Natdac отзывы

Противовирусное средство Natco pfarma limited Sofosbuvir (Софосбувир) 400 мг — отзыв



Софосбувир Hepcinat работает, я уже 2 года без гепатита С

Через две недели сдаю анализы, результаты пришли мне на эл почту, сижу страшно открывать мейл .

Оглавление:

И вот моя первая радость «вирус не обнаружен» до сих пор помню это чувство облегчения )))

Продолжала лечение, особых полочек не было, примерно через месяц лечения было расстройство желудка, через несколько дней прошло

В остальном все прошло хорошо, сдала анализ ещё через месяц и в конце лечения- вирус не обнаружен

Мой врач сказала мне, что теперь нужно сдать анализы после 3 мес после лечения и если все будет в норме, больше ничего не сдавать, а радоваться ))



Следующие три месяца быстро прошли, и вы знаете есть разница как ты себя чувствуешь после лечения больше что-ли бодрости, перестало тянуть в боку, нет этой утомляемости днём

Сдаю анализы, тоже волнительное чувство — и ответ получен «вирус не обнаружен»! Прошёл ещё год И мне звонит моя подруга, она знает что я лечилась, я ей что посоветовала врача, а по поводу заказа лекарств дала визитку, так вот оказалось они также работаю теперь у них представительство Дженерик Групп в Москве и Ростове на Дону, подруга созвонилась и оказывается сейчас цена на Hepcinat снизилась вдвое. Созвонились заказали

Так вот почти через два года после лечения Hepcinat пошла я и вместе с подругой тоже сдала анализы. И общий анализ крови в норме, и вируса нет! Кстати подруга уже начала лечение, сдала анализы правда через месяц и получила свой радостный ответ « вируса не обнаружено» Может мой отзыв поможет вам, препарат действует и уже два года все отлично, всем здоровья.

Источник: http://irecommend.ru/content/sofosbuvir-hepcinat-rabotaet-ya-uzhe-2-goda-bez-gepatita-s

Хепцинат и Натдак — препараты от гепатита С

Хепцинат и Натдак – самые популярные препараты, которые применяются для лечения хронического гепатита С



Вирусный гепатит С до недавнего времени считался неизлечимым заболеванием, однако, сегодня в распоряжении медицины имеются противовирусные препараты прямого действия. Такие средства представляют собой ингибиторы, которые прекращают продуцирование клетками печени белка, необходимого для размножения и репликации вируса гепатита С. Благодаря противовирусным средствам вирус больше не может размножаться и мутировать, а потому постепенно подавляется организмом.

Как противовирусные средства используются для лечения?

На сегодняшний день существует немалое количество противовирусных препаратов, способных воздействовать на вирус гепатита С. Все они работают, согласно одному механизму. Одним из распространенных вариантов сочетания лекарственных средств являются Хепцинат и Натдак, лечение которыми проводится, как в качестве самостоятельного комплекса, так и в сочетании с другими препаратами.

Внешне Хепцинат (Hepcinat) и Натдак представляют собой овальные таблетки белого цвета. В составе каждой таблетки Хепцината содержится 400 мг активного вещества софосбувира, который на сегодняшний день является одним из основных средств в борьбе с гепатитом С. Одна таблетка Натдака, в свою очередь, содержит активный компонент даклатасвир в количестве 60 мг. Такая дозировка является общепринятой и разрешенной. Ни в коем случае нельзя самостоятельно увеличивать или уменьшать количество лекарств. Да и вообще лечение гепатита С должно осуществляться строго под контролем специалиста.

Hepcinat — как отличить оригинал от подделки?

В верхней части упаковки имеется голограмма на красной полосе — при наклоне под разным углом можно увидеть 2 надписи «HEPCINAT» и «NATKO».

Целостность упаковки защищают 2 наклейки с голограммой, которые разрушаются после вскрытия коробки с лекарством.



Сама упаковка изготовлена из гофрокартона. Также имеется голограмма на синем фоне торговой марки препарата.

Обязательно проверяйте номер партии и дату изготовления, которые должны совпадать на картонной упаковке и пластмассовой бутылочке с таблетками.

Горловина баночки должна быть заклеена мембраной с голограммой.

С 2016 Hepcinat и Natdaс поставляется в новой упаковке — изменен цвет баночки! Не пугайтесь — это не подделка.

В каждой банке должен находиться инструкция и информационный вкладыш, сообщающий об изменении дизайна.



Способ применения

Противовирусные препараты стали столь популярны не только благодаря своей эффективности, но и благодаря тому, что их очень удобно использовать. Например, лечение по схеме Хепцинат + Натдак предполагает применение всего лишь одной таблетки каждого препарата в день. При этом прием никак не зависит от режима питания. Курс лечения противовирусными средствами рассчитан на три месяца. При необходимости лечащий врач может продлить лечение до полугода.

Преимущества препаратов Хепцинат (Hepcinat) и Натдак

Hepcinat и Натдак – препараты, которые производятся в Индии и имеют все сертификаты качества. На сегодняшний день это наиболее популярные дженерики, которые можно приобрести по доступной стоимости. Кроме того, данные препараты проверены большим количеством людей, прошедших курс лечения. В целом противовирусные средства позволяют пациентам выздоравливать намного быстрее и с меньшими последствиями для здоровья. Хепцинат и Натдак практически не имеют противопоказаний, а потому являются весьма популярными. Благодаря сочетанию активных компонентов софосбувира и даклатасвира отпадает необходимость использовать интерферон, который тяжело переносится организмом.

Hepcinat отзывы

Отзывы о препаратах Hepcinat и Натдак взяты с сайтов, предлагающих услуги по доставке.

12 авг:32

Здравствуйте. Спасибо огромное Вам за этот сайт и Вашу работу. Не получается внести свою терапию в статистику, а не написать — совесть не позволяет, поэтому напишу здесь. Совершенно случайная сдача крови и. Диагноз прозвучал как гром посреди ясного неба, ничто не предвещало таких обстоятельств, всю жизнь в спорте, не помню когда последний раз был у врача и тут такое. На старте: 37 лет, F2, генотип 1b, количество 76200, утомляемость — время бодрствования 7-9 часов в сутки, ежедневное кровотечение из носа по утрам и иногда среди дня (списывал на сломанный и не правильно сросшийся нос). Месяц перед терапией, пока шли лекарства, пропил гептрал + лактофильтрум. За помощью в приобретении лекарств обратился на форум — низкий поклон поставщикам — быстро, чётко, с консультациями и гарантией. Так я получил курс 12 недель индийских препаратовp. Старт 15 января 2017 употребление утром, после завтрака через 15 и 30 минут соответственно. Количество через 2 недели — не обнаружено, качество на 4 неделе — не обнаружено,по окончании теры раз в месяц качество — пока «-«. Кровотечения прекратились. По побочным после теры: кратковременные прострелы с печени (после еды всегда) в желчный (до лечения не знал где они. ), кожа кончилась — раздражения и язвы, сохнет роговица. Теперь мучаю врачей, хотя что толку — каждый со своими потерями выходит из боя. Ещё раз спасибо что Вы есть!

cfif thsuby, Россия, Армавир



Люди, хочу заявить во всеуслышание, как легко теперь вылечить гепатит С! Страдал лет 12, нажил фиброз. Плюс курил. Ну алкоголь — нечасто. Никакая терапия не брала. Колол пегасис, уколы болючие, в больнице лежать надо. Плюс рибавирин. Побочек масса, но безрезультатно. Семья развалилась. Сами понимаете. Тоска полная. Выть хотелось. Поддержал такой же, как я больной. Он уже ходил с минусом и мне посоветовал дженерик из Индии. Он не просто поднимает имунитет, а убивает вирус гепатита С. Средство инновационное, но у нас его нет. А из Америки очень дорого. По деньгам доступно и легко купить индийский аналог. Терять мне было нечего. Я позвонил по телефону, что был на сайте, там меня проконсультировали, а через 3 дня привезли лекарство. Принимал одну таблетку в день, утром выпил таблетку и ушел на целый день, по обычному графику жил. Это кобинированное средство. Софосбувир и ледипасвир. Никаких уколов, никаких больничек. К врачу пошел через 4 недели после лечения. Прошел все анализы. МИНУС! Врач посмотрел с недоверием. Попросил еще раз сдать анализы. Спросил, чем и где лечился. А мне не жалко — сдал анализы еще раз, рассказал, как лечился. Минус!

Сегодня получил контрольные результаты на руки, был ген 1б фиброз 3 , итог Уво24 ! Счастью нет границ! Hepcinat и natdac прописала врач в Красноярском краевом центре по прописке жены. Лечитесь и не бойтесь! Из побочек была кратковременная головная боль, но это ничто, по сравнению с тем, какой прилив сил чувствуется на фоне теры! Всем здоровья и вечного минуса!

21 Июня 2017, Ильичева Екатерина Петровна:

Урааа. Моя мама уже свободна от гепатита С. Ранее я уже писала отзыв, что мы после 1-го курса сдали анализ на количественное определение и он показал, что вирус не определяется. Мы допили еще 2 баночки комплекса hepcinat+natdac. После этого мы сдали контрольный анализ — качественный ПЦР на гепатит С — и он пришел отрицательный. Мы с мамой рыдали от счастья. До того, как мы нашли лекарства — мы целый год потеряли. От печени осталось только 15%. Цирроз в разгаре. Но теперь без вируса гепатита С у нас есть шанс дольше поддерживать печень и способствовать ее восстановлению. Искренне рекомендую всем сомневающимся пройти в случае необходимости данный курс и с оптимизмом смотреть в будущее.

Что меня поразило в лечении — отсутствие сложных побочных эффектов. Лечение прошло практически бессимптомно, пропали даже высокие температуры, которые забирали много жизненных сил.

Скорейшего всем выздоровления!

Как и обещался отписываю свой отзыв после лечения, давеча сделал количественный, вирус в крови-ноль!) Уии) И хоть этот дурацкий 3а сопротивлялся, но мы его побороли) Ужасно хочется шашлыков, но инфекционист посоветовал воздержаться от подобных срывов полгодика, надо дать время печени восстановиться) Ух, зато потом оттянусь))) Всем здоровья и долголетия

Чудом узнала о возможности излечиться от гепатита и, конечно, ухватилась за этот шанс как за соломинку. У моей мамы в июне 2016 года обнаружили цирроз со всеми его сопутствующими осложнениями, и в придачу, гепатит С 1 генотипа. И только 9 марта 2017 г. с количественными показателями ПЦР 9,3х10^4 МО/мл мы начали лечение от гепатита. Принимаем Hepcinat Sofosbuvir (софосбувир) и Natdac Daclatasvir. Из неприятных побочных эффектов — легкий зуд, а вот высокой температуры практически не было. 11 апреля мы сдали первый контрольный анализ и пришел результат — ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. Продолжаем лечение.

Всем привет! Хочу поделиться результатами лечения, наконец после 2 месяцев сдал на качество анализ чувствительность 15 ме инвитро , результат отрицательный, я рад безумно, заказывайте не пожалеете, я сам на себе проверил кучу анализов по сдавал разных, ещё раз спасибо, продолжаю пить до 3х месяцев как по инструкции

Всем привет и с праздником 23 февраля ! Хорошая новость у меня сдал первый анализ через месяц проверить и вот результат : в первые с 2009 года биохимия в норме, общий анализ норма, количественный в крови не обнаружено, продолжаю пить к 2 месяцам сделаю качественный чтоб уж наверника. Результат за месяц количество с 8^10(5) упало до нуля. Желаю всем здоровья!

Инструкция Hepcinat

Оригинальную инструкцию на английском языке Вы можете увидеть ниже.



Источник: http://gepatit-s.ru/sofosbuvir/hepcinat.html

Отзывы о препарате Natdac

Natdac(даклатасвир) – вместе с софосбувиром он полностью блокирует РНК вируса гепатита С, не давая ему возможности на дальнейшее развитие в организме. В этом лекарстве минимизировано побочное влияние, но при этом таблетки эффективны в 99% случаев, подтверждением тому — результаты исследований и включение в состав самой эффективной на данный момент схемы лечения.

Такие высокоэффективные препараты как Натдак, давно ожидались больными во всем мире и теперь, и при их появлении, радует, что они полностью оправдывают ожидание и избавляют людей от болезни. Об этом свидетельствуют позитивные отзывы о натдаке, причем их мнения сводятся к одному – гепатит С теперь вполне излечимое заболевание.

Пациенты, лечение которых проходило уже по новым схемам, отмечают, что оно кардинально отличается от «старых» интерфероновых методов. Тем более, что многие из них имеет опыт прохождения стандартной терапии. Врачи в ведущих клиниках как за рубежом, так и, с недавнего времени, российских, эффективно используют новейший курс противовирусной терапии, потому что лекарства прямого действия позволяют добиться устойчивого вирусологического ответа.

Таблетки, способные вернуть здоровье

Новые противогепатитные препараты спасли уже многих больных. Это показывают отзывы пациентов, которые можно найти как на форумах по данной теме, так и на нашем сайте. Люди, уже прошедшие лечение гепатита, стараются поделиться информацией, чтобы вселить надежду и уверенность в «друзей по несчастью», которых, к сожалению, до сих пор осталось очень много.

Наши покупатели, которые уже прошли лечения, рассказывают о своих успехах, благодарят за помощь, но ведь на самом деле – это только их заслуга, а также врача, который порекомендовал им именно этот способ возвращения долгожданного здоровья.



Потратив немного личного времени и написав свои отзывы о лечении препаратом, вы сможете помочь другим людям принять жизненно важное для них решение.

Источник: http://gepatit-stop.ru/otzyvy-natdac.html

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

ХОЧУ ЕГО УБИТЬ! Hepcinat+Natdac против 1b.Start6

  • Перейти на страницу:

ХОЧУ ЕГО УБИТЬ! Hepcinat+Natdac против 1b.Start6

26 сен 2016, 11:34

Хочу избавиться от него,уже 9 лет в браке,пару лет как планируем детей, а детей нет,возможно изза него,у супруги гепса не обнаружено. Теперь хочу ваших советов кто не равнодушен,денег особо нет,но думаю немного найду на индию.

Вопросы:кто лечился индийскими дженериками,с чем совмешали(если совмещали),сколько времени,сколько ушло денег,какие побочки и каковы результаты. Да и еще очень важно: можно ли работать в процессе,ходить в качалку,супружеский долг,как с диетой быть? про алкоголь молчу,как узнал — зарекся не прикасаться до конца жизни.



Пожалуйста помогите подскажите люди добрые. Спасибо

Re: ХОЧУ ЕГО УБИТЬ!!ДЖЕНЕРИКИ. Помогите советами,не проходите мимо..

26 сен 2016, 11:39

Re: ХОЧУ ЕГО УБИТЬ!!ДЖЕНЕРИКИ. Помогите советами,не проходите мимо..

26 сен 2016, 11:41

То, что пришел на форум — это уже хорошо

понемногу во всём разберешься))



сейчас лечение более доступно и практически беспобочно

билирубин 40. по узи с желчным всё в порядке? камней нет?

а хроническую усталость я тоже связывала именно с гепСом,

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=66714

Hepcinat NatDac

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.



Это займет меньше 1 минуты.

Hepcinat — лекарство, относящееся к группе дженериков. Попадая в организм он воздействует на ферменты таким образом, что вирус перестает размножаться. Препарат мне посоветовал мой врач, после курса рибафирина, который не дал никаких результатов. Лекарство недешевое и я довольно долго не решался купить его, вдруг не поможет. Но все же рискнул, т. к. уже не первый год борюсь с гепатитом.

Таблетки нужно пить очень аккуратно, не больше одной за раз, это важно, а то можно получить анафилактический шок. Принимать старался в одно и тоже время. Во время курса у меня возникали некоторые побочные эффекты, такие как тошнота и диарея, а также некая общая усталость, однако это было в начале, к концу курса все побочки практически сошли на нет.

В общем, вируса в моей крови теперь нет. Препарат отлично сработал, ставлю твердую пятерку, несмотря на побочки и цену.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!



Источник: http://myotzyv.net/gepcinat-natdac/

Белорусский гепатит — форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

1. Администрация форума обращает внимание на необходимость по всем проблемам, связанным со здоровьем, обращаться к врачам и в медицинские учреждения в очном порядке.

2. Администрация форума не несет ответственности за последствия лечения и самолечения по советам, содержащимся на форуме.

3. Заочная консультация не может заменить очного приема.

4. Все советы, которые получает посетитель, последний обязуется обсудить с лечащим врачом.



Hepcinat + NatDac ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Зарегистрирован: 13 июн 2016, 16:30

Вирусную нагрузку пока не определял

Прохожу последние исследования перед ПВТ

В России тоже приобретать стремно

Телефон один подсказали здесь в РБ



И были ли случаи с кидаловом

Может кто еще скинет фотку Hepcinat и Natdac

Причем врач сказала что какие то одни таблетки квадратные могут быть красного или зеленого цвета а другие круглые оранжевые

Планирую начать ПВТ через Пару недель

С уважением Юрий



ПВТ Hepcinat+NatDac 12 нед

На старте(Син<10) ПВТ 21.07..10.2016

2 недели < 10 (Син<10)

4 недели Не обнар (Син<10)

8 недель Не обнар (Биомед<15)



Зарегистрирован: 26 май 2016, 10:32

Вирусную нагрузку сдавать не спешите, она сдаётся в день начала терапии.

По поводу заказа лекарств — кидалова никакого нет. Выбираете поставщика на российском форуме, переводите ему деньги и ждёте. В РБ никто препаратами не торгует, все заказывают. Есть лекарства в наличии в Москве например, едете туда и забираете, но леки из наличия дороже. Решение за вами. Удачи.

Старт ПВТ — 29.06.16, в/н Ме(Инвитро), Sofovir+HepCfix

Источник: http://forum.by-hepatit.net/viewtopic.php%3Ff%3D39%26t%3D1628



Отзывы Natdac

быструю доставку, все как сказали было в коробке. Начинаю лечение. Позже напишу результаты. Надеюсь,что поможет мне.

асат и алат в норме, вирус гс (вгс) – не обнаружено. Таблетки эффективные. Спасибо Индия – Экспресс

Всегда думала, что гепатит С касается только наркоманов, неразборчивых в связях людях. Оказалось, им так легко заразиться. Хоть у стоматолога, хоть у косметолога. Девчонки, будьте осторожны. Если что – то на сайт к Самиру и его помощникам.

Источник: http://india-expres.com/otzyvy-natdac

Преимущества даклатасвира Natdac в лечении гепатита С

Современная медицина располагает надежными средствами для полного излечения хронического гепатита С — это лекарственные средства с прямым противовирусным действием. У врачей и пациентов пользуются заслуженной популярностью такие действующие вещества как Даклатасвир, Софосбувир, Ледипасвир. В настоящее время стоимость оригинальных препаратов исчисляется тысячами американских долларов, то есть, с финансовой точки зрения позволить себе полный курс лечения может далеко не каждый пациент. Решением этой серьезной проблемы являются генерические препараты, например, Natdac Natco.



Фармацевтическая компания «Natco Pharma» — первая среди индийских производителей, купившая лицензию на производство эффективных противовирусных препаратов для лечения хронических вирусных гепатитов. Все этапы производства осуществляются на современном оборудовании в соответствии с международными стандартами качества. Индийские лекарства высокого качества отличает вполне доступная цена, то есть индийский дженерик доступен по стоимости значительно большему количеству пациентов, чем оригинал («Совальди», «Даклинза» и прочие).

Состав и особенности механизма действия

Главное действующее вещество препарата Natdac – это Daclatasvir, препарат обладающий высокой специфичностью в отношении всех известных генотипов (6 вариантов) вируса гепатита С. Эта субстанция обладает выраженным ингибирующим воздействием в отношении неструктурного протеина 5А (NS5A). Это белковое вещество обладает незаменимыми функциями, но главная из них – это репликация возбудителя вирусного гепатита С. В результате воздействия Даклатасвира становится невозможным не только размножение вирусных частиц, но и сборка новых копий вируса. Репликация микробного агента прекращается, возбудитель постепенно разрушается и выводится из организма человека, наступает желанное выздоровление.

Важным отличием и преимуществом Natdac является его пангенотипическое воздействие, то есть его эффективность в комплексном лечении не зависит от генотипа вируса, любой вид возбудителя гепатита С будет уничтожен.

Как показал опыт клинического применения, Даклатасвир (Natdac) усиливает противовирусный эффект других лекарственных средств, например, нуклеозидных и ненуклеозидных ингибиторов NS5В, ингибиторов протеазы NS3, простых и пегилированных интерферонов. Использование различных комбинаций, включая Natdac, не вызывало развития лекарственного антагонизма.

Препарат Natdac выпускается в виде таблеток ярко-оранжевого цвета, которые содержат 60 мг действующего вещества (Даклатасвира). Отличить подделку от настоящего лекарства фармацевтической компании «Natco Pharma» помогает насыщенный цвет, а также выбитые на каждой таблетке символы: 60 – то есть 60 мг действующего вещества, и D – Даклатасвир (смотрите фото). Флакон препарата Natdac содержит 28 таблеток, то есть это полные 4 недели лечения 1 пациента с хроническим гепатитом С.



Действующее вещество препарата Natdac быстро всасывается, максимальная концентрация в крови достигается уже через 30–60 минут. Период полувыведения при регулярном приеме составляет 13–15 часов, что позволяет использовать Даклатасвир всего 1 раз в день. Natdac выводится преимущественно с каловыми массами, незначительно – с мочой. Эти фармакокинетические особенности исключают необходимость создания инъекционной формы.

Рекомендованные дозировки и схемы применения

Показания к применению Natdac – это хронический гепатит С, вызванный различными генотипами вируса.

Значение имеет также наличие/отсутствие предшествующих эпизодов терапии, рецидивов заболевания и прочее.

Инструкция по применению Natdac содержит детальное описание его особенностей и возможной схемы приема. Однако, пациенту нужно помнить, что самостоятельно начать принимать Даклатасвир или другой противовирусный препарат при гепатите С недопустимо.

Под контролем врача, имеющего определенный положительный опыт терапии пациентов с хроническими гепатитами вирусной этиологии, проводится комплексное обследование, в индивидуальном порядке подбирается оптимальная комбинация лекарственных средств. В процессе лечения проводится мониторинг основных биохимических и серологических тестов. Даклатасвир, как и некоторые другие лекарства, нецелесообразно применять в качестве монотерапии. Целесообразно применять только комбинации, например, Гепцинат и Натдак.

В соответствии с выявленным генотипом вируса могут быть назначены такие сочетания лекарственных средств:

Источник: http://ogepatite.ru/c/natdac-natco.html

Софосбувир отзывы прошедших лечение

Два года назад я узнал, что у меня гепатит С (генотип 3а). О лечении интерфероном не могло быть и речи. Изучив информацию в интернете, мой выбор остановился на компании ГЕПАМЕД. Лекарство в Приморский край я получил через неделю. Лечение соф+дак начал 27 декабря 2017 года. 07 февраля 2018 г. сдал первые анализы (количественно — НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПЦР — НЕ ОБНАРУЖЕНО). Спасибо всем сотрудникам компании ГЕПАМЕД, а именно менеджеру Анне и врачу Сергею Валерьевичу, которые были всегда на связи и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким.

И мой вам совет — никогда не сдавайте первый анализ после лечения в той клинике где вы стоите на учете, так как 01 февраля 2018 г. сдав анализ на «качество» — результат был положительный (я был в шоке). Просто наши «доблестные» лаборанты и врачи не могли поверить в то, что эта болезнь излечима. И дабы обезопасить себя и чтобы потом не получить «по шапке» решили написать в результатах анализа (+). Всем здоровья и всех благ.

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю! Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Здравствуйте ! Решила сегодня написать отзыв для сомневающихся лечиться или нет. Я болею гепатитом С(генотип 1b) с 2000 года. Я пенсионерка и всё таки решила рискнуть. Сперва купила 1 упаковку Лед.+Соф..Привезли быстро. Потом думаю сдам анализ через 2 недели и еще остальные закажу. Но через неделю рискнула и заказала еще 2 упаковки,т.к.мне надо было его пропить 12 недель. Как пенсионерке даже сделали скидку. Теперь мне осталось пропить всего неделю. Перед Новым годом сдала анализы. Гепатит не обнаружен. Когда пришли анализы,я даже боялась электронную почту открывать. Спасибо большое и консультанту Анне и вообще сайту. Кто еще сомневается! Не сомневайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю? Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Спасибо компании Гепамед. Анна, Алена, вам низкий поклон за поддержку. Эмоции переполняют. Через четыре недели лечения гепатита С не обнаружен, надеюсь после всего курса так и будет. Не обнаружен гепатит С. Это реально работает. Я раньше не верил до сегодняшнего дня 21.12.2017. Всем удачи в борьбе с недугом.

Огромная благодарность компании ГепаМед. Анне и Алёне отдельное спасибо за поддержку,понимание и помощь в моём выздоровлении. Хочу рассказать свою историю. Мне 50 лет. Маленькая, стройненькая. 19 июля 2017 г на работе коллеги заметили желтизну в моих глазах.Я бегом в больницу. Сдала анализы. Биохимия ужасна.АЛТ-600;АСТ-500. Диагноз- острый гепатит. Через неделю анализы подтвердились. У меня гепатит С. Сразу в голове вопрос откуда? В нашей больнице врачи заявили, что гепатит С не лечится. до сентября была на капельницах: гептрал и фосфоглив. Анализы уменьшились вдвое. Билирубин почти в норме. Выписали с больницы с пожизненной диетой. Как же здорово, что мы живём в век интернета. Друзья что-то слышали о каких-то индийских таблетках. И сразу же попадаю на сайт Гепамеда. Я настолько была напугана, сразу же набираю телефон. И ура голос Анны, который мне подарил надежду. Гепатит С лечится!! Я заказала таблетки. Пришли быстро. Вы не представляете, как я их ждала. Но вы не представляете какая у меня и моих родных была радость, когда через неделю мои анализы стали идеальными. Через 8 недель сдала ПЦР и опять победа. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо и низкий поклон компании Гепамед. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Вожакову Сергею Валерьевичу, который сопровождал моё лечение. С его двадцатилетним стажем я оказалась третья в его практике с острым гепатитом С. ( надо сказать, что желтеют при гепатите С-5% заболевших и я попала в эти 5 %). Низкий Вам поклон, Сергей Валерьевич. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в работе. Ещё раз всем огромная благодарность. С наступающим новым годом. Извините за сумбур — это от избытка чувств. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Смоленская область

Добрый день! Я заболел гепатитом С в 1998 г. и с этой болезнью я проходил почти 20 лет. И так бы и ходил пока не попал в больницу с диагнозом аппендицит, где у меня взяли анализы и напомнили что во мне живет этот вирус. Хирург сказал что эта болезнь лечится и посоветовал сходить к инфекционисту. После выписки из больницы я сразу пошел к инфекционисту. И сразу спросил как это можно вылечить. Она сказала что есть традиционный способ и есть такое лекарство как софосбувир и даклатасвир. Озвучила сколько это примерно стоит и посоветовала почитать про это замечательное лекарство. Не буду дальше рассказывать что да как. В итоге я сдал анализы перед приемом, который показал что у меня гепатит С, генотип 3а. И вот я начал принимать это лекарство, через месяц я пошел повторно сдавать анализы, вот оно чудо, вируса не обнаружено. Какое это было счастье прочитать эти слова. Сейчас я продолжаю курс лечения, пью уже второй месяц. Странно, конечно, почему нельзя легализовать это лекарство в России, ведь оно реально работает.

Сегодня первый день, когда я могу сказать, что я больше не больна вирусом гепатита С. Почти 30 лет я болела, заразили меня в далекие девяностые годы во время операции, делая переливание крови. Узнала, что больна в 2005 году. Шок, обследования, тогда же мне озвучили сумму, которая понадобится на лечение — еще раз шок. Предложили записать в очередь на квоту, обещали позвонить, так и не позвонили. Знакомый хирург посоветовал не афишировать болезнь, дабы не подвергаться травле на работе, рассказав историю своего друга, за что я ему очень благодарна. Жизнь со страшной болезнью, которую ты вынужден скрывать от окружающих. Нарастающие проблемы со здоровьем и никакой надежды на выздоровление. И тут дошла весть об этих чудодейственных препаратах из Индии. Долго выбирала сайт, выбрала этот сайт и не ошиблась. Поразили девушки-операторы, столько такта, чувствуют, что ты боишься обмана, терпеливо все объясняют и растолковывают. Спасибо им огромное! Счастья им и здоровья. Спасибо всем сотрудникам фирмы, которые реально помогают людям вылечиться от этого страшного недуга. Сегодня я получила результат анализа ПЦР на вирус гепатита С-количество — 0 . Всего за месяц лечения. На начало лечения было 2,5х10 в 6 степени, после двух недель приема было 3,3х10 в третье степени. После месяца лечения-0. Желаю всем успешного лечения, фирме ГепаМед- процветания!

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать — позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела) Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали по плану все! Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил — ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают,по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка — вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут 🙂

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо.

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого. А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал — соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед. И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось. Пока деньги возвращаются. МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ. Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении. Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в «Инвитро». Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое — ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО», думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ. 😉

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ. уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться. Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Источник: http://xn—-9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/reviews

Гепсинат ЛП отзывы врачей

Лекарство от гепатита с

Гепсинат ЛП отзывы врачей, пациентов, результаты клинических исследований

Гепсинат ЛП отзывы наших сотрудников

За время, прошедшее со дня старта продаж препарата Гепсинат ЛП в Индии (изначально препарат был выпущен в Непале, но мало кому удалось доставить его в Россию, а когда, через короткий срок, подтянулась Индия, это уже не понадобилось) мы доставили в Россию и страны бывшего СНГ несколько тысяч курсов этого лекарства.

Первое время было жутковато: сложно поверить, что жутковатый гепатит С можно вылечить вот так просто: принимая по одной таблетке в день в течение 3-х месяцев. Первое, что мы сделали, это отвезли несколько упаковок препарата с первой партии в независимую лабораторию (Сильверфарм, Санкт-Петербург), чтобы быть уверенными, что в доставленном нами препарате и в самом деле содержатся софосбувир и ледипасвир. Результаты были готовы через несколько дней.

Заключение экспертов: в образце препарата Hepcinat LP, производства Natco Pharma Limited (Индия) содержатся ледипасвир и софосбувир. Содержание действующих веществ соответствует заявленному на упаковке. Таким образом, о препарате Гепсинат ЛП отзывы изначально оказались положительные.

Для скептиков, мы всегда готовы предоставить реквизиты данной лаборатории (одной из известнейших в России), чтобы любой имел возможность убедиться в проведенных исследованиях доставляемого нами препарата. Для этого достаточно позвонить по телефону нашей горячей линии.

Но и после проведенных исследованиях, которые убедительно доказывали, что привезенный из Индии препарат – то, что нужно, было сложно поверить в его эффективность. Болезнь обладала внушительной историей и «наработанным» немалым авторитетом, тогда как о препарате ходили только лишь слухи. Согласно им, он обладал большей эффективностью в лечении 1 генотипа вируса, чем известная комбинация софосбувира и даклатасвира. Эффективность препарата в лечение 1 генотипа доходила до 100%, согласно исследованиям, проведенным компанией Gilead Sinc., без добавления каких-либо других препаратов (курс 12 недель).

Последние причины волнения исчезли спустя две недели после того, как первая упаковка препарата Hepcinat LP была доставлена первому клиенту (г. Москва). Сданный им анализ на вирусную нагрузку показал ее снижение враз (за первые 2 недели курса). С тех пор мы реализовали тысячи курсов, и не получили ни одного негативного отклика. Все, абсолютно все наши клиенты либо вылечились от болезни, либо успешно проходят лечение препаратом Гепсинат ЛП.

После этого в нашей аптеке среди всего ассортимента препаратов (онко, ВИЧ, сердечные) Гепсинат ЛП стоит на 1-м месте. Часть наших консультантов весьма неохотно относится к появляющимся новым препаратам, так как сложно консультировать клиента, не ощутив в полной мере эффективность препарата на практике, хотя, точно так же, как и “первенец”, любой препарат сначала проходит полную экспертизу, прежде чем попасть на наш прилавок. Мы даже отказываемся от продаж многих препаратов, недостаточно эффективных, либо временного действия, таких, например, как бараклюд (гепатит B), если они не в силах удовлетворить наш перфекционизм в полной мере. Любой из нас может сказать, что предлагая препарат Hepcinat LP мы уверены на 100% в его результате. Единственное, что нас огорчило – на несколько тысяч клиентов, увы, нашлось 2 человека, которые довольно сложно справлялись с побочными действиями. Большинство же клиентов их даже не заметили (не зависит от возраста).

Гепсинат ЛП отзывы пациентов

Отзывы людей, страдающих первым генотипом вируса и решившими начать лечение Гепсинат ЛП, не заставили себя долго ждать. До выхода этого препарата лучшим лечением для всех генотипов считалась терапия комбинацией софосбувира и даклатасвира. Для пациентов с 2 и 3 генотипами терапия проходила более успешно (всего на несколько процентов, так как комбинация хороша и для первого генотипа, но, тем не менее), и считалось, что 1 генотип вируса трудноизлечим, и страдающим им людям особенно не повезло. Теперь ситуация поменялась. Если в лечение 2 и 3 генотипов (распространенных в России) терапия софосбувиром и даклатасвиром (так же имеются в нашем интернет-агазине) показывала результаты 90-95%, то комбинация софосбувира и ледипасвира в одной таблетке (препарат Гепсинат ЛП) дала результаты в 100% для генотипа 1B и 98% для генотипа 1A (для курса терапии протяженностью в 12 недель, без добавления Рибавирина). Понятно, что увеличение курса, и добавление «тяжелой артиллерии» доводят до 100% и терапию генотипа 1A. Если так можно выразиться, теперь больше повезло тем, кто страдает 1 генотипом вируса (просим прощения, если этот оборот кажется вам обидным).

Конечно, в ближайшее время уже появившийся в некоторых странах велпатасвир, одинаково эффективный для любого генотипа, уравняет шансы.

Подведем итог: как уже говорилось выше, на тысячи пациентов, лечившихся с помощью Гепсинат ЛП, приобретенного у нас, нет ни одного негативного отзыва (не считая сложностей с индивидуальной непереносимостью препарата, испытанных двумя нашими клиентами) – мы внимательно сопровождаем человека на протяжении всего курса лечения, и готовы ответить за это свое утверждение даже перед Богом.

Ставим вторую галочку: о препарате Гепсинат ЛП отзывы пациентов так же исключительно положительные.

Гепсинат ЛП отзывы врачей

Мы стараемся сотрудничать и приглашаем к сотрудничеству врачей-гепатологов. Те, кто уже сотрудничает с нами, без колебаний могут порекомендовать нас своим пациентам, что немаловажно для всех: пациент не так переживает, что ему всунут пустышку, а врач и мы, в свою очередь, абсолютно уверены, что пациент излечится.

Для проживающих в Москве и Минске мы можем рекомендовать те клиники и врачей, которые сотрудничают с нами.

Зачастую, врачи либо мало знают о новых препаратах и достижениях медицины, и ничего вразумительного посоветовать своему пациенту не могут, придерживаясь лишь общих рекомендаций, прописывая гепатопротекторы и травяные отвары – закончив обучение, они не интересовались новинками в своей профессии, и до сих пор придерживаются полузабытых рекомендаций учебников 50-х годов. Некоторые же впадают в другую крайность – сами предлагают пациентам сомнительные препараты (Египет, Китай), либо же бессовестно завышают цену, не гнушаясь и шантажом пациента – «не будете у меня покупать – не буду вас лечить». Если вы столкнулись с подобной ситуацией – позвоните на нашу горячую линию, мы всегда сможем посоветовать вам опытного, адекватного врача, знающего истинную цену препарата и уверенного в его подлинности и эффективности (у каждого из тех врачей, с кем мы сотрудничаем не один десяток пациентов вылечен с помощью препаратов, доставленных нами).

Их мнение однозначно – а мы ставим третью галочку: о препарате Гепсинат ЛП отзывы наших врачей сугубо положительные. Среди них есть как профессора медицинских наук, так и, например, и попавших в беду стоматологов и хирургов (в силу профессии весьма подверженных риску заражения), которым нам удалось в свое время помочь, доставив необходимый для лечения препарат.

Гепсинат ЛП отзывы в интернет

О Гепсинат ЛП отзывы в сети интернет опять же не отличаются противоположностью мнений. Для пациентов, страдающих 1 генотипом вируса этот препарат – самое надежное средство для избавления от болезни. Среди прочих плюсов препарата можно отметить широкую узнаваемость выпускающей компании – Natco Pharma Ltd известна многими современными дженериками, а ее продукция не вызывает сомнений, подобно китайской или египетской. Огромное количество людей знакомо с препаратами «от Натко», недовольных нет. Доступная цена также является несомненным плюсом. Единственное, что может огорчить – появившиеся подделки. Недавно (в августе 2016 года) нам сообщили из Индии, что из города Айдерабад вышла огромная партия поддельного препарата. Несколько тысяч упаковок уже попали на российский рынок. Произошло это следующим образом: индусы, предлагающие поддельный препарат, обзвонили всех, кто занимается доставками Гепсинат ЛП в Россию и предложили сказочные цены. Понятно, что многие согласились, а терпения отправить препарат на экспертизу и дождаться ее результатов достало не у многих. Много тысяч упаковок поддельного препарата разошлось и по странам бывшего СНГ – например, в Беларусь. В первую очередь должна настораживать низкая цена на препарат, хотя, увы, многих привлекает именно она. Мы проверяем каждую партию, и всегда пользуемся услугами одного и того же поставщика. Когда мы обвинили его в том, что он отпускает нам препарат по завышенным ценам, ведь конкуренты продают дешевле, чем мы закупаем, он ответил, что ручается за качество препарат головой, а мы всегда можем быть уверены в подлинности и эффективности препарата (и мы на самом деле уверены, так как проверяем каждую партию). Те же, кто предлагает препарат по ценам, по которым его не достать и в самой Индии – клюнули на «выгодные» предложения мошенников из Индии.

Не случайно Натко немедленно добавила 2 голограммы на свои упаковки, а в скором времени сменим упаковку полностью, обещая защитить ее от подделки на 100%. В ближайшее время обновленная упаковка будет выставлена в нашем магазине (как только будет выпущена партия, использующая ее). Это случится в самое ближайшее время.

Мы не позволим подмочить репутацию ни нам, ни этому отличному препарату, предлагаемому на нашем сайте.

Среди наших пациентов о препарате Гепсинат ЛП отзывы были, есть и останутся исключительно благодарными, это мы вам обещаем.

Источник: http://xn—-7sbiipulof1a4b.xn--p1ai/gepsinat-lp-otzyvy-vrachey