Колобов вадим вячеславович отзывы

Колобов Вадим Вячеславович

Крыжановская В. Н.

Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой

Столярова А. В.

Клиника «Сесиль Плюс»

Отзывы (6)

Что за бред просить доктора отключать тел. перед сеансом, он это и сам должен делать.

Оглавление:

Выходит если скандалишь, тратишь нервы, которые и так ни к черту, то тебя будут лечить, а если пришел со своей болезнью, то разведут тебя и отправят восвояси. Хорошо, если не навредят. Мне вот этот «доктор» очень сильно навредил.

Хорошие результаты. Классный специалист. Понравилось, что после сеанса корректировал лечение по телефону (сам звонил!), отвечал на вопросы, неизбежные по ходу дела, подправлял дозировку. Не припомню, чтобы во время сеанса он отвлекался. Но если это напрягает, можно попросить отключить телефон. Можно позвонить и уточнить все, что потребуется (кстати, без доплат). Обращалась с перерывом в несколько лет, удивительно, он помнит всех.

Замечательный доктор! Я уже не живу в России, но помню и благодарен ему. Вылечил глубокую депрессию и тревожность за 2 недели. Правильное лекарство подобрали не сразу. Нужно быть терпеливым и реалистом, не ожидать мгновенных результатов и не бросать лечение. После медикаментозного лечения я несколько месяцев работал по Луизе Хей. Глубокие депрессии не возвращаются уже 7 лет. Тревожность возвращается и мешает в повседневной жизни. Буду опять обращаться к доктору Колобову. А если беспокоит, что он отвлекается на звонки, попросите прямо отключать телефон во время ваших сеансов. Не вижу здесь никакой проблемы.

Вытащил меня из клещей алкоголизма, уж руки на себя накладывал, он настоящий профессионал. Но согласен с предыдущим постером: отвлекается во время сеанса очень часто, а это напрягает.

Ничего не понравилось.

Лечили мужа по поводу алкоголизма в клинике при РУДН. После положительных результатов, доктор клиники посоветовал обратиться к Колобову Вадиму Вячеславовичу, как психотерапевту, для улучшения семейных отношений. После беседы Колобова со мной и моим мужем, все положительные результаты предыдущего лечения исчезли. Муж снова стал впадать в запои, заявлял, что в его алкоголизме виновата я. В результате лечения у психотерапевта Колобова Вадима Вячеславовича, по поводу улучшения семейных отношений, меньше чем через полгода мы разошлись после пьяного скандала, при котором мой муж пытался меня убить. А меньше чем через год, после лечения у Колобова и развода, мой муж умер с диагнозом острый панкреонекроз в результате очередного запоя.

Приём Колобов Вадим Вячеславович также ведёт очень странно, все время отрывается на звонки, то параллельно записывая пациентов на приём, то даёт короткие консультации. А деньги берёт по часам, полностью за проведённое с вами время, и надо сказать немалые.

Источник: http://prodoctorov.ru/moskva/vrach/kolobov/

Колобов Вадим Вячеславович

Отзывы о враче

Доктор всецело удовлетворил. Даже невзирая на то, что мы задержались нас радушно приняли. Из всех врачей, что мы посещали, этот один единственный, кто очень обдуманно ко всему относится, не разводит на какие-то дополнительные обследовния, которые не нужны. Все по ситуации, все ясно, все истолковывает до деталей, все несложным языком. Это первый врач, который не стал игнорировать на волнующие нас проявления. Мы естественно посмотрим на результаты лечения, но даже вот уже создается впечатление, что все закончится хеппи-эндом. Мы сами к доктору попали по отзывам родственников и теперь сами будем отзываться о ней замечательно.

Мне понравился врач, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое основное, чтобы между доктором и больным получился контакт, чтобы ты мог ему довериться. С этой точки зрения врач очень хороший! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Вежливый человек, попал в нужную сферу, работает по призванию, мне приятно с ним работать. Я очень советую этого доктора. Так как нам назначили дополнительные исследования, мы обязательно к нему еще обратимся.

Долгое время нервничали с одной проблемкой. Дождались пока уже нельзя было оставить как есть. Ну и увидели этого врача и решили к нему пойти. Ну тут все ясно специалист есть специалист. Мы получили ощутимо больше полезной информации чем ожидали. Поэтому всем довольны, профессионально, со стоимостью, всё оговорили. Добавочного не прописывали. Импонировало, что выбор был за нами.

Источник: http://ru.doc.guru/moskva/doctor/kolobov-vadim-vyacheslavovich

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос врачам.

Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос — прочитайте информационные материалы на сайте и ответы на предыдущие вопросы.

Давайте уважать специалистов и беречь их личное время!

Комментарии и ответы неспециалистов удаляются.

Свое мнение можно изложить в полном объеме в других форумах.

Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

03 июн 2012, 08:26

С 2000 г. по октябрь 2009 г. – врач-гепатолог Гепатологического центра при НИИ ФХМ МЗСоцразвития РФ.

ПВТ (48 нед).

05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

03 сен 2012, 20:12

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

04 сен 2012, 13:54

У нас вы оплачиваете стоимость консультации и обследование. Цены средние или даже несколько ниже, чем средние по Москве.

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

29 авг 2013, 11:23

У нас вы оплачиваете стоимость консультации и обследование. Цены средние или даже несколько ниже, чем средние по Москве.

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

29 авг 2013, 14:28

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

06 сен 2014, 15:29

Заранее большое спасибо!

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садово

15 сен 2014, 19:42

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

06 фев 2015, 20:26

Нагр. 8.5х10^4 МЕ/мл : F0-F1

ПВТ начало 02.03.13: Пегасис 180, Ребетол 1000.;

04.05.13 Альтевир 3 млн/каждый день. 02.06.13 Ребетол 800

18 мес после ПВТ (-)

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

01 апр 2015, 17:44

СПАСИБО ВАМ Белла Леонидовна, за Ваш теплый прием. всех благ и всего хорошего.

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

29 сен 2015, 21:27

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

19 ноя 2015, 23:43

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

25 ноя 2015, 15:54

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

26 янв 2016, 14:58

Re: Гепатологический центр ГЕПАТИТ.РУ при "Клинике на Садовом"

11 июн 2016, 12:58

1. Хронический гепатит С, генотип 1б, цирроз печени — поражение 80%, она настолько уже твёрдая, что выдавливает сосуды наверх.

2. Хирурги на Каширке приговорили — Печень его не операбельна. 7 мелких опухолей на правой доле и большая на левой, которая вросла в вену. Метастаз нет, в других органах рака тоже не обнаружено.

3. В институте Трансплантологии его отправили лечить гепатит и принимать противоопухолевые таблетки, чтобы снизить количество опухолей и снять остроту заболевания циррозом, после чего его поставят только на очередь на трансплантацию.

4. Назначил гепатолог терапию от Гепатита С — Соф 400мг+Дак 60мг+Риб 800мг, но возникают сомнения, учитывая какие противопоказания у Риба и побочки, вообще выдержит ли печень у него такую интенсивную терапию.

5. ТАк же плюс к терапии от геп. назначили Нексавар 200мг (Сорафениб), которые так же оч тяжелые и токсичные.

6. Химию ни на весь организм ни на опухоль конкретно через сосуды ему делать тоже противопоказано из-за поражённой портальной Вены (опухоль вросла в нее) и сосудов, а так же общего очень тяжелого состояния печени.

В итоге все пытаются его отфутболить и поставить на нем крест, отправив глотать таблетки.

Подскажите, могу я подъехать в вашу клинику со всеми документами и анализами за качественной консультацией, возможно пересмотром и кеоррекцией терапии? Все анализы, МРТ, УЗИ и прочее все свежее. Дядя чувствует себя уже неважно и его самого таскать по больницам не хочу.

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=48818

Колобов Вадим Вячеславович

Отзывы о враче Колобов Вадим Вячеславович:

Отзывов пока не зарегистрировано

В 1972 г. с отличием окончил лечебный факультет I- го Ленинградского медицинского института им. академика И.П. Павлова и после специализации работал невропатологом. Имеет первую квалификационную категорию по неврологии. С 1976 г. после специализации по психиатрии работал психиатром в Омской областной клинической психиатрической больнице. Помимо общепсихиатрических проблем, углубленно занимался эпилептологией, неврозами, пограничными и кризисными состояниями. Одновременно получил подготовку по медицинской психологии в Ленинградском научно-исследовательском психоневрологическом институте им. В.М Бехтерева и там же, без отрыва от практической работы, в 1991 г. защитил кандидатскую диссертацию. Является психиатром высшей квалификационной категории. Затем, после углубленной подготовки в области наркологии, иглорефлексотерапии и психотерапии, последние десятилетия более целенаправленно занимается вопросами лечения наркологических заболеваний и различного рода зависимостей. Является доцентом кафедры психотерапии и наркологии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета Дружбы народов.

Кроме преподавательской работы, продолжает заниматься научными исследованиями. Является автором двадцати трех научных работ, методических разработок и оригинальных программ лечения зависимостей.

В практической деятельности исповедует принципы комплексного индивидуального подхода и, кроме лекарственного лечения, широко использует иглорефлексотерапию, различные методы психотерапии, в том числе гипноз и техники нейролингвистического программирования.

  1. кандидат медицинских наук, психиатр, нарколог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт;
  2. врач высшей квалификационной категории;
  3. доцент кафедры психотерапии и наркологии факультета повышения квалификации медицинских работников;
  4. преподаватель совместного Российско-Американского цикла усовершенствования врачей по наркологии в 1996г;
  5. автор оригинальных программ лечения различных видов зависимостей.

поможет Вам и Вашим близким:

  • избавиться от нежелательных привычек и болезненных зависимостей (алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания, избыточный вес, «несчастная любовь»);
  • избавиться от плохого настроения, тревоги, депрессии;
  • избавиться от неопределенных телесных недомоганий и расстройств в работе внутренних органов, от головных болей, вегетососудистой дистонии;
  • избавиться от неврозов и невротических нарушений, навязчивых страхов и опасений, от навязчивых тиков и других навязчивых состояний;
  • избавиться от эпилепсии и других сходных приступообразных состояний, снохождений, ночных страхов;
  • избавиться от энуреза (недержание мочи);
  • избавиться от других различных заболеваний и расстройств психоневрологической сферы;
  • восстановить и сохранить хорошее самочуствие, работоспособность и настроение;
  • преодолеть психологический стресс и его последствия;
  • найти выход из тупика житейских проблем;
  • восстановить, сохранить и улучшить взаимоотношения с близкими Вам людьми и коллегами по работе;
  • изменить в желаемом направлении свой характер и без помощи лекарств научиться управлять работой организма при различных заболеваниях и расстройствах.

Избавление от алкогольной, наркотической и табачной зависимости предусматривает комплексный подход на всех этапах лечения, снятия алкогольной, наркотической, табачной абсистенции (похмелья, «ломки») и использование радикальных методов:

  • Психологическое кодирование;
  • Разные варианты биологической лекарственной блокады: «Sit», «Nit», «Alcomixte»,»Торпедо»;
  • Электростереокодирование;
  • «Нейрофизическая блокада»;
  • Комбинации нескольких методов — «Двойной блок», «Тройной блок», «АКАТ».
  • В комплексе используется различные психотерапевтические методы и программы, лекарственное лечение, иглорефлексотерапия и при алкоголизме «Заочное лечение».

Источник: http://www.mosmedclinic.ru/doctors/27/12/

Пьет отец

Перейти к странице

Cloud

Но проблема в том, что он пьет по вечерам. Не каждый вечер, но практически каждый. Когда в меру, просто выпьет, но чаще напивается.

Он может сказать, что не будет пить, но в тайне от нас с мамой он может выпить где-нибудь на улице, пока он не дома. Потому что мы не видим. Конечно, были слезы, крики, разборки, он кодировался. Год не пил. а сейчас снова пьет. Он не становится буйным, злым или агрессивным. Он просто уходит в себя, нарушается речь, весь краснеет ( у него проблемы с давлением), становится противным. Когда он пьян, я не могу разглядеть в нем того папу, которого я так люблю. Думаю, так у всех. Он обещает не пить, и все равно пьет, в секрете от нас. прячет где-то спиртное. Лишь бы выпить.

Источник: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4294

Гепатологический центр «Клиника на Садовом»

Гепатологический центр «Клиника на Садовом»: официальный сайт, 13 врачей, 29 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём. Как добраться — находится у метро Парк культуры и Фрунзенская по адресу Зубовский бульвар, д. 13.

Казалось бы, всего каких-то 30 лет и про какие проблемы с сердцем можно думать? Но последнее время начались какие-то постоянные перебои в работе сердца, постоянно кружится голова, состояние очень неприятное и болезненное. Знакомые посоветовали обратится к Карасеву А. В. и они не ошиблись. Такого доброго и отзывчивого врача я не встречала. После комплексного обследования, сдачи анализов, кардиограммы и УЗИ, врач успокоил и назначил лечение. Оказывается, что у меня врожденный пролапс митрального клапана и, к счастью, это не страшно. А. В.Карасев не выписывал дорогостоящие препараты, а начали мы лечение с простых витаминов и успокаивающих препаратов. Спасибо ему огромное за проявленное внимание и заботу, его лечение мне очень сильно помогло. Теперь я только к нему и всем друзьям так же его советую. Я очень довольна, мне все понравилось.

Вы знаете, это отличный доктор, меня оперировал он в 2007 году. Это врач от Бога. Сейчас мой муж лечится у него, я даже не искала другого врача, а сразу пришли к нему. Да, он малоразговорчив, но на таких профессионалах держится наше здоровье. Огромное ему спасибо, советую всем.

Большое спасибо Елене Львовне. В своё время она помогла моей доченьке. У неё золотое сердце. Дай бог ей здоровья и всего самого доброго!

Мартазинова — это лучший специалист-перинатолог. Все УЗИсты смогут измерить длину костей, но если не дай бог под вопросом серьёзный диагноз у плода — это только к ней. У неё есть публикации по внутриутробному определению синдрома Шершевского-Тёрнера. Короче, если нужно экспертное УЗИ плода, смело записывайтесь к Мартазиновой С. К.

Отличный врач! Мне она очень сильно помогла! Классный профессионал и приятный человек. Слышала много хороших отзывов о её работе и убедилась на личном опыте.

Марина Леонидовна врач — лучше не придумаешь. Умная, чуткая, внимательная, дотошная и очень отзывчивая. Всем рекомендую.

На свою беду я застудилась в отпуске, заработала себе такую неприятность как цистит. Сама себе назначила лекарство сначала (ну, фармацевты подсказали в аптеке) , принимала, вроде помогло. А вернулась домой, и через время воспаление снова повторилось. Теперь уже не обошлось без визита к доктору. Была на приеме у Бадри Роиновича, он проявил себя первоклассным специалистом. Был предельно вежлив и тактичен в общении. Подтвердил, что это действительно цистит у меня и объяснил, почему опасно лечиться самой. Назначил мне нужные препараты, мне довольно быстро помогло. Курсом прошла, и дней за 9 расправилась с болезнью. И еще я получила от доктора ценные советы, как не допустить очередного повторения проблемы. Очень хорошо, когда доктор умеет и помочь, и предостеречь. Я бы советовала этого уролога всем, кто столкнулся с подобной проблемой, как у меня была.

Как хорошо, что благодаря знакомым я узнала о таком замечательном враче, как Мартазинова С. К.. Когда я попала к ней на приём, меня она приятно удивила своим добрым отношением и профессионализмом. Осмотр прошёл грамотно, спокойно, а главное — врач смогла понять, что меня беспокоит. Я хочу сказать спасибо Мартазиновой за то, что она так ответственно и добросовестно отнеслась к своей работе и смогла помочь мне, поставила верный диагноз. Побольше бы таких прекрасных врачей в нашей медицине! Всем советую Мартазинову!

Замечательный врач, добрая, грамотная, внимательная. Побольше бы таких врачей, все объясняет доступно и осмотр ведет очень аккуратно. Ни одной минутки не пожалела, что попала к Вере Ефимовне.

Замечательный доктор! Очень ответственная и одинаково внимательная ко всем пациенткам. Спасибо большое за вашу работу. Побольше бы таких докторов.

Дела сердечные советую доверить профессионалу своего дела. Я, к счастью, такого профессионала нашла и теперь наслаждаюсь прекрасным самочувствием без каких-либо тревог и переживаний по поводу работы сердца. Это поистине человек талантливый, образованный, умеющий думать и принимать нестандартные решения и все это с одной только целью, помочь человеку, который обратился к нему за помощью. Я впервые встретила настолько преданного своей профессии специалиста. Приятно осознавать, что такие еще остались и продолжают нас лечить.

Доктор Танащук Елена Львовна хороший гастроэнтеролог со знанием специальности подходит к своей работе. Прием ведет вежливо и учтиво. На вопросы отвечает развернуто, хотя в тонкости не информирует.

Врач — гастроэнтеролог Танащук Елена Львовна — специалист высококвалифицированный. Поэтому, когда у меня возникли проблемы с поджелудочной железой, то обратилась сразу к ней. Сейчас, после прохождения курса лечения, чувствую себя значительно лучше. Назначенное лечение мне помогло. За что большое спасибо Елене Львовне. Она чуткий, внимательный человек.

Настоящий профиссионал.Врач с большой буквы. Спасибо за адекватное лечение, благодаря которому у меня есть сын.

Настоящий профи. Врач с большой буквы.. Да ,не сюсюкается, но она гинеколог, а не жилетка для слёз. Благодарна ей за адекватное лечние, благодаря которому у меня есть ребенок!

Разочарована приемом.отдала и ничего нового за 10 мин не узнала! Врач лишена всего человеческого, очень пренебрежительное отношение!

Диагноз поставил очень быстро, результаты обследования пришли мгновенно. Операцию также делал сам, ничего не скрывает от пациента, всё обьясняет и показывает. Просто приятно иметь дело с таким врачом.

Нелли Николаевна прекрасный врач. Очень внимательна. Всегда ведет пациента от и до. Очень профессионально подходит к решению любых вопросов. Особенно приятно, что не строит между пациентом и врачом стен. Для того, чтобы получить ответы на срочные вопросы, достаточно просто позвонить.

Живая. Эмоциональная. Очень хорошо чувствует пациента, всегда знает в какой момент как пациента настроить, а это чертовски сложно, ведь работа преимущественно с людьми больными вирусными гепатитами, у которых эмоциональное состоянии очень подавленное.

Она была моим лечащим врачом более года. И успехи, которых нам удалось достичь — это определенно её заслуга, потому как она выбрала правильную тактику лечения, поддерживала на всех этапах терапии и вносила правильные корректировки.

Очень рекомендую этого специалиста.

Белла Леонидовна Лурье — профессионал высочайшего класса, а также просто приятный человек. Попал к ней на приём совсем недавно, сдал необходимые анализы, теперь жду результата. Объяснила мне всё доступно, заверила, что не нужно переживать, ничего бояться. Сейчас жду результатов, надеюсь, всё в порядке.

Несколько лет я болею и за это время встретил не одну сотню врачей. Очень часто при общении с ними у меня создавалось впечатление, что пациенты для них — это «кошельки». Исключением из правил могу назвать только лишь специалистов центра на Садовом. Здесь к пациентам относятся очень душевно, с настоящей заботой. Врачи международного уровня в Клинике на Садовой вполне доступны. Записаться к ним на прием можно очень быстро. Огромная благодарность руководителю клиники Лурье Белле Леонидовне за консультации и действенную помощь. Будьте здоровы и возвратите здоровье как можно большему количеству пациентов.

Буду Бога всю жизнь благодарить за то, что он послал мне Веру Ефимовну. Она врач от Бога, благодаря ей растут мои малыши, все врачи мне говорили, что нет шансов забеременить, только Вера Ефимовна внушила мне надежду и незря. Низкий поклон ей. Жалко, что врачей от Бога не так много!

Всем рекомендую доктора Пашкову Евгению Юрьевну. К ней я обратилась с проблемай лишего веса. Доктор была внимательна, назначила анализы и распиала курс лечения.

К доктору Пашковой Е. Ю. я обратилась по рекомендации близкого человека, доктор полностью оправдала мои ожидания. Очень граммотная, вежливая и внимательная. С ответсвенностью и прилежностью выполняет свою работу. Все подробно рассказывает и поясняет. Я давольна.

Доктор Пашковская Е. Ю. настоящий профессионал. Полностью удовлетворила мои ожидания от консультации. Впечетления только самые лучшие, спасибо за компетентность и внимание.

Доктора Пашкову Е. Ю. мне посоветовали, к ней на прием я приехал из далека. Доктор полностью оправдала мое доверие, показала себя с самой лучшей стороны. Очень приветливая, доброжелательная и обоятельная доктор. Знаток в своем деле.

Я свое здоровье теперь доверяю только профессионализму доктора Пашковой Евгении Юрьевны. Она полностью соответсвует моим представлениям об идеальном докторе.

Мне удалили кисту с правым яичником и многие гворили, что нужно принимать гормональные препараты. Вера Ефимовна посоветоваоа не утруждать себя этими препаратами и на данный момент все хорошо, никаких отклонений нет. Спасибо.

Благодаря Вере Ефимовне у меня есть дочь, которой уже 14 лет.

Пренебрежительное отношение, или я в плохое настроение попала. Очень разочарована.

супер доктор. Делал у него операцию на мочеиспускательном канале по поводу стриктуры после 2-х неудачных операций. Сейчас все отлично.

Источник: http://doctu.ru/msk/clinic/gepatit

Обсуждения

БЕЛЫЙ список

55 сообщений

Напишите, пожалуйста, в первой строчке ГОРОД и ФИО специалиста, чтобы легче ориентироваться.

А мне бы хотелось похвалить одного питерского адвоката. Я общалась с Владимиром Викторовичем Кульковым. Он помогал нашей семье решить проблему с навязчивыми коллекторами, которые не хотели ни в какую от нас отстать, хотя мы уже давно погасили свой долг. А они заявляли, что якобы нет и продолжали требовать деньги. Так вот Владимир Викторович с пониманием отнесся к нашей проблеме и помог разрешить вопрос в суде в нашу пользу, после чего коллекторы отстали.. Вот ему я очень благодарна. Считаю его настоящим профессионалом.

Сколько лет наша компания сотрудничает с одним и тем же банком, но тут вдруг стали приходить уведомления, что образовалась задолженность, и уже набежали пени. Как потом оказалось, банк в одностороннем порядке изменил условия кредитного договора – это уже выяснял специалист из АК № 45 МГКА, которого мы наняли для защиты наших прав и интересов. Сотрудничали мы с Ольгой Орловой Алексеевной, которая тщательно изучила все документы и платежи, подготовила нам иск и проконсультировала как вести себя с кредитором. Судебное разбирательство окончилось решением в нашу пользу, самовольное повышение процентной ставки банком было признано незаконным, спасибо большое профессионализму нашего адвоката.

МОСК.ОБЛ. Савин Василий Александрович.

Отличный адвокат. Профессионально проработано дело. Рекомендую. Добился прекращения дела по ст.158 УК РФ не смотря на имеющуюся непогашенную судимость, и не одну. Мировой судья 431 участок ТиНАО. Обвиняемый — Логинов Д.

Хочу сказать спасибо и посоветовать отличного адвоката по медицинским делам Гришина Сергея Михайловича! После осложненных родов мне пришлось лечиться за плату полтора месяца. Кроме того, что это здоровье, это еще и немалые деньги, которые мы отдали за некомпетентность врачей, принимающих роды! Я бы, конечно, не стала себе нервы трепать, но муж настоял на том, чтобы судиться с роддомом и по советам нанял адвоката Гришина Сергея Михайловича (он вроде в коллегии "Кельт" работает). После почти года баталий в суде мы наконец отсудили деньги на мое лечение и восстановление! Суд принял нашу сторону! огромное спасибо за это нашему адвокату!

Хотел бы описать свою историю встречи с хорошим человеком и грамотным адвокатом — Сергеем Шепелевым, г. Ярославль

Произошло ДТП, не по моей вине, но в ходе других обстоятельств, которые были против меня, я попал на судебное заседание.

Сергей согласился помочь мне в защите. Изучил документы, собрал доказательную базу, нашел независимого специалиста с ученой степенью, который и пояснил суду, что данные обстоятельства не обоснованы и не могут указывать на мою вину.

В окончательном заседании суда Сергей грамотно и очень убедительно составил логическую цепочку и объяснил всё судье. Итог — дело об административном правонарушении судья прекратила. Моя репутация осталась чиста, вод.права остались при мне. Далее была жалоба на постановление мирового судьи от инспектора ГИБДД. Но в районном суде жалобу отклонили, решение мирового судьи оставили без изменений.

Тем, кто столкнулся с подобными, или любыми другими проблемами в жизни, очень советую данного адвоката Сергея Евгеньевича Шепелева, тел..

Выше уже писали, что с положительной стороны себя зарекомендовал. Я и сама обращалась к нему по весьма неприятному делу. Сильно в детали вдаваться не хочу, но скажем так. проблема была связана с моим мужем, когда того избили ни за что сотрудники полиции. Нам тогда очень помог Владимир Викторович Кульков разобраться и доказать виновность тех ребят (хотя, вы понимаете, насколько это не просто сделать в нашей стране). Его тел.2 18

20 мая:32

Добрый день! От имени нашей семьи хотели бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ адвокату Владимиру Викторовичу, за проделанную работу, за помощь в почти безнадежном деле. Обо всем по порядку.Мужа посадили вСИЗО-1 по очень тяжелой ст.158 ч4,грозил солидный срок.Владимир Викторович взялся за наше дело не обещая чудес,но чудо все же свершилось.Сначала он вывел из дела человека которого полиция привлекала в качестве подельника, после изменили часть в статье с 4 на 3.Кончилось это тем, что мужу дали условный срок, при этом вернули все изъятые при обыске вещи, а это не много не мало 2 айфона, немалая сумма денег, ключи и документы от машины.Это должно было все отойти потерпевшему. Владимир Викторович это человек который знает свое дело в совершенстве, Бог в адвокатуре))) Если в вашей семье случится горе и вам будет нужен человек, который отстоит ваши интересы в суде, то смело обращайтесь к Владимиру Викторовичу. Это тот кто вам реально поможет и не будет обещать не возможного и тянуть ваши деньги!

ПОЛЕЗНО (0) ПОДЕЛИТЬСЯ

Хочу написать благодарность адвокату Батирову Георгию, вытащил меня из уголовного дела, хотели сделать виновником и зачинщиком драки меня 🙂 Адквокат за дело взялся уверенно, будто там сам был! Доказательства в мою пользу были, он сам со следователями говорил, собирал все данные, мне надо было только не мешать и отвечать на вопросы, когда спрашивают. Дело выиграли, с меня обвинения сняли, за что спасибо! Не просто так пошел по этой стезе, адвокат первоклассный!

Источник: http://vk.com/topic_

Колобов вадим вячеславович отзывы

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, д.13

Телефоны: ,

Белла Леонидовна Лурье,кандидат биологических наук, закончила МГУ им. М.В.Ломоносова. Специалист по заболеваниям печени (автор более 100 научных работ, из них около 50 печатных работ по лечению циррозов, а также коррекции различных нарушений обмена веществ при функциональных нарушениях печени – совместно с ведущими клиницистами – хирургами и терапевтами-гепатологами Российского Государственного медицинского университета).Член Европейской ассоциации по изучению печени с 2005 года, участник Международных конгрессов и конференций Российской ассоциации гепатологов.С 2000 г. по октябрь 2009 года – руководитель гепатологического научного центра при НИИ Физико-химической медицины Минздравсоцразвития.

Наталья Михайловна Беляева,

инфекционист, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой инфекционных болезней РМАПО. Автор более 200 научных работ, ведущий специалист по лечению вирусных гепатитов в России.С 2000 г. по октябрь 2009 г. – врач-гепатолог Гепатологического центра при НИИ ФХМ МЗСоцразвития РФ.

Елена Александровна Грецова, врач высшей категории, специалист ультразвуковой диагностики высшей категории, автор около 10 научных работ по неинвазивной диагностике фиброза при хронических заболеваниях печени, в том числе вирусных гепатитах. Сертифицированный специалист, имеющий большой опыт работы на аппарате «Фиброскан», позволяющем без биопсии точно оценить степень фиброза в печени.С 2000 г. по октябрь 2009 г. – врач ультразвуковой диагностики Гепатологического центра при НИИ ФХМ МЗСоцразвития РФ.

Нелли Николаевна Цурикова,

кандидат медицинских наук, врач высшей категории, автор более 20 научных работ по лечению вирусного гепатита. Кандидатская диссертация на тему: «Лечение острого вирусного гепатита С препаратами интерферонового ряда» выполнена на базе 1 ИКБ под руководством профессора Н.М.Блохиной. Ассистент кафедры инфекционных болезней РМАПО.

Евгения Юрьевна Пашкова,

врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук.

Анатолий Леонидович Чернышев —

профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ. Автор более 170 научных работ, в том числе 14 методических рекомендаций, соавтор четырех монографий.Область научных интересов – гастроэнтерология, гепатология, в частности вирусные гепатиты и патология билиарного тракта. Один из основоположников применения озонотерапии в комплексном лечении патологии печени и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

С 2000 г. по октябрь 2009 г. – врач-гепатолог Гепатологического центра при НИИ ФХМ МЗСоцразвития РФ.

Ара Романовна Рейзис, инфекционист, гепатолог, педиатр, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории. Ведущий специалист в лечении вирусных гепатитов в России, в том числе у детей. Отстаивает активную позицию в принятии решения о противовирусной терапии у детей, что спасло жизни тысячам детей, получивших реальную возможность прожить долгую жизнь без тяжелых осложнений. Имеет огромный опыт лечения вирусных гепатитов у детей и взрослых, в том числе отягощенных сопутствующими заболеваниями или осложнениями, вызванными естественным течением длительно текущего вирусного гепатита (В или С).С 2000 г. по октябрь 2009 г. – врач-гепатолог Гепатологического центра при НИИ ФХМ МЗСоцразвития РФ.

Колобов Вадим Вячеславович

— кандидат медицинских наук, психиатр, нарколог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт;

— врач высшей квалификационной категории;

— доцент кафедры психотерапии и наркологии факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН;

— преподаватель совместного Российско-Американского цикла усовершенствования врачей по наркологии;

— руководитель сертификационного цикла по специальности «психотерапия»;

— автор более двух десятков научных работ, учебно-методических пособий;

— автор оригинальных программ лечения различных видов зависимостей.

Психотерапевтическая помощь позволяет избавиться от нежелательных привычек и болезненных зависимостей (алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания и др.), тревоги и панических атак, навязчивых страхов и опасений. В комплексном лечении этих состояний В.В.Колобов широко использует различные современные методы «кодирования», «программирования» и «блокад».

Помощь психотерапевта часто оказывается необходимой и для эффективного лечения психосоматических заболеваний, в том числе гипертонической болезни, язвенной болезни, расстройстве в работе внутренних органов, головной боли, вегето-сосудистой дистонии.

Вадим Вячеславович активно использует гипноз, трансовые методы психологической коррекции, весь спектр техник нейролингвистического программирования. Это позволяет добиваться хороших результатов в решении не только проблем со здоровьем, но и для восстановления и сохранения хорошего самочувствия и настроения, работоспособности, помогает преодолеть психологический стресс и его последствия, найти выход из тупика житейских проблем, улучшить взаимоотношения с близкими людьми, коллегами по работе. Вы можете изменить в желаемом направлении свой характер, улучшить качество жизни, научиться управлять своим организмом при различных заболеваниях и расстройствах.

Сохранение качества жизни и эмоционального комфорта – одна из задач при проведении специфической противовирусной терапии при вирусных гепатитах. Интерферонотеарпия часто сопровождается развитием симптомов депрессии, вынуждающих лечащего врача отменять жизненно необходимое лечение. В.В.Колобов имеет большой опыт коррекции психоневрологического состояния у таких пациентов, что позволило им успешно закончить терапию и таким образом сохранить жизнь и здоровье.

В практической деятельности Вадим Вячеславович Колобов основывается на принципах индивидуального, этапного, комплексного подхода и использует широкие возможности современной лекарственной терапии, традиционной иглорефлектотерапии и различных методов психотерапии.

Источник: http://bellameda.ru/m/561/%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_%D1%80%D1%83_%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/index1.html

Врачи

В коллектив Медицинского дома Odrex вошли многие ведущие специалисты Одессы и Одесской области. Это врачи высшей категории с многолетним опытом работы. На счету каждого из них внушительный список пациентов, которые обрели здоровье. Но, в первую очередь, врачи Медицинского дома Odrex — это люди, способные чувствовать боль другого человека, как свою собственную. В любой ситуации, когда необходима профессиональная медицинская помощь, они будут рады позаботиться о Вас и Вашей семье.

В Медицинском доме Odrex ведут прием следующие специалисты:

Консультация врача в Odrex платная, но проводится она:

  • врачом высшей квалификационной категории;
  • согласно европейским протоколам диагностики и лечения;
  • в комфортных условиях, в кабинетах, оборудованных новой медтехникой и необходимыми материалами.

По результатам проведенной консультации и на основании скрупулезно собранной информации о состоянии больного, врач предложит грамотную схему лечения.

Как проходит консультация у врача

Поскольку некоторые заболевания характеризуются схожими симптомами и в разном возрасте их признаки могут различаться, врач начнет прием с анамнеза – опроса о проведенных ранее исследованиях и лечении, образе жизни, вредности работы и привычках.

Обязательно возьмите на прием к врачу имеющиеся на руках выписки, результаты анализов и сообщите специалисту о сопутствующих хронических заболеваниях – сахарном диабете, артериальной гипертензии, гипотиреозе.

После анамнеза врач произведет:

  • Физикальное обследование – осмотр и выявление внешних признаков патологии: изменения цвета слизистых оболочек, наличие специфической сыпи на коже.
  • Пальпацию (ощупывание) – определение границ внутренних органов, болезненности отдельных участков желудочно-кишечного тракта или увеличения лимфоузлов.
  • Перкуссию – простукивание, которое позволит выявить новообразования в органах и патологии центральной нервной системы.

Для опытного специалиста этих данных достаточно, чтобы установить первоначальный диагноз. Подтвердить диагноз позволят лабораторные анализы крови и биологических жидкостей организма, рентгенодиагностика, УЗИ. При сложном клиническом случае назначается компьютерная (КТ) или магнитно-резонансная томография (МРТ).

Источник: http://odrex-med.com/about/specialists/

Маммолог отзывы в России

Отзывы маммологи России, народный рейтинг врачей, 93 отзыва пациентов, врач маммолог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

Телефон для записив рабочии дни с 10.00 до 16.00.»

высокий профессионал. Специалист с большой

буквы. Здоровья Вам, профессиональных

побед и карьерного роста. «

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.

Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики.

Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы.

Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности.

Источник: http://36n6.ru/mammolog/otzyvy/