подхватить попив из одной чашки с больным. А зубы лечат все. Кто проверит состояние инструментов! Наверное, что грипп, что гепатиты распространяются с одинаковой скоростью, только грипп вылечить дешевле и быстрее. Какие алмазные копи для фармацевтов и врачей. у нас провели статистические цифры по нашей республике, что до 70 процентов населения больны тем или иным видом гепатита. Вот так. А многие и не знают что больны так как не обследываются.

очень многие больные гепатитом ц удаляют желчный пузырь и живут дальше без особых напряг, у вас проблема в другом, что-то непонятно может вы не договариваете, скоко времени прошло после операции до цирроза

8 лет для гепатита возраст не большой , но если только человек не бухает сутками не просыхая, и не сидит на наркоте, а скоко вам лет?

Вы знаете или у меня такие особенности организма(ведь каждый организм по своему реагирует на болезнь) или действительно пройзошла техническая ошибка во время операции, на которой настаивает мой лечащий врач.Эта талантливешая женщина провела все возможные анализы и не сдается уже4 год и не ради денег. Для нее я интересный случай, которых за ее врачебную деятельность было всего 2 — у 18 летнего парня и у меня. Кстати на 2 день после операции у меня стал появляться асцит. Мне сейчас 44 года. 16 лет занимаюсь предпринимательской деятельностью (сейчас меня замещает моя мама).Чтоб это было успешно, работала с утра до вечера, с редкими выходными. Любую свободную минуту посвящала дочери, которая на отлично закончила школу и учится бесплатно в академии.2раза побывала в Америке и в этом году получает уже диплом.Я не позволяла себе замуж выйти, чтоб все свое свободное время посвящать дочери, не говоря уже о том, чтобы тратить деньги и время на пьянство и наркотики. Деньги, которые достаются трудом жалко выбрасывать на такие вещи. Максимуи 10 раз в год я посещала дни рождения своих самых лучших друзей. Я не то, что не курю, а я даже запах не переношу, стараюсь подальше стоять от курящих. Некоторые подруги вообще всегда удивлялись, что имея такой напряженный график жизни я выгляделя на 35 и сейчас удивляются, что болея так серьезно я хорошо и моложаво выгляжу. Я так подробно о себе написала, чтоб вы поняли мой образ жизни. Вы знаете я читала, что алкогольный цирроз намного лучше поддается лечению, если прекратить пить. Иногда мне становится смешно от собственных мыслей, когда думаю, что лучше б у меня был алкогольный цирроз и с ним бы я справилась т.к. алкоголь для меня не проблема. А то так обидно. что вела здоровый образ жизни и из-за какого то стоматологического вмешательства так пострадала. Вы вероятно намного моложе меня, поэтоиу желаю здоровья вам и самое главное вашим детям нынешним или будущим. Не знаю, устроили ли мои ответы.

нет не намного моложе, мне 39 лет 3-месяца назад сделал лапроскопию хотя камни не беспокоили. просто мысли о том что во мне камни, замучали, да и в любой момент приступ, а щас хот чуть спокойнее. и лечение интерфероном врач сказал можно начать только после удаления желчного пузыря с камнями, сделал фиброскан F3 .это почти жопа, ещё не цирроз , но хорошего мало, пока нет денег на лечение . так-как хочу импортными в месяц в среднем 70 тыщ. и ещё боюсь побочек . извини ели не грамотно пишу, в школе двоечником был.

Прочитав ваше сообщение вспомнила что забыла вам рассказать еще один момент.Просто в переписке все не расскажешь, пока пишу что-то упускаю.Итак мои сообщения самые длинные. а момент такой-придя в себя после наркоза я попросила врача рассказать о состоянии моей печени на момент операции я узнала такую же неутешительную новость-печень находится в пограничном состоянии — еще не цирроз, но орган уже пострадал. Меня камни абсолютно не беспокоили, но в начале моей эпопеи мне попалась врач, которая настаивала на операции. Как я жалею, что была в этом вопросе безграмотна.Вопрос о лапроскопии решился в 1 один день. На следующий день меня уже положили на операцию.Хочу отметить, что у нас такую операцию проводят только платно.А еще через день меня уже прооперировали без каких-либо серьезных анализов.Вот, что значат деньги, из-за них человека и его здоровья не видят. Самое смешное, что по поводу оплаты, которую отделение брало за операции нас-бывших пациентов вызывали в ОБЭП. Вот жадность какая у врачей-нахимичили.Так такой врач и не собирался задумываться над тем, что такой сильный наркоз мне был противопаказан, а нужно было подбирать специально к моему состоянию.Да еще уверенность врачей, что во время операции повредили что-то у какой-то важной вены. Благодаря высоким родственникам меня тут же транспортировали в другой город.Профессор месяц ждал пока у меня вдруг остановиться асцит, т.к. с асцитом мне не могли колоть пегасис. Вот тогда я и узнала, что есть очередь на получение бесплатно этого препарата. Я общалась с людьми к которым подошла очередь буквально через полгода. Правда сейчас люди ждут 2 года, а с гепатитом ВД 3-3,5 года. Кто хочет получить препарат быстрее платят немаленькие суммы. По поводу побочек я общалась с людьми( часто лежу в больнице и очень много информации слышу от разных людей) и у многих появляется рецидив.Многим отменяют этот препарат после первых же уколов, т.к. не все могут перенести этот препарат. Говорю честно если бы у меня были бы сейчас показания к применению-я бы отказалась. Приведу пример со знакомой по больнице, которая получила курс препарата. уехала в гости в Германию и посетила с друзьями дискотеку.За вечер так надышалась табачного дыма, что у нее случился не только рецидив, но ей стало хуже, хотя алкоголь вообще не употребляла.Все что токсично-убийственно для больной печени. Другой случай закончился смертью(может совпадение).Молодая женщина тоже прошла курс, но после этого в течении месяца она потеряла обоих родителей.Полученный стресс, спровоцировал рецидив и повысил сильно активность вируса.В последствии цирроз, который перешел в рак. Повторюсь, что все зависит от личных особенностей организма. Поэтому эта таже рулетка.Послушав о неудачных операциях по трансплантации я даже боюсь на это идти, а так хочется, но вдруг я вытяну опять несчастливый билет.Деньгами как вначале уже неразбрасываюсь. стараюсь лечиться проверенными методами и лекарствами, но ищу постоянно более современные разработки. Нужно все равно пробовать новые препараты и если вам будет хуже врачи вам помогут подобрать другое лекарство, но после проведения курса лечения вам нужно оберегать себя от всего, только тогда вы все закрепите. Все побочные эффекты, которые появляются во время курса потом уходят.Волосы опять отрастают,зрение восстанавливается и т.д. только потом бережно относитесь к своему организму.

Источник: http://hepatitiscstop.wordpress.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D1%81/comment-page-1/

Как лечить гепатит с отзывы

Та же история, наркотики и как итог Гепатит.

У нее сын. Здоровый мальчик. Заражение может произойти если был контакт с кровью. При родах она не порвалась, т.е. инфицирования не было.

Еще был один знакомый, у него гепатит В, я спрашивала его как с таким диагнозом заводить детей, он сказал, что мать ребенка должна сделать прививку до родов, и вполне может родить здорового малыша.

Но это только по разговорам, а там кто ж его знает. Если Вам интересно, вы зайдите на сайты посвященные этой проблеме, думаю, там есть ответы.

На детородную функцию этот вирус не влияет. Забеременеть и родить женщина может не хуже любой другой. Вопрос только в здоровье детей. При постоянном и хорошем наблюдении во время беременности и в родах, риск заражения ребенка сводится практически к нулю. Заразиться ГепС можно только через кровь. У матери и плода кровообращение индивидуальное и никак не пересекается, так что риск заражения во время беременности ничтожен. Самый большой риск — роды. Но тут уже работают врачи. Рожают такие женщины как правило в специализированных роддомах, где врачи знают что и как надо делать. Поэтому то, что у вашей подруги двое детей и скорее всего абсолютно здоровых, абсолютно не удивительно))

Источник: http://eva.ru/forum/topic/messages/.htm

Как лечить гепатит с отзывы

Если отрицательный результат теста на вирусную РНК зафиксирован по завершении терапии, говорят об ответе в конце лечения. Когда вирусная РНК вновь появляется после отмены препаратов, считается, что у больного рецидив. Если в ходе лечения концентрация вируса гепатита C остается неизменной, говорят об отсутствии ответа на лечение; если виремия снижается (например, более чем в 100 раз), но вирус продолжает определяться в крови — о частичном ответе на лечение. У больных, прошедших курс лечения интерфероном или пэгинтерфероном в сочетании с рибавирином (особенно у достигших устойчивого вирусологического ответа), улучшается гистологическая картина печени и уменьшается выраженность фиброза..

Подробней здесь — http://www.hcv.ru/information/index.html — пожалуй самый авторитетный русскоязычный ресурс по гепатиту (форум там самый информативный из рус., особенно по коинфекции ВИЧ+Геп)

Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)

Источник: http://forum.u-hiv.ru/forum/

Отзывы лечения вирусного гепатита с в Украине

Почему невозможен рецидив после лечения софосбувиром? Это ингибитор нового поколения, который действует непосредственно на вирус и подавляет его репликацию. То есть вирус теряет способность размножаться. Организм полностью избавляется от возбудителя за 12 недель или 24 недели терапии при наличии осложнений. Тесты методом ПЦР доказывают, что рецидивов нет, что в крови отсутствует вирус. Человек считается излечившимся при отсутствии вируса в крови по окончании терапии. В дальнейшем делают контрольные тесты, и все они отрицательны.

15 комментариев к “Отзывы лечения вирусного гепатита с в Украине”

обнаружили гепатит с осенью 2011г.алт аст зашкаливали вплоть до критических показателей.в мае 2017г познакомился с артемом взял у него на месяц на пробу так сказать. виропак и даклатасвир через месяц вирусной нагрузки небыло.аст алт пришли в норму и остаются до сих пор.вируса в крови нету так что люди кто страдает етой болячкой нетяните лечитесь.сам неверил но все прошло как по маслу.Спасибо тебе Артем.

Гепатитом В и С заболел в 2000году. Проходил лечение в инфекционной больнице. На протяжении 17лет гепатит В самоизлечился ,но гепатит С

к сожалению остался в организме. В 2017 принял решение лечиться. На форумах списался с Артемом. Но денег особо не было. На лечение Египетскими препаратами. Не говоря уже о индийских,цена которых в два раза дороже. Но так случилось что месяц терапии соф +дак уже прошёл и первый тест показал,что гепатита нет. Радость пришла.чувствовать себя стал лучше. Да и вообще есть шанс жить полноценной жизнью. Так что у кого есть такая проблема,то заказывайте и лечитесь. предварительно здав анализы через врача желательно.ну аот и всё. Всем привет и здоровья. Сергей.

Гепатит обнаружили 2002 году, показатели АСТ и АЛТ были в норме, генотип 2.Только в 2017 году решила пролечиться. В августе познакомилась с Артемом и приобрела у него препараты дак и соф Египетского производства. Через месяц лечения гепатит в крови не обнаружен. Прошла курс лечения 3 месяца — результат отличный. Спасибо Артему за доставку и за нормальную цену.

Генотип 3a, 10 лет/ купил софосбувир и даклатасвир у Артёма, / Начало терапии 15,10,17 Sof+Dak+Rib / контроль 15,11,17 — МИНУС / Круто / Респект .

Я очень рад, и благодарю Артема за это чудо лекарство ( соф-дак) , через две недели сдал анализ, итог : НЕ ОБНАРУЖЕН вирус. Спасибо огромное.

Попал с язвой обнаружили гепатит с 3й генотип,полгода колебался боялся сомневался но деваться некуда, позвонил и заказал, новая почта доставила все вовремя в срок, и как мой врач сказал- а Египет тоже работает. анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, рекомендую всем.

Очень благодарны с мужем Артему за помощь в лечении. Мы живем в Крыму и у нас нет этих лекарств.В аптеке сказали, что надо заказывать на Украине либо в России. Первый раз помогла купить лекарства сестра в Киеве на 3 месяца. Хоть гепатит С не был обнаружен уже через 2,5 месяца после приема лекарства, врач сказал , что надо закрепить результат и пропить 4 месяц. Нашли группу Артема. Хотели очень купить в Украине так как были уже уверены в качестве по результатам анализов. Очень переживали так как в интернете читала, что много подделок. Но рискнули. Артем внушил доверие еще тем, что постоянно писал смс по вайберу , искал как передать лекарство нам в Крым,постоянно был на связи и не пропадал. Большое вам спасибо.Прошло 3 месяца как муж закончил пить лекарства и еще раз сдали анализ, результат отрицательный

Обнаружили гепатит С генотип 3 а.. благодарю за эти препараты.. через две недели после начала приема препаратов сделал анализ ПЦР количественный..НЕ ОБНАРУЖЕН ВИРУС))))… СУПЕР..

Лечили мужа гепатит С генотип 1в, брали лекарства у Артёма, курс 3 месяца, лечили Витропак плюс. После первой баночки пцр не показало ничего, это при том что нагрузка вирусная была большой. Прошли курс вчера подтвердилось анализами, вируса нет. Большое спасибо Артёму, очень милый молодой человек, всё расскажет и посоветует, в нашем городе врачи вирусологи очень неграммотны в лечении этой болячки. Так что приходилось всё узнавать из интернета и советовать с людьми на форумах. Большое спасибо Артёму за поддержку, препараты качественные и относительно не дорогие. Советую.

5 лет назад узнал о диагнозе гепатит С генотип 3 а/в.Лечиться не было возможности.Познакомился с Артёмом,получил консультацию о препарате Виропак+Даклавироцил.Через месяц после начала курса сдал анализы,нагрузка 0,а была очень высокая.Спасибо за помощь в борьбе с этим вирусом.

Всем здоровый привет!

Я познакомился с гепатитом С в апреле далекого 1998 года.. с той даты собственно и вёл отсчет нашего с ним проживания в моём теле… Сейчас за окном Январь 2018 года… и хочу Вам сказать что новый год я встретил один… один.

Вируса нет. 20 лет он был и вдруг его нет… даже не могу еще до конца осознать это.. он меня убивал 20 лет и вдруг его не стало…

До полного выздоровления конечно еще далеко…

У меня фиброз 2 степени..

Но на этой стадии еще всё поправимо.

Спасибо большое Артёму.

Настоял что нужно брать.. Вот честно скажу что я не верил что какие то таблетки могут помочь…

За 20 лет столько информации изучить пришлось о враге.. и что лечение очень дорогостоящее..

Спасибо дженерикам… Доступно и эффективно.

Заказал — получил — оплатил..

Все честно.. лекарства работают.

Болел гепатитом С с 2000г, случайно серфя ФБ наткунлся на рекламку лечение гепатитаС, начал листать,искать инфу что за чудо пилюли появились,которые за 12недель убивают Ласкового убийцу😀, в поисках инфы ФБ сводит меня с Артемом,от него я и узнал про египетские дженерики Соф Дак.Я как и все изначально настороженно относился,всетаки деньги не малые, да и время смутное, да и информаций не много было о выздоровевшых.Артем в вел в курс дела, постоянно был на связи, при любых вопросах помогал с ответами, и о чюдо после первых пропитых банок колличество ПЦР не обнаружено!после 17 лет,как гора с плеч😀за что благодарен Артему, дженерики работают проверено на себе😀 всем вечного минуса😀

Пролікувалась від Гепатиту С, спочатку пройшла частину курсу ( 1 мес ) .Одержала аналіз негативний на гепатит, потім пойшла курс до кінця .На данний момент аналіз негативний. Дякую Артему.

Заказывал mpiviropak(Egypt) ,оперативно пришла посылка ,деньги скидывал на карту с другого города,на доверии как говорится.Препорат оригинальный с галограммой.У меня был хрогический гепатит с 1-го генотипа,после полного курса(3 мес) употребления препарата анализ показал что вирус не обнаружен.

От вирусного гепатита софосбувир и даклатасвир пропил 3 месяца, вирусная нагрузка была сумасшедшая после того как пропила 3 месяца проверился гепатита не обнаружено. Чудеса, спасибо большое Артему. И всем здоровья. Фото анализов позже сделаю.

Источник: http://sof-dak.com/reviews/

Гепатит С: лечение народными средствами помогает? Отзывы

Гепатит С развивается в результате инфицирования организма одним из вирусов. Чаще всего это происходит в результате переливания зараженной крови, использования одних инъекционных игл, нанесении татуировки нестерильным инструментом или во время незащищенного секса с больным. Этот тип гепатита считается одним из наиболее опасных.

Характерные симптомы

Как правило, признаки инфицирования появляются приблизительно на 50-й день после попадания вируса в организм. У человека может ухудшиться аппетит, появиться слабость, боль в области правого подреберья. Иногда о заболевании может свидетельствовать тошнота и вздутие живота.

При заражении патогенные микроорганизмы проникают в печень и начинают в ней размножаться. Клетки при этом постепенно начинают замещаться фиброзной тканью. Опасно заболевание тем, что в большинстве случаев оно протекает бессимптомно. Хотя многие просто не обращают внимания на появившуюся слабость, быструю утомляемость, участившуюся отрыжку.

Также специалисты знают, что к признакам гепатита относится даже насморк, кашель, боль в мышцах, суставах, если они сопровождаются потемнением мочи и осветлением кала.

В некоторых случаях вполне возможно избавиться от такого заболевания, как гепатит С. Лечение народными средствами также пользуется большой популярностью. Но лучше методы альтернативной медицины нужно совмещать с традиционной терапией. Это позволит ускорить выздоровление и привести печень в порядок.

Традиционное лечение

Многие, услышав свой диагноз, не спешат выполнять предписания врача и приобретать необходимые лекарства. Но стоит помнить, что настои и отвары трав способны лишь временно облегчить состояние, они не обладают выраженными противовирусными свойствами, поэтому с их помощью нельзя полностью побороть гепатит С. Лечение народными средствами при генотипе 1 b проводить нежелательно. Ведь этот тип вообще плохо поддается терапии. Также сложно убрать вирус из организмов людей старше 40 лет и у тех, у кого ослаблен иммунитет.

Для лечения врачи часто назначают препарат «Интерферон-альфа» в сочетании с «Рибоверином». Терапия всегда заключается в приеме эффективных противовирусных средств. Только при грамотном подходе к лечению можно предотвратить необратимые изменения в печени. К ним относят цирроз и рак.

Комплексная терапия

В большинстве случаев даже врачи советуют использовать ряд нетрадиционных методик для облегчения состояния. Но если вы нашли какой-то рецепт сами, то перед его применением лучше посоветоваться с инфекционистом или хотя бы с терапевтом. Ведь некоторые травы являются токсичными, а потому они могут лишь нанести вред печени.

И медики, и народные целители сходятся во мнении, что необходима диета, если у вас было обнаружено вирусное поражение печени. Также желательно начать ограничивать себя, если у вас появились присущие такому заболеванию, как гепатит С, симптомы. И лечение народными средствами, и методы традиционной терапии позволяют облегчить состояние.

Для повышения эффективности лечения необходимо отказаться от консервированных продуктов, жирной, копченой, жареной пищи, алкоголя. Также важно свести к минимуму количество употребляемых специй и приправ.

Методы альтернативной медицины

Народные целители предлагают массу вариантов того, как можно побороть гепатит С. Лечение народными средствами снижает нагрузку на печень, поэтому состояние пациента может временно нормализоваться. Но это не значит, что травы помогают нейтрализовать вирус. Об этом необходимо помнить, если вы решили полностью отказаться от методов традиционной медицины.

Часто травники рекомендуют использовать различные настои и отвары, приготовленные из одной или нескольких трав. В ход также идет молоко, мумие, овес, лимоны. Популярностью пользуются соки. Для улучшения состояния необходимо полностью пересмотреть свой рацион и изменить режим питания.

Популярные травы

Для улучшения состояния и нормализации функций печени многие целители рекомендуют использовать различные настои. Рассмотрим некоторые из них.

Для приготовления целебного напитка вам понадобится:

— по 2 части травы чистотела, цветков календулы, корней одуванчика, плодов фенхеля, кукурузных рылец;

— 3 части травы зверобоя;

— по 4 части листьев березы и травы сушеницы;

— 5 плодов шиповника.

Все травы, листья и цветы необходимо измельчить и тщательно перемешать. Настой готовится следующим образом. 4 ст. л. собственноручно сделанной смеси заливаются литром кипятка и настаиваются не менее 7 часов. Употреблять настой необходимо трижды в день перед едой. Но это не единственно возможное лечение народными средствами.

Гепатит С также можно попытаться побороть с помощью одних кукурузных рылец. Этот рецепт знают также те, кто страдает от проблем с желчным пузырем. Столовая ложка рылец заливается стаканом кипятка и настаивается на протяжении пары часов. Пьется настой по 3 ст. л. четыре раза в день. Также из них можно сделать отвар. Для этого в 0,5 л кипящей воды высыпается 3 ст. л. кукурузных рылец. Пьется отвар по 0,5 стакана.

Также травники рекомендуют и такой рецепт. В равных пропорциях смешиваются пижма, мята, бессмертник, тмин, хвощ, чистотел, одуванчик, пастушья сумка и вербена. В эту смесь также добавляется шиповник, листья березы и кукурузные рыльца. Ложка приготовленной сухой измельченной смеси заливается стаканом кипятка и настаивается 7 часов. Процеженный настой пьется по 1/3 стакана где-то за 15 минут до каждого приема пищи. По словам целителей, он обладает желчегонными, антимикробными, противовирусными и кровоочистительными свойствами. Говорят, люди, которые пьют это лекарство, забывает, что у них был гепатит С.

Лечение народными средствами также может проводиться с использованием корня болотного аира. Настой делается из 1 ч. л. сырья и стакана кипятка. Пить лекарство можно уже через 20 минут после приготовления — по ½ стакана перед едой. Промежуток между приемом настоя и пищи должен составлять около 30 минут.

Важно соблюдать все рекомендации по приготовлению и употреблению отваров, если у вас гепатит С. Лечение народными средствами (расторопши трава, к примеру, пользуется также значительной популярностью) не даст положительного результата, если принимать настои кое-как. Упомянутая трава эффективна при различных заболеваниях печени, включая вирусные гепатиты, циррозы и желчекаменную болезнь. Она способствует восстановлению клеток этого органа. Для приготовления лекарства необходимо 60 г семян расторопши залить литром воды и кипятить на слабом огне до того времени, пока объем отвара не уменьшится наполовину. После этого его можно выключить, процедить и слить в банку. Пьется лекарство по 1 ст. л. каждый час на протяжении 12 часов бодрствования в течение 21 дня. После этого следует сделать двухнедельный перерыв, после чего курс надо обязательно повторить, независимо от самочувствия.

Полезные чаи

Многие целители рекомендуют готовить не только настои. Смеси трав можно заваривать как обыкновенный чай, настаивать их околоминут, процеживать и пить. Например, листья рябины эффективны, если у вас был обнаружен гепатит С. Лечение народными средствами направлено в первую очередь на восстановление клеток печени. А рябина является проверенным средством. Для приготовления чая используется 30 г листьев и 0,5 л кипятка. Он настаивается на протяжении 30 минут и пьется по стакану в день.

Многие рекомендуют целебный фито-чай. Он готовится из расторопши, зверобоя, мяты, ромашки, шиповника, полыни и шишек хмеля. Все эти компоненты смешиваются. Каждая столовая ложка смеси заливается стаканом кипятка и настаивается около 10 минут. Чай пьется горячим по ¼ стакана во время еды. Курс лечения длится 30 дней, через месяц его необходимо повторить.

Лечиться можно с помощью обычного чая, в который будет добавлен целебный сахар. Для приготовления последнего используют обычный чистотел. Из него надо выжать сок и накапать по 2-3 капли на сахар-рафинад. Для того чтобы он стал максимально полезным, его необходимо оставить на пару месяцев в теплом месте. С помощью чая, подслащенного таким сахаром, можно справиться со страшным заболеванием под названием гепатит С. Лечение народными средствами (чистотелом в частности) включает в себя также и приготовление настоев из смеси трав.

Нетипичные рецепты

Некоторые методы сторонников альтернативной медицины вызывают сомнения, но, тем не менее, люди пробуют с их помощью забыть, что такое гепатит С. Лечение народными средствами, отзывы о которых довольно часто бывают положительными, может оказаться весьма нестандартным.

Так, целители предлагают использовать для борьбы с недугом лимон. Для этого сок одного цитрусового плода необходимо смешать 1 ч. л. соды. Приготовленная смесь употребляется утром натощак. Говорят, что достаточно четырех дней, чтобы забыть о признаках желтухи, которой часто сопровождается гепатит С.

Лечение народными средствами (корень хрена, кстати, является одним из компонентов многих рецептов) должно быть направлено на борьбу с вирусами, обновление сил организма и восстановление клеток печени. Для борьбы с инфекционными гепатитами целители рекомендуют смешать пропущенный через мясорубку корень хрена и майский мед в равных количествах. Полученное лекарство настаивается 3 дня, после чего его необходимо употреблять через 3 часа после каждого приема пищи на протяжении 40 дней.

Если есть возможность, то стоит сделать также специальную целебную настойку. Для этого в июне необходимо нарвать листья хрена, плотно уложить их в трехлитровый бутыль и залить водкой. Настаивается снадобье неделю, а затем принимается по 1 ч. л., размешанной в ¼ стакана воды, за полчаса до еды.

Также существуют и другие методы, с помощью которых проводится лечение гепатита С народными средствами. Отзывы свидетельствуют, что хороший эффект дает употребление настоя из корня хрена. Готовится он следующим образом. Корень натирается на терке так, чтобы получилась каша. Она заливается кипятком из расчета 1 литр жидкости на 0,5 кг хрена. Настаивается лекарство на протяжении суток. После этого настой процеживают, гущу отжимают. Полученную жидкость пьют по ¼ стакана перед едой.

Применение овса

Существуют высокоэффективные и при этом вполне бюджетные методы терапии такого вирусного заболевания, как гепатит С. Лечение народными средствами (овес в этом деле является отличным помощником) должно оказывать желчегонное действие и способствовать регенерации клеток печени. Для этих целей можно сделать специальный отвар.

Стакан чистых зерен овса перемалывается в порошок (это можно сделать с помощью блендера, кофемолки и ступки с толкушкой), просеивается и заливается литром кипятка. На это количество также необходимо добавить 2 ст. л. сахара и щепотку соли. Состав перемешивается и доводится до кипения на огне. После этого его необходимо протомить буквально 5 минут и снять с плиты. Остывший отвар принимается по ½ или даже по целому стакану после еды.

Существует и другой метод, с помощью которого проводится лечение вирусного гепатита С народными средствами. Он предполагает приготовление отвара из 300 г зерен овса и 3 л воды. Лекарство ставят на огонь, ждут закипания и варят без крышки 20 минут. После этого отвар необходимо остудить и разлить в емкости. В день необходимо выпивать 0,75 л, заедать жидкость желательно медом. Курс такого лечения должен длиться 3 месяца.

Мумие – универсальный продукт

Избавившись от заболеваний печени, можно существенно улучшить свое самочувствие. Для этих целей многие рекомендуют использовать мумие. Этот органно-минеральный продукт стимулирует работу всех органов, улучшает кровоснабжение, оказывает антитоксическое и общеукрепляющее действие.

Для лечения рекомендуют развести 4 г этого средства в теплом молоке. Для повышения эффективности терапии можно туда же добавить виноградный сок и мед. Заесть это рекомендуется домашним сырым куриным яйцом. Принимается мумие на протяжении месяца.

Но это не единственный рецепт, который вспоминают, когда необходимо осуществить лечение народными средствами. Гепатит С лучше поддается медикаментозной терапии, но если вы ярый противник традиционной медицины, можете взять на вооружение несколько доступных методик из арсенала знахарей. Например, приготовить снадобье все с тем же органно-минеральным продуктом. Мумие можно развести в воде из расчета 0,5 г на 0,5 л жидкости. Приготовленный раствор принимается по 1 ст. л. перед едой (приблизительно за полчаса) на протяжении 24 дней. После этого желательно сделать десятидневный перерыв, а после его окончания повторить курс. Для повторного лечения уже используется 0,7 г средства мумие на такое же количество воды. После каждого курса необходимо пить на протяжении 10 дней настой из трав. Для его приготовления смешиваются тысячелистник, зверобой, полевой хвощ и цикорий. Ложка сбора заливается 200 мл кипятка и томится на водяной бане 30 минут. Пьется отвар по 1/3 стакана.

Лечение при беременности

Существуют ситуации, когда лучше все же доверится профессионалам. Не стоит заниматься целительством, если во время вынашивания малыша у вас был обнаружен гепатит С. Лечение народными средствами при беременности может оказаться опасным как для здоровья мамы, так и для ее малыша.

Если вы все же хотите опробовать на себе методы нетрадиционной медицины, то откажитесь, по крайней мере, от употребления трав. Существует масса других относительно безобидных методов, с помощью которых можно облегчить свое состояние, если у вас был обнаружен гепатит С.

Лечение народными средствами может быть таким. Для терапии используется молоко, смешанное с растертым в пыль березовым углем.

Также многие советуют пить тыквенный сок. Полезной является и каша из этого продукта. Она готовится на воде, а перед окончанием варки в нее наливается молоко. Также в конце можно добавлять в нее небольшое количество геркулеса. Каша не потеряет своих полезных свойств, если ее подсластить.

Полезным при гепатите считается и горчичное масло. Его можно употреблять и будущим мамам. Оно способствует очищению печени. Им заменяется обычное масло, на нем можно жарить или заправлять им салаты.

Народные целители рекомендуют всем использовать для лечения морковь. Для этого 1 кг натертого овоща заливают 0,5 л кипяченой воды. Через час смесь необходимо процедить и отдавить гущу через марлю. В смесь добавляется ¾ стакана сока клюквы и сок ½ лимона. Приготовленный напиток пьется трижды в день по ¼ стакана.

Но стоит помнить, что необходимо контролировать состояние своего здоровья даже в том случае, если вы решили отказаться от традиционного лечения.

Отзывы о нетрадиционных методах терапии

Рассказывая о результатах альтернативных способов лечения гепатита С, многие ориентируются на свое самочувствие. Действительно, многие народные рецепты помогают улучшить состояние здоровья даже в тех случаях, когда заболевание переходит в хроническую форму.

Кстати, иногда бывает так, что методы альтернативной медицины действительно помогают. Но медики говорят о том, что приблизительно в 10 % случаев происходит самоисцеление при гепатите С. Большинство вылечившихся людей полагают, что выздоровление наступило в результате использования трав. Но все отвары, настои и другие народные рецепты не способны избавить от проблемы, если недуг перешел в хроническую форму.

Использование лишь альтернативных методов может стать лишь причиной того, что у человека начнется цирроз или раковое поражение печени.

Источник: http://www.syl.ru/article/198895/new_gepatit-s-lechenie-narodnyimi-sredstvami-pomogaet-otzyivyi